Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« : 09 Сентября 2011, 18:24:08 » |
|
Интеллектуальная парковочная система IPAS -01
Установка возможна на следующие модели автомобилей: ... Honda: 08-09 Accord 08-09 06-09 Civic 06-09 05-09 CRV 09 Odyssey ВАЖНО: Все автомобили должны быть с системой VSA
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 09 Сентября 2011, 18:35:54 » |
|
Костя, у нас в клубном сервисе такие в наличии лежат уж год. По 4000 отдадим, да никому не нужны. А тебе то это зачем? К ней нужна камера заднего вида, и монитор (подсказываю: в комплект не входят). К тому же она работает только на машинах с VSA, а у тебя VSA нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентября 2011, 22:30:22 » |
|
А тебе то это зачем?
Саныч, ты хочешь сказать, что эта штука только линии в мониторе кажет? Неее.... Это я и сам могу... Пичалько... Что vsa нет я помню, просто я уж размечтался увидеть, как цээрвешечко само паркуицца, как мерседес какой или ауди... Там же ш видео такое выложили - мол, оно само, а ты только лопу сосёшь... Подумал, что китайцы уже скопипастили сливки немецкого автопрома, ну пусть похуже, пусть с недолётом-перелётом... в клубном сервисе такие в наличии лежат уж год. По 4000 отдадим, да никому не нужны.
Дык эта. Чё зря лежать. Акция - каждому установившему в клубном сервисе камеру заднего вида/балалайку с монитором/заплатившему за ремонт более 40тыр - Весчь! в подарок, платите только за установку. Скидка 50% первогодкам и дамам. И в рассылку и шапку на форуме. И в связи с 5-летием клуба. И это к Дэну скорее, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентября 2011, 22:43:47 » |
|
...мол, оно само, а ты только лопу сосёшь... ...Подумал, что китайцы уже скопипастили...
Вот это ОЧЕНЬ пугает))) Сможешь ли ты спокойно "лапу сосать", пока китайское "изобретение" будет "недолёт-перелёт" выполнять?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 09 Сентября 2011, 22:51:09 » |
|
Вот это ОЧЕНЬ пугает))) Сможешь ли ты спокойно "лапу сосать", пока китайское "изобретение" будет "недолёт-перелёт" выполнять? Леха, ты хочешь сказать, что коррекция в управление может вводится по сигналам датчиков удара?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентября 2011, 22:56:39 » |
|
А сам как думаешь, доверять?
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 10 Сентября 2011, 01:22:10 » |
|
Леха, ты хочешь сказать, что коррекция в управление может вводится по сигналам датчиков удара? Ну да, это ж классика - недолет, перелет, третьим залпом накрываем Да и вообще, это в комплекте должно идти: ПаркАссист, 2 бампера и ОСАГО, и стоить будет копейки ))
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 10 Сентября 2011, 01:22:26 » |
|
Вот это ОЧЕНЬ пугает))) Сможешь ли ты спокойно "лапу сосать", пока китайское "изобретение" будет "недолёт-перелёт" выполнять? Не, ну наверняка там самообучающийся интеллект будет. Робот-пылесос видел? А насчет того, что китайское... А что сейчас не китайское? Даже хонда свой джазз в окрестностях делает. Телефоны опять же... Я тя уверяю, что у нас в армии (1млн200тыщ народу вроде было) больше китайской техники, чем пристрелянного личного оружия
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #8 : 10 Сентября 2011, 01:28:17 » |
|
Константин))) Не пугай обывателя))) Я тя уверяю, что у нас в армии больше китайской техники, чем пристрелянного личного оружия...
Не, ну наверняка там самообучающийся интеллект будет. Робот-пылесос видел?
Чем вот это..., я лучше руками пыль сотру.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 10 Сентября 2011, 08:52:44 » |
|
Та приблуда которая есть в клубном сервисе показывает траекторию движения автомобиля в зависимости от положения колес, такие устанавливались на Nisan если мне память не изменяет а то что ставится на Мерина установить в нашу машинку не удастся да и не делают их отдельными девайсами.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 10 Сентября 2011, 12:44:59 » |
|
Та приблуда которая есть в клубном сервисе показывает траекторию движения автомобиля в зависимости от положения колес
У меня двое знакомых купили црв, трешку правда, соблазнившись моими хвалами. Так у девочке досталась с такой системой, она оч.рада - парковаться задом удобно. а то что ставится на Мерина установить в нашу машинку не удастся да и не делают их отдельными девайсами. Ну я и подумал - сделали...Там всего-то надо мозги, радары, vsa (или эл.тормоз) и эл. педаль газа. Педаль на форуме уже обсуждали. В общем - осталось только собрать
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 11 Сентября 2011, 09:41:30 » |
|
Ну я и подумал - сделали...Там всего-то надо мозги, радары, vsa (или эл.тормоз) и эл. педаль газа. Педаль на форуме уже обсуждали. В общем - осталось только собрать Ага и эл. руль
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : 11 Сентября 2011, 16:17:19 » |
|
Ага и эл. руль Думаешь, электроусилителя не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 11 Сентября 2011, 18:54:47 » |
|
Думаешь, электроусилителя не хватит? Во первых не на всех сервантах стоит эл. усилитель, во вторых кто разрешит и рискнет ставить приблуду стороннего производителя в рулевое управление?
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 13 Сентября 2011, 22:52:29 » |
|
Во первых не на всех сервантах стоит эл. усилитель, во вторых кто разрешит и рискнет ставить приблуду стороннего производителя в рулевое управление? а у нас смельчаков мало ) короче, мораль такова: то, что есть сейчас, просто рисует линии парковки на экране c камеры заднего хода. ждемс CRV V, раньше не сподобятся закрыл бы тему, но вдруг всё-таки китайцы....
|
|
|
|
|
|
|
|