JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1830 : 26 Февраля 2009, 20:31:51 » |
|
Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: Имя, фамилия.Адрес. Парень: Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10 Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спришивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не приживает.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1831 : 26 Февраля 2009, 20:39:07 » |
|
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик - тужится. Мимо проходит баба: -Кузьмич! Едят тя мухи! Ты хоть бы дверь навесил! -Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1832 : 26 Февраля 2009, 20:54:29 » |
|
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю.. А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1833 : 26 Февраля 2009, 21:01:58 » |
|
- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? Раввин: - Заколи белого! Мужик: - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо. - Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, там православная церковь, может батюшка сообразит. Мужик идёт к батюшке - так мол и так, хоть я и не вашей конфессии, но ваш коллега посоветовал и т. п. Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой... Мужик ему: - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Ну и х%й с ним!!!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1834 : 26 Февраля 2009, 21:06:54 » |
|
Старенький.. Приходит на прием к гинекологу молодая женщина. Он: -Садитесь в кресло. -А как садиться? -Как давала так и садись. -Эх, мать, да где ж тебя так скрючило? -В запорожце!
|
|
|
|
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1835 : 26 Февраля 2009, 22:07:50 » |
|
Робсон сибо всегда рад внести свою лекту...... за твои поиски, смешного, тож респект... тож старенький.....: Разговаривают два мужика: -У меня жена такая экономная....борщ сварит....воду сливает мы её неделю едим...потом с чайника водой разбавит и ещё неделу борщ едим.... -Это что, вот моя....трусы себе купит, неделю носит, потом выворачивает, ещё неделю носит....потом в середине прорезает дырку и.... у меня новая майка....
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1836 : 26 Февраля 2009, 23:22:57 » |
|
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1837 : 26 Февраля 2009, 23:28:09 » |
|
Тема...пр майку....зачет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1838 : 27 Февраля 2009, 00:15:26 » |
|
Письмо в телекомпанию:" прошу вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную Бегущую строку!!! Моя теща думает, что это караоке и поет!!!
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1839 : 27 Февраля 2009, 00:23:02 » |
|
-наш новый начальник туповат. -почему? -ну,вчера он у меня трижды переспрашивал,почему я ни хрена не делаю.
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1840 : 27 Февраля 2009, 00:23:20 » |
|
Заброшенная деревушка в одной из постсоветских республик... На лавочке около хаты мамо чистит посуду, на крылечке сидит дадо - чинит черевички доче, зажав во рту маленькие гвоздики. Сама доча сидит около окна и листает неизвестно как сюда попавший журнал "ВоГ". Вдруг она отрывается от чтения и спрашивает: - Мамо, а шо це такэ - педераст? Мамо: - Ой, доча, як бы тебе сказати... Це такий плохий человек, такий плохий... Одним словом - урод! Дадо, выплевывая гвоздики: - Ха, у рот!!! У ПОПУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1841 : 27 Февраля 2009, 00:24:23 » |
|
Жена приходит домой довольная и говорит мужу: - Представляешь мне сегодня оним мужчина с автобусе сказал, что у меня ноги от ушей растут.. Муж: - Дура, какой же это комплимент - он просто имел в ввиду что у тебя в место головы ЖОПА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1842 : 27 Февраля 2009, 00:29:20 » |
|
-коль,а ты меня обижать не будешь? -обижать?нет,я женщин не обижаю. -а если вдруг я что-нибудь натворю...этакое... -ну убью, да и все. Обижать-то зачем?
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1843 : 27 Февраля 2009, 00:31:23 » |
|
Дерево-это такое растение,которое может сотню лет стоять на месте,а потом вдруг как высочит на дорогу перед вашей машиной!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1844 : 27 Февраля 2009, 00:34:53 » |
|
Обьявление в зоопарке: -Не бросайте в дельфинарий бананы!во-первых дельфины их не жрут, а во-вторых голодные обезьяны прыгают за ними и тонут!
|
|
|
|
|
|
|
|