Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #945 : 14 Ноября 2008, 13:46:19 » |
|
Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить! Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое гоvно, сRет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #946 : 14 Ноября 2008, 14:06:02 » |
|
Сайт московских автомобилистов -www.odnoprobochniki.ru
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #947 : 14 Ноября 2008, 14:12:26 » |
|
-Доктор, доктор как это называется? -Что как называется? -Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!! -ПИ...еж это называется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #948 : 14 Ноября 2008, 14:14:15 » |
|
Придумать хороший анекдот - всё равно что найти хорошую жену - в принципе можно, но лече свиснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #949 : 14 Ноября 2008, 14:19:38 » |
|
Женщина пpимеpно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пеpесела. Мужчина заулыбался во весь pот. Когда женщина пеpесела в 4-й pаз, мужчина заpжал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был аpестован. Случай был пеpедан в суд. Судья спpосил мужчину (пpимеpно лет двадцати), что он может сказать в свое опpавдание? "Hу, ваша честь, все было пpимеpно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под pекламным знаком, котоpый гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пеpесела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она пеpенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдеpживал себя. Hо когда в четвеpтый pаз она пеpесела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла пpедотвpатить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАH!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #950 : 14 Ноября 2008, 14:25:24 » |
|
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #951 : 14 Ноября 2008, 14:27:12 » |
|
Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #952 : 14 Ноября 2008, 14:32:48 » |
|
- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #953 : 14 Ноября 2008, 14:44:27 » |
|
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка Одна черточка, а какова разница!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #954 : 14 Ноября 2008, 14:44:54 » |
|
Салон "Очкарик". Прием проктолога с 10.00 до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #955 : 14 Ноября 2008, 14:46:44 » |
|
Заходят два друга в кафе, встают в очередь. Один берет монетку в один рубль, подкидывает ее вверх и ловит зубами. Ситуация повторяется еще несколько раз, пока этот "фокусник" не успевает зажать зубы вовремя и проглатывает монету, становясь синим и начиная давиться.. Пока его друг паникует и орет на помощь, малозаметный и скромный мужичок, сидевший за одним столиком, спокойно складывает свою газетку, неспеша подходит к умирающему, хватает его за яйца, и сжимает их со всей силы, пока монетка сама не вылетает изо рта потерпевшего. Мужичок, ничего не произнося,ловит монетку, и отдает другу потерпевшего. Потом, опять же без слов, спокойно, неспеша, возвращается за свой столик. Офигевший друг, пришедши в себя, подходит поблагодарить мужичка: "Спасибо вам огромное, мой друг вам жизнью обязан. Скажите, а где вы работаете? Вы случайно не доктор по профессии?" Мужичок: "Боже упаси, конечно нет! Я из налоговой полиции....."
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #956 : 14 Ноября 2008, 14:48:57 » |
|
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама! - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #957 : 14 Ноября 2008, 17:28:20 » |
|
"Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #958 : 14 Ноября 2008, 17:29:20 » |
|
Приходит новый русский в туристическое бюро. Как положено, раскатал пальцы, сделал скучную рожу, все дела... Ну, к нему тут же подбегает менеджер: - Чего изволите? - Отдохнуть я собрался. Хочется чего-нибудь крутого. - Может быть, желаете на Багамы? - Не-е. Это уже было. Хочу что-нибудь особое. Сам понимаешь, братишка, надо отвлечься от проблем, от работы. - Да, да, понимаю. Ну... хотите в Альпы? - Да не-е. Тоже было! - Я знаю, что вам нужно - САФАРИ. - А это как? - На джипе покатаетесь, постреляете... - Это как на работе, что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #959 : 14 Ноября 2008, 17:37:32 » |
|
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!
|
|
|
|
|
|
|
|