bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #330 : 02 Июня 2008, 23:19:31 » |
|
Оль баян ну за всем не уследишь
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #331 : 02 Июня 2008, 23:32:45 » |
|
ну а этот? еще немножко про женщин
коня на скаку остановит,в горящую избу войдет!... В общем,чего ни сделает,только чтобы не стирать,не гладить,не готовить.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #332 : 03 Июня 2008, 06:03:15 » |
|
Сейчас женщины ни того ни другого не делают. Тож Боян
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #333 : 03 Июня 2008, 11:21:56 » |
|
Если вилка падает - то баба придет. Если нож - то мужик. А если граната - то пи@дец.
А если степлер - то налоговый инспектор
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #334 : 03 Июня 2008, 12:58:13 » |
|
А если степлер - то налоговый инспектор Мне почему то кажется, что это тот же самый пи@дец.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #335 : 04 Июня 2008, 09:22:43 » |
|
- Ох, этот простатит! - Да, я Вас понимаю. - Нет, девушка, Вы меня не понимаете! - Очень хорошо понимаю. - Но у Вас даже члена нет. - Еще вчера был.
Адам разговаривает с Богом. -Господи, ты вот мне подругу сделал - женщину. Вот она и красивая и ласковая и заботливая и нежная и сексуальная... ДАК ЧЕГО Ж ОНА ТАКАЯ ДУРА ТО???!!! - Чтобы тебя любила, сын мой!
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #336 : 04 Июня 2008, 13:06:08 » |
|
Второе, конечно, обидно, но ... Иногда и, правда, такое отчибучим
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #337 : 04 Июня 2008, 13:27:24 » |
|
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!
Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #338 : 04 Июня 2008, 14:09:48 » |
|
На ту же тему, если боян, прошу прощения: Муж с женой решают, что завтра,точно, идем копать картошку, погода вроде хорошая, ну муж жене и говорит: -Дорогая, завтра весь день трудиться, пойду я с мужиками в бильярд партеичку сыграю? Ну жена, отпустила его конечно.... На следующий день, жена просыпается, мужа нет, час ждет, другой, нету... Собралась она, пошла в поле, картошку копать, копала, копала, всю выкопала. Взяла один мешок домой, начистила, нажарила, поужинала, мужа все нет.... Легла спать. Звонок в дверь. Она к двери, смотрит в глазок, ничего не видно, в тамбуре, темно, лампочка перегорела, она кричит: - Кто там? В ответ тишина! Она открывает дверь и в тамбур, опять кричит: - Кто там? - Нарыла.... -Да дорогой нарыла, нарыла! -Нарыла... -Да дорогой, нарыла, начистила, нажарила, тебя только жду.... - На рылаааооо наступилаааа!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Dmitriy
Новичок
CR-V 2,0L Japan 1998г.в., АКПП, г. Астана, Дмитрий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V I поколения год:1998 г.Астана, Казахстан
|
|
« Ответ #339 : 04 Июня 2008, 21:35:53 » |
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
Honda - The Power of Dreams
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #340 : 04 Июня 2008, 21:43:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #341 : 05 Июня 2008, 11:19:31 » |
|
Встречаются два приятеля, один другому говорит: -Одолжи, плиз, свою секретаршу на недельку, она у тебя.... уууххх! -Да не вопрос, пользуйся, жалко что ли! На следующий день, сидин он у себя в кабинете, поднимает трубку: -Леночка, зайдите ко мне пожалуйста, поможете мне бланки заполнить! -Не могу, у меня месячный отчет! -Ну ладно тогда! Через несколько минут звонок: -Семен Семенович, а может быть устно попробуем или задним числом? -Да не нужно уже, я все от руки набросал!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #342 : 07 Июня 2008, 13:01:29 » |
|
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, ё****ся? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут количество пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем муд**? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. За****, б**! - Начальнег заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое…
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #343 : 07 Июня 2008, 13:10:22 » |
|
Программер знакомится с девчонками: - Девчонки, хотите чаю? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #344 : 07 Июня 2008, 13:20:32 » |
|
Ночь. Из темноты суровый голос: - Бухой Дозор, всем выйти из запоя! - Пошел вон! У нас лицензия Трезвого Дозора на запои третьего уровня!
|
|
|
|
|
|
|
|