Я звонил. Там даже адрес конкретный не называют. Как будто чего то боятся
. "Позвоните, Вас встретят". И съездил бы на разведку, но после "сухого" разговора по тел....желание отпало.
Виктор, не обижайся, ни кто тебя не отфутболивает, даже всегда рады принять, по своим поездкам на сервис знаю,
но записываюсь, т.к. как много людей приезжает и что бы не создавать ажиотаж и не мешать ребятам работать, поэтому не создают толчеи, был несколько раз и всегда нравилось, обслуживание, внимание, объяснения, лекции по устройству машины (но это платная услуга)
,....приезжаю обычно к открытию и сижу тихонько в углу, пью чай, ем плюшки и смотрю за процессом, но если работа большая, то можно остаить машину и приехать к обговоренному времени.
Я как и "Дядя", ехал по телефонным обьяснения, за-то район изучил, когда бы я там покатался!
Да, ещё...., когда я поглядел на распорядок работы мастеров, в клубном сервисе, то уменя отпало всякое желание их беспокоить по пустякам, лишний раз не звоню им, только связь через Тараса, он знает сколько машин может принять сервис в день и кто когда может подъехать.
(надо запомнить всем)