МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #300 : 13 Мая 2008, 13:52:59 » |
|
Однажды юноша пришел к Великому Мастеру: - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но сейчас я не беру учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается: - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу, но для этого ты должен работать над собой. В течение 5 лет каждое утро созерцай как восходит Солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 5 лет возвращается: - Великий Мастер! Пять лет каждое утро я смотрел как восходит Солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня КунгФу. Посерев от злости на упрямого юношу, и чтобы избавиться от него навсегда, Великий Мастер сказал: - Хорошо, я научу тебя КунгФу, но прежде ты должен научиться зависать на высоте 10 цунь от земли. Молодой человек ушел. Но через 10 лет вернулся: - Великий Мастер, 10 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей! - сказал молодой человек и завис на высоте 20 цунь от земли. - Ни Х## себе!!! - сказал Великий мастер!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #301 : 14 Мая 2008, 13:06:31 » |
|
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #302 : 14 Мая 2008, 15:24:09 » |
|
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #303 : 14 Мая 2008, 15:31:23 » |
|
Для тех, кто никак не может выбрать и консультируется на форумах:
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или один раз ездил. Интересует в первую очередь результат.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #304 : 14 Мая 2008, 21:12:35 » |
|
- Ну вот, Вася, мы с тобой и поступили в университет, значит мы сейчас с тобой интеллигенция. - Чё? - %уй в очко! Интеллигенция, говорю, &ля.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #305 : 15 Мая 2008, 10:51:36 » |
|
Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят» - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ***е) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
andru
постоялец
СРВ 2003г. 2,4 АКПП (Канадка) Андрей С-Петербург
|
|
« Ответ #306 : 15 Мая 2008, 17:26:41 » |
|
Решили трое русских замучать хохла Двое держат за руки а третий в рот вареники пихает Через час хохол взмолился: Хлопцы шо ж вы делаете, один держи двое вареники пихайте.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ НА ВЕРХУ О..ЕЛИ И СКАЗАЛИ, А НУ ПОВТОРИ
|
|
|
andru
постоялец
СРВ 2003г. 2,4 АКПП (Канадка) Андрей С-Петербург
|
|
« Ответ #307 : 16 Мая 2008, 14:06:07 » |
|
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай...
|
|
|
|
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ НА ВЕРХУ О..ЕЛИ И СКАЗАЛИ, А НУ ПОВТОРИ
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #308 : 16 Мая 2008, 14:10:13 » |
|
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #309 : 16 Мая 2008, 16:37:27 » |
|
Мило, но старый.
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #310 : 16 Мая 2008, 18:06:44 » |
|
Что будет, если нефть подорожает до...* 200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам. 300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи. 400$ - Япония хочет войти в состав Курильских островов. 500$ - Русский мат становится официальным языком ООН (по просьбе пацанов). 600$ - Самый популярный подарок первокласснику - "Мерседес" с водителем. 700$ - Церемония вручения "Оскаров" в "Пушкинском" перенесена на сутки в связи с проведением там утренника тюменского детсада N 3. 800$ - Ребята из 6-го класса "Б" средней школы N 215 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Судана, в ответ класс "А" купил столько же для Чада. Несмотря на пацифистские уроки, "войнушка" остается любимой игрой детей. 900$ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть себе утраченный статус, присоединяет Бразилию, но "в нагрузку" получает Монголию. 1000$ - Билл Гейтс бросает "Майкрософт" и устраивается гастарбайтером в московскую новостройку. *Такой шутливый вариант развития событий после очередного рекорда цен на "черное золото" пересылали вчера друг другу российские биржевики по электронной почте.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #311 : 17 Мая 2008, 08:18:33 » |
|
Нужно добавить: И только Китай посмеивается. Так как правительство Китая уже давно переехало на Савёловский рынок и управляет всеми этими процесами.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #312 : 17 Мая 2008, 13:25:22 » |
|
- Это вы главный редактор "Мурзилки"? - Ну, я. - Здравствуйте, я детский поэт. - И чо? - Я пишу детские стихи. - Да ты чо?!!! Я практически счастлив! - Хочу, чтобы вы их напечатали. - Полное собрание сочинений или обойдёмся парочкой. - Лучше полное. - Разумеется. - За деньги. - Не хочется вас расстраивать… - Я плачу. - Давайте-ка на этом месте поподробнее... - Сто баксов за строчку. - Мне начинают нравиться ваши стихи. - Если мало – скажите, деньги не вопрос. - Я становлюсь поклонником вашего творчества. - Хотите, я вам стихи почитаю? - Я весь - внимание! - Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, заткнись, Иди, нахрен, застрелись… Ну, как? - Современно… Простите за пошлый вопрос, а откуда у вас деньги? - У меня нефтеперерабатывающий комбинат свой, сеть заправок, пару ресторанов… - Я вижу в вас потенциал! Талант! - А вот ещё: Зайку кинула хозяйка – На бобах остался зайка. - На злобу дня, так сказать… - Или вот, из последнего: Уронил я Мишку на пол, Оторвал я Мишке лапу. Я теперь его не брошу, Потому что он мне должен. - Да, живенько… Самобытно. И вы их все хотите публиковать? - А чё? Сейчас, мне кажется, мало кто пишет для детей. И я подумал – Кто, если не я? - Да, это правда. - А вот ещё. Мой любимый. Мы с Захаром Ходим парой! Пидорасы Мы с Захаром! У меня там сначала вместо Захара был Тарас… Ну, понятно, да? Тарасом -Пидорасы. Но мне показалось, что как-то примитивно, как вы находите? - Скажите, а сумма в двести баксов вас не обременит? - Не вопрос. - За слово. - Ради детей и ради литературы мне ничего не жалко. А вам правда мои стихи нравятся? - Я сразу увидел в вас поэта! Срочно приезжайте, коллега!
И продолжение: — В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»! — Дети, деда мороза нет! — Хрюша и Степашка – это набитые поролоном тряпки. — Тётя и дядя ведущие не видят Вас из телевизора — Мама и папа вовсе не родственники, вы живёте с чужими людьми. — Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. — Дети, она не может слипнуться! — Весёлые клоуны после работы бухают! — Это всё, хороших вам снов…
|
|
|
|
|
|
|
puchkov_a
Новичок
|
|
« Ответ #313 : 20 Мая 2008, 11:23:47 » |
|
... Идёт процесс об изнасиловании женщины семилетним ребёнком. Мама ставит ребёнка на стул, снимает штанишки и : "... посмотрите, ну разве можно таким маленьким изнасиловать кого - нибудь?". Ребёнок шепотом: " Мама, только писю не трогайте, процесс проиграем..."
|
|
|
|
Alex
|
|
|
Topman
Претендент..
Имя:Александр Авто:Honda CRV RD1, правый руль год:1996 г.Москва
|
|
« Ответ #314 : 20 Мая 2008, 11:40:35 » |
|
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти, любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|