cambodg
Пользователь
Имя:алексей Авто:honda cr-v 2.0 год:1996 г.южно-сахалинск
|
|
« Ответ #495 : 27 Июля 2008, 13:14:56 » |
|
блин ребя живот щя лопнет рот уже болит
|
|
|
|
ХОНДА НА ВСЕГДА
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #496 : 29 Июля 2008, 06:25:06 » |
|
Жена посылает мужа в магазин и говорит: — Купи мне чулки и сеточку для волос. Муж приходит в магазин и говорит: — Дайте мне пожалуйста чулки с сеточкой для волос. — А брюки с ящиком для яиц тебе ненадо?!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #497 : 30 Июля 2008, 10:22:37 » |
|
Наташа зато я занималась хм (покраснела) сексом в таких местах...тебе и не снилось! понял да?
ты сейчас про географию или анатомию?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #498 : 30 Июля 2008, 10:25:14 » |
|
Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассеинов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #499 : 30 Июля 2008, 10:47:39 » |
|
Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #500 : 30 Июля 2008, 10:49:47 » |
|
Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча и правда синяя...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #501 : 30 Июля 2008, 10:50:42 » |
|
Правда баян- Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: "200 руб. - дорога 300- гостиница 400 - еда 500 -БАБЫ" Бухгалтерия в ужасе: - Да кто же у тебя такой отчет примет? - Как было так и написал, наивно отвечает мужик. - Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб! Пишет: "200 руб. - дорога 300- гостиница 400 - еда 500 - ГВОЗДИ" Отчет прошел. Проходит время, опять командировка, опять отчет "200 - дорога 300 - гостиница 400 - еда 500 - гвозди 600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #502 : 30 Июля 2008, 10:51:27 » |
|
Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я б%%%ь лизну замочную скважину..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #503 : 30 Июля 2008, 20:36:32 » |
|
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #504 : 31 Июля 2008, 07:14:56 » |
|
Идет урок. Тема: человек. Марья Ивановна спрашивает: —Дети, что есть у человека? Тут Вовочка тянет руку. —Сиди, Вовочка, я знаю, что ты ответишь. —Вот мне ответит Коля. —Ну… у человека есть руки. —А для чего человеку руки? —Ну писать, работать… —Ладно садись тебе 5. —Дети, а что ещё есть у человека? Вовочка вновь тянет руку. —Нет, Вовочка, у тя пошлые мысли! —Мне ответит Катя. —У человека есть ноги. —А для чего человеку ноги? —Бегать, прыгать, заниматься спортом, ходить. —Ладно, садись, 5. —Дети ну а что ещё есть у человека??? Тут тишина и только Вовочка тянет руку. —Ну ладно, Вовочка, отвечай ты. —У человека есть кожа!!! —А для чего человеку кожа? —Как!!! Вы не знаете для чего человеку кожа?! Марья Ивановна, кожа нужна человеку для того, чтоб яйца в руках не носить!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #505 : 31 Июля 2008, 07:15:45 » |
|
Старенькая мать взрослому сыну выговаривает: - Сынок, ну что за образ жизни ты ведешь, пьешь, куришь, денег домой не приносишь. Вот посмотри на соседа: дом какой отгрохал, машину новую купил, за здоровьем как следит. Сын в сердцах: - Вот пидорас!!!! - Сынок, ну когда ты наконец-то станешь пидорасом?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #506 : 31 Июля 2008, 07:16:56 » |
|
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #507 : 31 Июля 2008, 09:55:34 » |
|
Роберт, разбавлю ка я твой монолог )) Шеф собрал всех и позвонил каждому со своей мобилы Внимательно слушал мелодии, которые мы назначили на его вызов. Премии не будет...
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #508 : 31 Июля 2008, 10:16:50 » |
|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #509 : 31 Июля 2008, 10:23:34 » |
|
Всвязи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих вавтомобилях Форд Фокус, компания Форд намерена увеличить числорезиновых ковриков до восьми
|
|
|
|
|
|
|
|