Evgen L.
Пользователь
Рожденный ползать, пролезет везде...
Имя:Женек Авто:Honda CR-V \ японец \ АКПП год:1996 г.Уфа\сипайлово
|
|
« Ответ #585 : 25 Августа 2008, 23:08:28 » |
|
Пьяненький заходит в кафе и говорит бармену: - Девушка, налей 150. Она наливает, он выпил, крякнул и говорит: - И еще 150. - Но Вы уже выпивши! - Но я тебя умоляю! Она наливает. Он выпил, крякнул и говорит: - И еще 150. - Но вы уже пьяны! - Но я тебя умоляю! - Но вы пьете и ничем не закусываете! Ну хотя бы булочку взяли. - А булочку возьму - нальешь? - Ну булочку возьмете, налью. Бармен наливает стакан водки, кладет рядом булочку. Пьяненький водку выпил, только за булочкой потянулся, как со стула грохнется. И в ответ бармену: - Черт тебя подери, ты видишь, что твоя булочка наделала?!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #586 : 27 Августа 2008, 10:51:00 » |
|
Что хотят женщины от мужчины?
В возрасте 22 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный.
В возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше чем говорит 5. Смеется от моих шуток 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
В возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю 5. Обычно помнит изюминки шуток 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза 10. Бреется к большинству уикэндов.
В возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах 2. Не рыгает и не портит воздух публично 3. Не слишком часто занимает деньги 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора 9. Помнит мое имя 10. Бреется в некоторые уикэнды.
В возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей 2. Помнит, где ванная 3. Не требует много денег для содержания 4. Только слегка храпит во сне 5. Помнит, почему он смеется 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно 7. Обычно надевает одежду 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты 9. Помнит, где он оставил свои зубы 10. Помнит, что это - уикэнд.
В возрасте 72 1. Дышит 2. Не промахивается мимо унитаза.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #587 : 28 Августа 2008, 11:44:09 » |
|
Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Irokez
Пользователь
|
|
« Ответ #588 : 28 Августа 2008, 19:40:01 » |
|
В магазине "Автозапчасти". Вбегает какой-то взъерошенный покупатель со словами: - ?! А-а-э-э А есть? ЭТО-О?! За целый день чего только не спросят, иной раз и отвечать не хочется, а тут что-то нас пробило и мы, толком еще не разобрав о чем речь, хором отвечаем: - Есть!!! Покупатель: - Дайте несколько!!! Тогда напарник не растерялся и переспрашивает: - Какого цвета? Обескураженный покупатель, стоя в центе зала, о чем-то то ли задумался, то ли вспомнил что, почесал в затылке и со словами: - А ладно, не надо! - удалился так же внезапно, как и возник ______________________________________________________ Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крут. Когда женщина - то дурой без мозгов! ________________________________________
Экзамен на получение прав,инспектор спрашивает будущего водителя: - Какое из колёс меньше всего поворачивается во время поворота налево? Тот задумавшись: - Наверное запасное!
Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался! ________________________________________ Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и ни каких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого! ______________________________________________ Встречаются две Блондинки, Одна другой говорит: -Прикинь подруга я даже не знала что для того чтобы связать один свитор нужны 3 овцы!!! А вторая отвечает : -А я даже и незнала что овцы вязать умеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #589 : 31 Августа 2008, 08:23:10 » |
|
Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... - Вы не могли убежать?!! - Куда, по мытому???!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #590 : 01 Сентября 2008, 12:14:16 » |
|
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмерки». В нее будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестерки»
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #591 : 02 Сентября 2008, 16:19:55 » |
|
Юлько: привет Я: здравствуйте Юлько: как дела? Я: Дела мои прекрасны, совсем недавно мною была прочтена одна прекрасная книга. Лев Толстой замечательный писатель... Юлько: понятна...чем занимаешься? Я: Наш диалог не конструктивен. Предлагаю перейти в другие плоскости общения. Юлько: чё? Я: Иди на х..й.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #592 : 02 Сентября 2008, 16:23:14 » |
|
ИЩУ ДЕВУШКУ ПО ИМЕНИ ЛЮДА!
подпись: ЛЮДОЕД.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #593 : 02 Сентября 2008, 16:34:28 » |
|
Идёт мама с сыном в жаркий день по городу. Сын просит: "Мама я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:" Мама я пить хочу".И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку и наеб...ся и напляшешься."
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #594 : 03 Сентября 2008, 06:25:10 » |
|
Я под столом Спасибо Роберт
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #595 : 03 Сентября 2008, 15:37:19 » |
|
Ну тады читаем еще- Вовочка ложится спать, в комнату заходит мать: -сынок, ты зубки чистил? -чистил! -Умывался? -Умывался! -Писю мыл? -Мыл! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит отец: -сынок, ты зубки чистил? -чистил!! -Умывался? -Умывался!! -Писю мыл? -Мыл!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит бабуля: -внучёк, ты зубки чистил? -чистил!!! -Умывался? -Умывался!!! -Писю мыл? -Мыл!!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Вовочке не спится-сон перебили, ему обидно, все спят а он нет. Вовочка встаёт, идёт в другую комнату: -Дед!!!! -чего? -Ты мой х*й сегодня нюхал?! -Нет. -Ну а х*ле спишь тогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #596 : 03 Сентября 2008, 15:48:31 » |
|
Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #597 : 03 Сентября 2008, 15:49:13 » |
|
Гаага. - Гражданин Саакашвили! Садитесь! - А он не может садиться... У него попа болит - русские... - Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?! - А он не может говорить... У него рот болит - американцы...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #598 : 03 Сентября 2008, 15:50:30 » |
|
Сидит Министр Обороны Абхазии (МОА) во дворе своего дома, шашку об камень точит... папироска в зубах. приходит к нему Министр Обороны Грузии (МОГ), говорит: - Мы на вас напасть собираемся... вы как, готовы к войне? МОА: -да готовы, что там готовиться-то? МОГ (с ухмылкой): -да сколько у вас армия-то людей насчитывает, кого выставлять собрались? МОА (выплюнув папироску): -думаю, человек 600-700 наберётся! МОГ (с чувством превосходства): - уу! а у нас 9000 хорошо обученых солдат! МОА (бросая шашку на землю, не сдерживая раздражения и расстройства): -блин! да где же мы вас хоронить-то будем?!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
CR-V 98г., МКПП, Александр, г. Владимир
|
|
« Ответ #599 : 03 Сентября 2008, 16:39:17 » |
|
Не взыщите, если боян!
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Умный начальник + умный подчиненный = прибыль. Умный начальник + тупой подчиненный = производительность. Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе. Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа. Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна. Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены. Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
|