задело..значит правду я вам сказал..
нет, вы сделали вывод, который прибавит вам баллов, а мне оппонентов
я скорее национал-демократ, но никак не либерал
нужно каждому заниматься своим делом,тогда и в стране и в семье будет все хорошо.
разве я говорил иное?
Строители уволены, стройки остановлены - никто жильё не покупает. Те немногочисленные богатеи, что накупили по 10 квартир тоже их не покупают, ведь квартиры не сдаются, и продать их нельзя - покупателей нет. ГДЕ ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ ДЕНЬГИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? В сладких офисах на всех мест не хватит...
именно это и происходит, когда рубль дешевеет - обвал 98-го, кризис 2008-го, кризис 2015-го...
и я спросил, что в этом хорошего...
А на счет сладкого офиса... Этот офис совсем не сладок.. десять лет после армии я работал на стройке, начал подсобником, закончил мастером участка, в двадцать девять поступил в институт, потом еще семь лет, то на заводе модельщиком, то на дядю еще где-то... и каждый раз, когда хоть немного начинал становиться на ноги - наступал очередной кризис и все летело к чертям...
Последний год я работаю на себя... вдвоем с партнером, купили установку Graco, напыляем пенополиуретан... должны много денег отдать, потому как установка покупалась за доллары, рабочих не берем, потому что платить нечем... за год заработали по 150 !!! тысяч рублей!!!! за год!!!!
И хонду двенадцати лет я купил потому, что продал трехлетний автомобиль, отдал часть долгов, заморозил стройку своего дома, живу в съемной квартире... что еще сказать? либералом обозвали, еще как-то... а, ну да.. вырос я в деревне, и как выращивается картошка и убирается дерьмо за поросятами и донашивается обувь старших я знаю...
Извините за многобукв, просто становиться очень обидно, когда кто-то сильно умный несет чушь...