robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1665 : 09 Февраля 2009, 18:15:47 » |
|
Ха ха....прикол))))) Геннадий зачетно)))))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #1666 : 10 Февраля 2009, 00:25:07 » |
|
не знал куда сунуть, просто улыбнуло: Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо...
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1667 : 10 Февраля 2009, 13:17:05 » |
|
МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1668 : 10 Февраля 2009, 13:18:10 » |
|
Вещи, которые покупают одновременно: -Раскладушку для тёщи и пистолет. -Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки. -Билеты в консерваторию и энергитический напиток. -Шаурму и активированный уголь. -Автомобиль жене, валидол - себе. -Томик лирических стихов и презерватив. -Проездной на метро и освежитель воздуха. -Портрет Чубайса и дротики для дартс. -Клей "Момент" и целлофановый пакетик. -Губернаторское кресло и футбольный клуб. -Котёнка и новые обои. -Пианино и беруши. -Помаду для любовницы и такую же для жены. -Компьютер жне и её исчезновение из твоей жизни. -Бутылку водки и ...бутылку водки.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1669 : 10 Февраля 2009, 13:19:03 » |
|
Останавливает гаишник блондинку и просит предъявить документы. Та с возмущением ему говорит;
Знаете что, любезный, вы бы навели порядок в своём ГИБДД! Вчера вы у меня отобрали прова, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1670 : 10 Февраля 2009, 13:20:13 » |
|
Общаються друг с другом лицо и попа
лицо спрашивает-
почему я всю жизнь себя умываю, ухаживаю, делаю маски, мажу кремами и все равно в морщинах и складках , ат ы как молодая и всегда гладкая?
попа-
а потому что мне на все насрать
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1671 : 10 Февраля 2009, 13:22:08 » |
|
Если на заборах и в лифтах стала появляться надпись - «ПОЛОВОЙ ЧЛЕН», значит кризис дошел до интеллигенции
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1672 : 10 Февраля 2009, 13:23:18 » |
|
Заявка на радио: - Пожалуйста, передайте огромный привет моему любимому ВОЕНКОМАТУ, и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1673 : 10 Февраля 2009, 13:23:55 » |
|
Я валялся)))
Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов: - Кукареку! Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит: - А хорошо все-таки знать иностранные языки!..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1674 : 10 Февраля 2009, 13:24:46 » |
|
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1675 : 10 Февраля 2009, 13:46:23 » |
|
Как называется человек, который НЕ РАЗЛИЧАЕТ цвета? Дальтоник. А как называеся человек, который РАЗЛИЧАЕТ цвета? Расист... Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1989 года в 11ч. 42 мин.? - ... Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. В школе меня частенько п#здили, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь отп#зженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня п#здили уже профессионально - я выведу войска из Ирака и у нас будет дешевый бензин. - у нас будет дешевый бензин и поэтому мы перейдем на альтернативные источники энергии. Барак Обама должен знать, что для раздачи таких противоречивых заявлений, неплохо было бы заплести косичку бубликом. Как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1676 : 10 Февраля 2009, 14:05:34 » |
|
Одна тётка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1677 : 10 Февраля 2009, 14:09:23 » |
|
Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?"
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1678 : 10 Февраля 2009, 14:17:42 » |
|
Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!..
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1679 : 10 Февраля 2009, 14:36:00 » |
|
Сидит мужик, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? - Ну поныряй. Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки - ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говрит: - Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю? - Ну посиди. Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает: - Дяденька, а как вас зовут? - Ну дядя Коля. Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? Первый (угрожающе): - ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
|