cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #75 : 01 Июня 2009, 17:30:58 » |
|
Не пользовался ни разу, купил-убрал и забыл про нее, для меня абсолютно бесполезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #76 : 01 Июня 2009, 20:41:05 » |
|
Сразу можно определить кто хозяйственный, а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #77 : 01 Июня 2009, 20:48:12 » |
|
Сразу можно определить кто хозяйственный, а кто нет! Просто не каждый возит на работу портфель...
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #78 : 01 Июня 2009, 21:32:22 » |
|
Просто не каждый возит на работу портфель... Да и в багажнике его возить тоже не фонтан, рядом удобнее и спокойнее Ну а на счет хозяйственности, тема конечно не интересная, но полка-это точно не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #79 : 01 Июня 2009, 21:57:16 » |
|
Полку снял сразу, убрал домой на шкаф.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #80 : 01 Июня 2009, 22:00:16 » |
|
Да и в багажнике его возить тоже не фонтан, рядом удобнее и спокойнее Ну а на счет хозяйственности, тема конечно не интересная, но полка-это точно не показатель ну кому как... кому и показатель... если возить себя и в багажнике только пиво и шашлык, то наверное не нужна особо полка...а когда едешь на дачу с детьми, родственниками, то в багажнике полочка очень даже пригождается... по поводу хозяйственности как раз...кто с пустым багажником ездит всегда...наверное и не поймет...
|
|
|
|
|
|
|
natavasa
Новичок
Имя:Наташа Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #81 : 01 Июня 2009, 23:03:34 » |
|
На этой полке очень удобно резать колбасу и ставить стаканы)))
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #82 : 01 Июня 2009, 23:08:58 » |
|
О! Чисто женский хозяйственный подход!!! Молодец! А я маме рассаду в два этажа возила, много поместилось и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #83 : 01 Июня 2009, 23:09:25 » |
|
если следовать логике, то выпить можно когда куда-то приедешь...а когда приехал, то там наверное уже есть куда поставить стаканы и закуску, т.к. потом ехать уже никуда нельзя, т.е. можно и не далать это на полке в машине... но идея интересная...
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 01 Июня 2009, 23:28:25 » |
|
если возить себя и в багажнике только пиво и шашлык, то наверное не нужна особо полка...а когда едешь на дачу с детьми, родственниками, то в багажнике полочка очень даже пригождается... по поводу хозяйственности как раз...кто с пустым багажником ездит всегда...наверное и не поймет... Высказываем свое мнение по поводу использования полки и не более.... Тоже каждые выходные на дачу езжу, багажник всегда битком, пылесос, насос, набор автомобилиста, как мин. 10-14 канистр 5-х под воду, корзины разные, помидоры в эти выходные возили, так они 50 см высотой, плюс шашлык, еле достаешь все это добро, а эта полка гемор для меня дополнительный, нравится кому полка ну ради бога, кто против-то, ну не нужна она мне, зачем я сам себе буду доступ в багажник ухудшать? Да, в качестве столика для колбасы порезать может и хорошо, но блин тоже не для меня, с пустым багажником я даже из салона не ехал, колеса лежали, попробуйте колеса с этой полкой в багажник запихнуть, вот вам и вся ее "полезность и хозяйственность" в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #85 : 01 Июня 2009, 23:55:27 » |
|
с пустым багажником я даже из салона не ехал, колеса лежали, попробуйте колеса с этой полкой в багажник запихнуть, вот вам и вся ее "полезность и хозяйственность" в том числе. крутой аргумент!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #86 : 02 Июня 2009, 00:01:29 » |
|
Высказываем свое мнение по поводу использования полки и не более.... Тоже каждые выходные на дачу езжу, багажник всегда битком, пылесос, насос, набор автомобилиста, как мин. 10-14 канистр 5-х под воду, корзины разные, помидоры в эти выходные возили, так они 50 см высотой, плюс шашлык, еле достаешь все это добро, а эта полка гемор для меня дополнительный, нравится кому полка ну ради бога, кто против-то, ну не нужна она мне, зачем я сам себе буду доступ в багажник ухудшать? Да, в качестве столика для колбасы порезать может и хорошо, но блин тоже не для меня, с пустым багажником я даже из салона не ехал, колеса лежали, попробуйте колеса с этой полкой в багажник запихнуть, вот вам и вся ее "полезность и хозяйственность" в том числе.
Вячеслав, не надо так расстраиваться, ну не нужна, пока просто не пришлось ее применить...потом может пригодиться... когда надо что-то перевезти высокое, положил на пол багажника ее и все...а удобство от нее тоже не мало, по крайней мере бесполезной я бы ее не назвал...
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #87 : 02 Июня 2009, 06:37:13 » |
|
Вячеслав, не надо так расстраиваться, ну не нужна, пока просто не пришлось ее применить...потом может пригодиться... когда надо что-то перевезти высокое, положил на пол багажника ее и все...а удобство от нее тоже не мало, по крайней мере бесполезной я бы ее не назвал...
Ну это совсем другой расклад , а то хозяйственный-бесхозяйственный, по наличию полки определить невозможно, а вот у кого багажник не очень забит, тому эта полка с моей точки зрения как раз и может в большей степени пригодиться. Того что я ее когда-нибудь вынужден буду использовать я ведь тоже не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
AlexSol59
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III 2,0 АКПП год:март 2008 г.Соликамск
|
|
« Ответ #88 : 02 Июня 2009, 08:27:20 » |
|
Конечно, не скажу что часто использую полку, но иногда она меня выручает. Полный багажник сумок и чемоданов - чемоданы вниз, сумки на полку. Как было написано выше, ту же расаду перевезти. Когда "всё разложено по полочкам", то и найти в дороге нужную вещь проще. При перевозке крупногабаритного, не обламываюсь сложить и убрать к спинке заднего сиденья.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #89 : 02 Июня 2009, 09:28:50 » |
|
Не нужна, мешает, убрал на дно! Постоянно под нее подныривать – утомило!
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
|