artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #15 : 06 Марта 2011, 19:12:23 » |
|
Вот мой вариант... Надпись Хонда Мотор шлифовал.
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #16 : 12 Марта 2011, 13:13:04 » |
|
Ну и конечный! )))
пспс.... Буквы зачищаем канцелярским ножом и нулевкой для блеска! )
|
|
|
|
|
|
|
с 851
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V. 2 л. АКПП. Америка. год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #17 : 13 Марта 2011, 07:57:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #18 : 15 Марта 2011, 11:42:03 » |
|
Теперь на покраску просится защита выпускного Присматриваюсь, но боюсь начать-крепежные болтики наверняка не открутятся, а отломятся головки... Потом мудохаться с высверливанием что-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 15 Марта 2011, 18:34:53 » |
|
Правильно мыслишь Борис! Это касается в первую очередь правого нижнего болта. Он расположен очень неудобно.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
29A
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V 1 поколение, левый руль, B20B, механика. год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #20 : 15 Марта 2011, 18:44:10 » |
|
фсе, гонка теперь
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2011, 03:04:32 » |
|
фсе, гонка теперь
Покраска клапанной крышки: +50 к силе, +80 к ловкости, +500 экспириенса и лэвэл ап!
|
|
|
|
|
|
|
Dealche
Новичок
+7-924-278-68-19
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, АКПП, по ПТС цвет "Белая липа" год:1999, Япония ПРАВильный руль. г.Чита
|
|
« Ответ #22 : 22 Апреля 2011, 17:07:03 » |
|
А можно я свой опыт добавлю?
Так вот, имеем желание поменять прокладку крышки клапанов, заменить заглушку отверстия в головке блока цилиндров, и заодно покрасить саму крышку. На фото 1 показано какое было ее состояние. Сказано - сделано!
Для покраски нам потребуется следуещее: Обезжириватель, Наждачная бумага, Молярный скотч, Канцелярский нож, Пленка укрывная, Перчатки резиновые, ну и сама краска. На фото 2 показана краска и обезжириватель.
Сначала обезжиривателем начисто оттираем всю крышку, затем проходимся наждачной бумагой и снова все обезжириваем. Заклеиваем все места не пердназначенные для окрашивания молярным скотчем. Канцилярским ножом ровненько убираем лишний скотч. Я с обратной стороны полностью заклеил крышку, дабы краска не попала внутрь и не пришлось ее потом оттирать. На фото 3 крышка уже зачищена, обезжирена, заклеена скотчем и готова к покраске.
Закрываем место, где будем проводить работы укрывной пленкой, фиксируем ее все тем же молярным скотчем. я еще подложил бумагу под крышку, чтобы пленка сильно не летала при распылении краски.
Одеваем перчатки, берем балончик и трясем его минут 3-5 для того, чобы краска полностью перемешалась. Наносим тонкие слои краски, много не льем дабы избежать потеков. Между слоями отдыхаем по 2-3 минуты. У меня получилось 7 слоев, больше думаю смысла нет. На рисунке 4 только что закончил наносить 7 слой... скаска еще мокрая. После нанесения всех слоев идем пить чай, читать новое на форуме и т.п. в течении полутора часов как минимум. Ждем пока краска высохнет - температура гдето 22-25 градусов, комнатная в общем. Затем снимаем скотч и смотрим что получилось на фото 5.
Ну а затем уже я поменял прокладку намазав герметиком как написано в инструкции, поменял пластмассовую пробочку (12513-P72-003) ранее заказаную на экзисте, все собрал. Результат на фото 6.
Ну как то так.
|
|
|
|
Машина лучше женщины, у нее не болит голова и не портится настроение!
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #23 : 22 Апреля 2011, 22:38:00 » |
|
Спасибо Денис! Хорошо получилось.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #24 : 17 Мая 2011, 20:56:29 » |
|
ЗАЧЁТНО!!! Когда то в Братске у меня был ВАЗ 2109 (карбюратор) Так вот краска на крышке воздушного фильтра где-то облезла, а где то поцарапалась. Тогда было время и было место где заняться тюнингом Денег на краску не было, а времени и пасты гоя, до $@# . Вот я и затёр её до зеркального блеска, видел в этой тарелке своё отражение, с клапанной крышкой поступил так же, фото к сожалению не сохранилось, сдох жёстки диск и пол моей жизни, а ещё и перехал... За пол года эксплуатации ржи не было. Смотрелось на 5+. в Братске, то солью не сыпят и машины не гниют, А здесь, как будет?
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #25 : 17 Мая 2011, 21:01:34 » |
|
А здесь, как будет?
до такого здесь никто не доходил ты будешь первым и фоты давай
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #26 : 17 Мая 2011, 21:05:56 » |
|
до такого здесь никто не доходил ты будешь первым и фоты давай Самому некогда и не где. Вот кто бы взялся...
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #27 : 17 Мая 2011, 21:10:54 » |
|
Вот кто бы взялся...
натирать коту ..йца? вот и не заморачиваются люди...и руки берегут. Химии для снятия краски сейчас тьма, облил и ждешь. А краски так вообще...и под оригинал косит, либо под спорт (я о цвете краски). У кого какая фантазия!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #28 : 01 Сентября 2011, 23:29:54 » |
|
Следую по стопам предыдущих авторов. Парни, спасибо вам! Хотелось бы добавить, что перед покраской, мне захотелось её хорошенько отмыть. Что и было сделано, при помощи Приспособления для опрыскивания цветов. Грязи было ....страшно сказать. Использовалась смесь ацетона и 646 растворителя. Этот коктейль сам по себе уже начал растворять старую краску, но до ABRO ему далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #29 : 01 Сентября 2011, 23:46:37 » |
|
За пять минут смывка, не только превратила старую краску в труху, но и сняла окислы там, где покрытие уже разрушилось. Случайно попав на кожу это средство вызвало легкое пощипование. Будем осторожны, при его использовании! Теперь остается лишь смести всю шелуху, обезжирить и покрасить в понравившейся вам цвет. В моем случае я не менял цветовую гамму и выбрал матовый / черный.
|
|
|
|
|
|
|
|