Друзья, всем привет! Нужда небольшая консультация знающих людей. Если не сложно прошу уделить моей проблеме немного времени...
У меняHonda cr-v 2 2006 г.в. 2.0 бензин, мкпп. В общем дело вот в чём - при обычной езде при более грумом торможении (не мягком но и не резком) на панели загораются индикаторы VSA+треугольник+индикатор ручника (восклицательный знак). После секунд пяти индикатор ручника перестают гореть, а VSA+треугольник остаётся до последующего отключения авто.
Провёл ручную диагностику путём скрепки: ошибки 62 (высокое напряжение IG1), 65 (низкий уровень тормозной жидкости), 84 (нейтральное положение датчика VSA).
Вот такие у меня вопросы:
1. Ошибка 65. Может ли не хватать тормозной жидкости, если в бачке уровень ровно по середине между минимумом и максимумом по делениям? Пока не доливал жидкость, но конечно долью, только хотел сделать это после обнуления ошибок.
2. Ошибка 84. Могла ли она появиться от ошибки 65?
Или надо все тормозные колодки менять? Просто с наружной стороны смотрю на колодки за диском колеса, вроде на каждой ещё по 5-6 мм в толщине, обратную сторону пока не смотрел. На днях думаю стать на яму и визуально оценить остаток.
А так же пару дней назад проехал метров 50 на ручнике, в суете забыл про него. Может ли эта ошибка появиться из-за этого?
И где находится датчик в задних колёсах? В мануале читаю, не понятно, где он там крепиться...
3. Ошибка 62 Высокое напряжение IG1. Нашёл в поиске
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,44819.msg601732.html#msg601732 Было дело, прикуривал авто после севшего аккума
Буду очень признателен в совете!