Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #1740 : 19 Февраля 2009, 10:16:31 » |
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: Привет Роберт ! Повторился.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1741 : 20 Февраля 2009, 04:36:56 » |
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: Привет Роберт ! Повторился. Леха даже не знаю что бы без тебя делал...))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1742 : 20 Февраля 2009, 04:43:35 » |
|
жил-был программист, и было у него два сына - Антон и неАнтон
Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил Министр Обороны.
Что такое международное разделение труда? Германия выпускает двигатель для автомобиля, Швеция - колеса, Италия - кузов, Швейцария - электронику, Россия - горючее, Франция все это собирает, Китай выпускает покупателей этого автомобиля, а Америка деньги для его покупки.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1743 : 20 Февраля 2009, 04:45:35 » |
|
Практически про меня))))
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1744 : 20 Февраля 2009, 04:46:31 » |
|
Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две симпатичные девушки: - Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин!!! - Да, я Сергей Есенин. - Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое? Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и так пафосно выдает: - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути!!! Мужик поднимает голову: - Тебе, м#&@к, какое дело? Бери бл@#$й и уходи!!! - Ладно, девченкики, пойдемте, это Пушкин!
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #1745 : 20 Февраля 2009, 05:42:39 » |
|
(без темы) [Фев. 19, 2009|11:52 pm] Сидят три ковбоя вокруг костра, ну и, как водится, хвалятся друг перед другом. Первый сказал: "Я - самый крутой ковбой в здешних местах. Как-то раз из загона вырвался бык, так он задавил шестерых, прежде чем я ухватил его руками за рога и отвел в загон". Второй сказал: "Это что. Вот вчера я шел по дороге, и вдруг из-под камня выползает пятиметровая змея и бросается на меня. Я схватил ее за голову и так скрутил, что из нее вытек весь яд!" А третий ковбой молчал, задумчиво помешивая х@ем угли.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1746 : 20 Февраля 2009, 17:45:46 » |
|
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала....
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1747 : 21 Февраля 2009, 00:29:23 » |
|
Нет такойзадницы,через которую бы мы что-то не сделали... Реклама: Новая "Ока"! Теперь с точилкой!... Говорят АвтоВаз выпустил очередную машину времени:садишься в нее-исразу переносишся на 50 лет назад... -чего бы такого сьесть,чтобы не поправится? -посмотри в холодильнике,там как раз этого много. -Чего? -Ничего.
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1748 : 21 Февраля 2009, 00:41:27 » |
|
Русские мужики редко ходят к зубному, Потому что боятся. Боятся,что потом два часа нельзя будет пить...
Народная примета. Если у дороги стоит Шашлычная-значит, где-то рядом спрятались гаишники....
- О! Привет! Года два не общались!!! Как жизнь? Чего нового? - Да вот сок купила...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #1749 : 21 Февраля 2009, 15:10:10 » |
|
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А блять ... я думал ты горелых кидаешь!
|
|
|
|
Улыбайтесъ- окружающих это силъно раздрожает
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1750 : 22 Февраля 2009, 21:19:37 » |
|
Вот, прочитал, и думаю - да неужели же!?!?!? На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1751 : 22 Февраля 2009, 21:23:04 » |
|
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке. Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату - кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье!
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1752 : 22 Февраля 2009, 21:25:56 » |
|
Летит самолёт. Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом... А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот, ну всё пи*дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди!... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1753 : 22 Февраля 2009, 21:29:39 » |
|
Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще пол стакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще пол стакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, пол стакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще пол стакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим???!!! Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я-а!
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #1754 : 22 Февраля 2009, 21:34:08 » |
|
Германия. По автобану едут два полицая и видят - на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если бы он сказал "П%%%%ц" , то пришлось бы аварийную вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
|