robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #600 : 03 Сентября 2008, 17:02:50 » |
|
Ночь. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #601 : 04 Сентября 2008, 10:34:42 » |
|
Видать совсем достала тебя недвижимость ))))
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #602 : 04 Сентября 2008, 12:20:56 » |
|
Ага...и не говори Сань...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #603 : 04 Сентября 2008, 13:04:54 » |
|
На светофоре, в зад 600 мерсу врезается запорожец. Водитель мерса выскакивает, выламывает дверь запорожца, вытаскивает водилу, мол, "Ах тыж сука". Водитель запорожца просит, отпусти ты меня, нищий я. С меня взять нечего. Уговорил. Отпустил он его. На следующем светофоре - опять тотже запор в вмазал в зад мерсу. Водитель мерса вышел, посмотрел, матюкнулся и поехал дальше. На следующем светофоре все повторяется. Водитель мерса высовывается в окно, а там водитель запорожца рукой машет: - "Свои, свои!!!".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #604 : 04 Сентября 2008, 13:09:26 » |
|
Два глухонемых беседуют жестами: - Эй, ты че меня на х%й послал? - Не-а. я просто яйцо почесал...
|
|
|
|
|
|
|
ak
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #605 : 04 Сентября 2008, 15:51:33 » |
|
Два глухонемых беседуют жестами: - Чего-то ты плохо всё показываешь, непонятно ни чего?! - Да, мы вчера напились, и песни всю ночь орали!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen L.
Пользователь
Рожденный ползать, пролезет везде...
Имя:Женек Авто:Honda CR-V \ японец \ АКПП год:1996 г.Уфа\сипайлово
|
|
« Ответ #606 : 04 Сентября 2008, 22:53:55 » |
|
- Я физик по профессии, доцент. - Да? А что на стройке делаешь? - Изучаю как притягиваются молекулы кирпича через молекулы цемента.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen L.
Пользователь
Рожденный ползать, пролезет везде...
Имя:Женек Авто:Honda CR-V \ японец \ АКПП год:1996 г.Уфа\сипайлово
|
|
« Ответ #607 : 04 Сентября 2008, 22:58:12 » |
|
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
|
|
|
|
|
|
|
ak
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #608 : 05 Сентября 2008, 09:48:56 » |
|
Американцам необходимо внедрить на наш секретный завод по произврлству ракет своего человека. Готовят трех кандидатов (русская культура, речь, образование и т.д.) для поступления в институт, который готовит специалистов для этого завода. Посылают превого. Вступительные экзамены сдает на пятерки. Всё нормально. Через месяц приезжает обратно: - Чего случилось? - Они поняли, что я американец! - Каким образом? - Они все там водку пьют, а я учился, старался, вот так меня и рассекретили! Посылают второго и говорят, чтобы пил как все. Приезжает, экзамены сдает на пятерки, через месяц возвращается обратно: - Ты водку пил? - Пил! - А в чем тогда проблема? - Они после того как водку пьют на лекции не ходят, а я ходил, учился, ну и меня рассекретили! Посылают третьего и говорят, чтобы водку пил, на лекции не ходил и т.д. Приезжает сдает вступительные экзамены на пятерки, ну и через некоторое время возвращается обратно: - Ты водку пил? - Пил! - На лукции не ходил? - Не ходил! - Ну а в чем тогда проблема? - А все экзамены сдали, а я не сдал!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #609 : 05 Сентября 2008, 13:21:08 » |
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #610 : 05 Сентября 2008, 13:24:22 » |
|
Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы ****ь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же Адидас!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #611 : 05 Сентября 2008, 13:26:33 » |
|
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #612 : 05 Сентября 2008, 14:46:00 » |
|
http://www.rg.ru/sujet/231.htmlПродолжение...БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там? - Щесь милиардав... С половинама...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #613 : 05 Сентября 2008, 16:13:38 » |
|
- А ты слышал, что Галкин сидел в тюрьме, а Берия обогнул Антарктиду на яхте? - Ты или завязывай с травой или медленнее переключай каналы.
Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она тост.
Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дедтравы морской и началось - рыбы говоряшие, чудесафинансово-экономические....
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный...
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно.
-Бэрримор, что у нас сегодня на завтрак? -Солянка, сэр! -А почему не "овсянка, сэр"? -Подлянка, сэр!
он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бл*... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #614 : 06 Сентября 2008, 16:12:21 » |
|
- Зина, выходи за меня замуж!
- Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь.
- Нет, Зина.
- Не передумаешь?
- Не протрезвею.
|
|
|
|
|
|
|
|