robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1530 : 04 Февраля 2009, 16:08:45 » |
|
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Ну, сходи в театр, на выставку!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1531 : 04 Февраля 2009, 17:54:43 » |
|
-Как изображение в паинте перевернуть вверх ногами? -Простое решение надо или сложное? -давай оба! -ну, простое решение - это перевернуть монитор.. -а сложное - голову? -ты знал! Доча, будешь с нами кино смотреть? -Нет, я пойду Асю почитаю.. -Но сегодня же Америка Онлайн сменила протокол авторизации и сторонние клиенты теперь.... Дочь, перебивает с укоризной: Мама! По литературе! Тургенева! Спец.. для братэллы Робсона! : -Здрасте. Здесь медкомиссия военкомата? -Медкомиссия?..хм.. Да, здесь. Заходите, давайте документы. -Пожалуйста. -Так, теперь раздевайтесь. Подойдите поближе, повернитесь спиной, снимите трусы. Нагнитесь, раздвинте ягодицы.... Ну вот, хорошо! -А-а-а-а-а! Что вы делаете???!!! Мне больно!!!! -Ничего, ничего потерпите. Мы с коллегами вас на годность проверяем.. Ну что же, поздравляем, молодой человек, вы годны. Одевайтесь. -А что мне теперь делать? -Выходите на улицу, поверните налево, и идите в соседнее здание.. - Военкомат там!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1532 : 04 Февраля 2009, 19:01:15 » |
|
Жека!!!!! Вот ты крендель.......Балиннннннннннннн че это было? Я так больных, к счастью, не осматриваю)))))
Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1533 : 04 Февраля 2009, 20:16:48 » |
|
Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл?
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1534 : 05 Февраля 2009, 11:31:55 » |
|
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием раскорячилась, проехать мешает, дура!?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1535 : 05 Февраля 2009, 11:32:47 » |
|
двое мужиков разговаривают: - вот рекламу слышал "средство для потенции - увеличивает вашу "силу" на 50%" -и? - а я вот прикинул. за ночь только один раз могу, а если съем пилюлю, то что, полтора раза???!!! -Ну не знаю, съешь две... -Тогда получится половина от "половины" - 1.75 раза, и это еще обиднее, Колян. И дальше хуже, чем больше жрешь, тем ближе ты к оргазму, но кончить они тебе все равно не дадут!!!!!! -Вот так наверное и разоряют оллигархов)))
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1536 : 05 Февраля 2009, 14:43:24 » |
|
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник — положить их вместе в стиральную машину.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1537 : 05 Февраля 2009, 14:44:23 » |
|
Встречаются два экономиста и один другого спрашивает: -Ты понимаешь что сейчас происходит? Второй отвечает: -Я счас тебе все объясню! Первый: -Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1538 : 05 Февраля 2009, 14:48:11 » |
|
Купил мужик с женой квартиру, в элитном районе на пятом этаже,сделали ремонт,осталось только мебель завести. В день когда должны мебель привезти, мужику надо было срочно уехать по делам.Он дает жене указания и спокойно сваливает... Приезжает машина с мебелью(водитель и два грузчика)... В общем затащили мебель на пятый этаж,расставили в квартире, как хотела хозяйка,а она что-то платить не спешит... Стоят у подъезда и спорят кто пойдет за деньгами: Водитель говорит: -я не пойду,там мужик какой-то крутой,да и я особо не напрягался, решайте кто из вас пойдет грузчики спорили,спорили пока одному не надоело,говорит: -ладно я пойду,в конце концов мы эти деньги заработали. Уходит. Те вдвоем остаются ждать.Проходит 10 минут,ушедшего нет.Проходит еще 10 минут,все такая же ситуация.Никто не возвращается.Мужик начинают волноваться... Проходит еще где-то минут 20,смотрят,идет,правда как то не уверено, трясется весь,за поручень держится,ели ноги переставляет.Те подбегают к нему и давай вопросами мучить: -что,что случилось? тот бедняга,шепотом ели произнося отвечает: -парни,пиз..ц,хозяйка такой минет делает,я ели спустился... второй грузчик после услышанного пулей побежал на верх... Ситуация повторяется и с ним. Водителя окончательно задавила жаба и ему пришлось отказаться от своих слов... Поднимается на пятый этаж звонит в дверь. Дверь открывается и он видит перед собой просто обалденную блондинку Она ему: -чего вы хотели? тот в растерянности: -нууу, мы тут вааам мебель привозили... Блондинка: -ну и что Водила: -даа,вот понимаете, были два грузчика,а я водитель...нуу в общем раcсчитаться бы как-то... Блондинка: -ну так бы сразу и сказали! Берет кошелек,достает из него деньги и протягивает водителю... У водителя отняло дар речи вообще.Но все таки он взял себя в руки,и продолжил: -ой нет, нет что вы,зачем же деньги, может как-то по другому... Блондинка, с видом удивления: -мальчики!Вы что из меня полную дуру делаете? Мне муж ясно сказал: -Водителю сотню багсов,а грузчикам х%й сосать!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1539 : 05 Февраля 2009, 14:49:23 » |
|
Девочка бросается к родителям, забирающим её после школы: - Мама, мама, чего все дразнятся, разве я дура? - Конечно ты дура, я - папа!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1540 : 05 Февраля 2009, 14:50:03 » |
|
Я умираю))))
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1541 : 05 Февраля 2009, 14:51:19 » |
|
Я умираю-2)))))))))))))))))))))))))
Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1542 : 05 Февраля 2009, 14:54:04 » |
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1543 : 05 Февраля 2009, 14:55:13 » |
|
Вроде было...али нет...вообщем читаем....
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. > Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1544 : 05 Февраля 2009, 16:42:30 » |
|
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. На...бали... Но с душой!!
|
|
|
|
|
|
|
|