Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 03:53:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Надо ли покупать тех-осмотр?  (Прочитано 13967 раз)
Leka
Новичок
*

год:2007
г.Алматы
« Ответ #30 : 25 Ноября 2008, 20:59:40 »

я тоже покупаю  blush2 быстрее и удобнее. в последний раз мне вообще продлили до ноября 2010 года  Веселый
A1ter
Пользователь
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #31 : 26 Ноября 2008, 13:33:09 »

byrgas, а что с проверкой тормозов ? Как проходила, на обычном стенде ?
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #32 : 29 Ноября 2008, 22:27:49 »

А все-такие интересная здесь тема! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кладезь информации! Афро Шучу, но моё мнение, вообще бы отменить осмотр. Доп. заработок для сотрудников... А то получается, что смотришь за машиной, что не смотришь, а результат один - ТЕХТАЛОН! Многие видели рядом с арбузными развалами развалинные авто... Гнилые, чуть ли не без колес! И у всех в наличии ТЕХОСМОТР!
P.S. Вот Вам и ответ, на вопрос темы!
P.P.S. Никогда не покупал техосмотр, всегда проходил оффициально, простаивал в огромных очередях, были случаи - по несколько раз приезжал, исправляя неисправности машины.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

vikko
Претендент.,

год:2002
г.Санкт-Петербург
« Ответ #33 : 30 Ноября 2008, 00:25:30 »

ТО не так просто еще купить В замешательстве. Делал через знакомых + надо сказать что ты от дяди Пети, который знает дядю Васю. Впринципе остался доволен! ТО выдали аж на 2 года Афро.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #34 : 30 Ноября 2008, 00:43:38 »

Делал через знакомых + надо сказать что ты от дяди Пети, который знает дядю Васю...выдали аж на 2 года.
Господа! А Вы действительно такие бесстрашные? Здесь же и номера наши выложены! Мало ли чего - это раз! Во-вторых, не забывайте, что это преступление и причем уголовно...наказуемое!  Злой
Это для всех!

vikko
Претендент.,

год:2002
г.Санкт-Петербург
« Ответ #35 : 30 Ноября 2008, 12:10:31 »

Боимся конечно, но в нашей стране по другому никак не получается (так дешевле). К сожалению Грустный
Matkos
Начинающий

Константин

год:1998
г.Томск
« Ответ #36 : 03 Декабря 2008, 07:26:38 »

В августе 2008 кончился техосмотр. Заново не прошел - в этот раз прикопались к тому, что с рулевой рейкой проблема, ее подкрутить надо, что рулевую тягу левую тоже надо поменять и резину заодно...

Резину поменял... приехал и сказал что РУЛЕВУЮ РЕЙКУ КРУТИТЬ НЕ БУДУ! После чего попросил показать мне как он определил что с ней что-то не в порядке!

Мне вопрос: А ты что сам делаешь?
Я говорю: Конечно сам!

Он понял, что своим напором в соседнюю лавочку по ремонту меня не пихнет 
 он тут же мне вычеркнул ее из списка неисправностей и сказал что тягу левую поменять придется!

Плюнул на них и до декабря ездил без техосмотра, но тягу то я всеравно поменял. Так как считал что статья 12.1 КоАП гласит штраф 200 рубликов.
Прикинув, что за год меня ни разу не остановили, подумал, что без ТО будет ездить дешевле  Строит глазки

Неделю назад отправил жену учиться на права... и когда ей книженцию с билетами и с правилами купил то увидел что статья 12.1 ч 2   Управление ТС не прошедшим гос. ТО - 200 руб. штраф + Запрет эксплуатации и снятие гос. регистрационных знаков...  Плачущий

С 1 декабря ежу с купленным талоном ТО, так как понял что бороться с этой системой ремонтом авто бесполезно!!! Тут только отстреливать этих подонков надо, которые постоянно придумывают ЧЕСНЫЕ СПОСОБЫ ОТНЯТИЯ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ!  А попросту высшие чиновники для мелких сошек кормушки делают своими законами сверху!!!
Матов на них не хватает...

-=/Konstantin aka Matkos/=-
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: