robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #570 : 15 Августа 2008, 17:30:59 » |
|
Баян правда, но че-то понравилось...
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: - Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой... Француз: - Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: - Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают: - Это Лесная, дом 8? А ты им отвечаешь: - Не-а, 12.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #571 : 15 Августа 2008, 17:34:05 » |
|
Сельский фельдшер приехал на отдаленный хутор, чтобы принять роды. Закрывшись с роженицей в комнате, он оставил ее мужа ждать на кухне. Вскоре открывается дверь, и высовывается фельдшер: - Хозяин, клещи есть? Давай сюда. Муж подает клещи и начинает тихо волноваться, когда через три минуты вновь возникает фельдшер: - А теперь отвертку, быстро! Взяв отвертку, он исчезает. Слыша из-за двери, как постанывает жена и матерится фельдшер, хозяин покрывается потом. Опять на кухню влетает незадачливый акушер: - Нет, всё не то. Может быть, получится молотком и зубилом? - Что, такие тяжелые роды? - дрожащим голосом спрашивает муж, уже готовый грохнуться в обморок. - Да нет, просто у меня заклинило чемоданчик с инструментами.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #572 : 15 Августа 2008, 20:32:52 » |
|
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #573 : 15 Августа 2008, 21:03:40 » |
|
Геологи в тайге нашли мальчика, воспитанного в семье дятла. Через неделю он всех задолбал.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #574 : 16 Августа 2008, 05:59:42 » |
|
Наш ресторан приготовит для вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen L.
Пользователь
Рожденный ползать, пролезет везде...
Имя:Женек Авто:Honda CR-V \ японец \ АКПП год:1996 г.Уфа\сипайлово
|
|
« Ответ #575 : 16 Августа 2008, 23:27:40 » |
|
Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen L.
Пользователь
|
|
« Ответ #576 : 16 Августа 2008, 23:29:59 » |
|
Сын прибегает домой: - Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома. - Так он же пацан! - Ничего себе пацан, 28 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen L.
Пользователь
|
|
« Ответ #577 : 16 Августа 2008, 23:32:22 » |
|
Заказал мужик в ресторане суп. Официант несет порцию и держит палец в тарелке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте бифштекс. Официант приносит бифштекс и держит палец в картошке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте кофе. Официант приносит кофе и держит палец в чашке. Мужик морщится и спрашивает: - Почему Вы все время держите палец в моей еде? - Да у меня палец нарывает и доктор прописал держать его в тепле. - Так ты бы его в ж@@e держал. - Я так и делаю. По дороге на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #578 : 17 Августа 2008, 14:20:48 » |
|
- Так ты бы его в ж@@e держал. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж... , и сама ж.... - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж... (c) не мой.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #579 : 22 Августа 2008, 00:50:11 » |
|
Коля, у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, на выходные, млять!!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #580 : 22 Августа 2008, 09:26:23 » |
|
Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
........ Долгое молчание.........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный пи***ц!!!!!
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #581 : 22 Августа 2008, 10:17:49 » |
|
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный пи***ц!!!!! уконтропопил
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #582 : 23 Августа 2008, 21:06:01 » |
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили готов начать кампанию по "пассивному сопротивлению" российским войскам. В ответ министр обороны РФ заявил, что всегда знал о том что саакашвили-"пассивный"...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #583 : 23 Августа 2008, 21:08:23 » |
|
Исповедь с дневника женщины: Умом мужчину не понять, Коварна логика наука, Когда отдашься - скажет б*л*я*д*ь, А не отдашься - скажет сука!
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #584 : 25 Августа 2008, 17:21:25 » |
|
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
|
|
|
|
|
|
|