МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #510 : 31 Июля 2008, 11:08:49 » |
|
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, разбивает перекрытие, далее сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: -Зае*ись тетрис.
Беседуют жена с мужем: - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, готовить ничего не хочу и стирать тоже, у меня депрессия....(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Да дорогой, а как думаешь КУДА??? - Я думаю в Епальник!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #511 : 31 Июля 2008, 11:17:29 » |
|
если есть минутка, рекомендую читануть! вроде не боян... : Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.)
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #512 : 31 Июля 2008, 15:40:02 » |
|
Бог говорит Адаму: -Я могу сделать для тебя существо, которое будет всё заранее знать, что ты хочешь и исполнять все твои пожелания, всегда будет готова к любым твоим прихотям и приказам и т.д. и т.п.. Это существо будет называться Женщина!! Но за это ты должен отдать одну ногу, одну руку, одно ухо и т.д. -А что я получу за одно ребро…??
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #513 : 31 Июля 2008, 15:46:39 » |
|
Заболела стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, ее подменить. Самолет разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой: - Сообщи пассажирам, что взлетаем. Та берет микрофон: - Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух... Рейс получился трудным.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #514 : 31 Июля 2008, 15:47:59 » |
|
Антон-СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #515 : 31 Июля 2008, 15:48:39 » |
|
- Курортный Роман, - представился он. - Какие многообещающие имя и фамилия, - ответила Белла Олвейсовна Прокладкина.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #516 : 31 Июля 2008, 15:49:07 » |
|
Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #517 : 31 Июля 2008, 16:02:07 » |
|
.. Из серии - "Доктор, у меня это..." 80-е годы. Москва. Районная поликлиника От терапевта выходит беременная девица с квадратными глазами и справкой в руке. В справке написано:"Наблюдается вздутие живота вследствии беременности".
Вся очередь валялась.
|
|
|
|
|
|
|
Wild_man
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda CR-V II Full Option год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #518 : 01 Августа 2008, 14:26:10 » |
|
Случай из жизни: > Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фАрмацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. > Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. > Парень (П) - Упаковку презервативов Аптек-менеджер (АМ) > - А Вам ЗАЧЕМ? > (П) в ступоре... (П) - А Вам не всё равно? > (АМ) - Ну я же должна помочь Вам выбрать... > (П) - Да блядь, шарики надувать буду!!! > (АМ) - Тогда берите exstra strong они прочные.. > (П) в ахуе.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса хуй встанет? > (АМ) - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... > Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... > (АМ) продолжает вещание на > всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... > Парня совсем переклинило...(АМ): - А Вы оральный секс планируете? > (П) - С кем? > (АМ) - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... > (П) - Да мне уже вроде не надо... > (АМ) - Да, Вы не волнуйтесь, > есть все цвета и размеры, > Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. > Очередь в коме, парень смотрит на всё это охуевшими глазами с улыбкой дебила на лице.. > (АМ) Есть ароматизированые, вам понюхать принести? > Дед (Д) Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! > Народ лежит. > АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? > (П) направляясь к двери: - Спасибо, поебался.. > (АМ) деду: - А Вам,что? > (Д) - Калоприёмник и фенозепам! > (АМ) А вам ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Самый лучший способ найти иголку в стогу сена, просто нужно зяняться там любовью...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #519 : 01 Августа 2008, 15:44:38 » |
|
Помошник аккуратно интересуется: - Владимир Владимирович, а вы портрет Дмитрия Анатольевича разместить не планируете на стене?! А то разговорчики всякие ходят. - А я здесь шкуру повешу! Через четыре года...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #520 : 01 Августа 2008, 17:07:37 » |
|
Реклама: "У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги? Неотчаивайтесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу,вернёт Вам былую свежесть и красоту"..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #521 : 01 Августа 2008, 17:08:34 » |
|
Как быстро, эффективно и недорого поднять самооценку? Снять недорогую бл@дь и до утра обыгрывать её в шашки.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #522 : 01 Августа 2008, 21:42:14 » |
|
Альберт не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком: — А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: — А что же ты раньше молчал? — Да раньше всегда клали.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #523 : 01 Августа 2008, 21:43:22 » |
|
Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят: внизу мужик коров пасет. Кричат они мужику: — Скажите, сэр, где мы находимся? Тот долго думает, потом отвечает: — На воздушном шаре. — Спасибо, сэр! Холмс говорит: — Интересный край, Ватсон! Программист пасет коров! — Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? — Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное — абсолютно бесполезен!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #524 : 02 Августа 2008, 14:44:42 » |
|
чередь из мужиков в банк сдачи спермы. входит девушка и садится последней. мужики в шоке, один говорит ей: - девушка, это банк сдачи спермы, вы в курсе? девушка, не открывая рта: - угу.
|
|
|
|
|
|
|
|