robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #420 : 26 Июня 2008, 13:33:06 » |
|
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #421 : 26 Июня 2008, 13:35:39 » |
|
Плакат в обычной российской школе: «Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!».
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #422 : 26 Июня 2008, 13:50:16 » |
|
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #423 : 26 Июня 2008, 13:55:28 » |
|
Девушка вы такая стройненькая!!! Да я такая!!! Вы девушка наверное мало кушаете??? НЕТ!!! Бляяяя Я СРУ МНОГО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #424 : 26 Июня 2008, 13:57:37 » |
|
Муж жене: - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #425 : 26 Июня 2008, 13:59:10 » |
|
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #426 : 26 Июня 2008, 14:00:43 » |
|
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #427 : 26 Июня 2008, 14:02:16 » |
|
Сидит старичок на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед её уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся...Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #428 : 26 Июня 2008, 14:12:22 » |
|
Кошка свалилась с балкона, но была героически спасена соседкой, в общем, выжила. Но на другой день полезла снова. Дочь (13 лет), схватив тварь неразумную за шкирку, риторически возмущается: - Ты ведь вчера уже летала, неужели ничего не помнишь? Папа, ну почему кошки такие тупые? Папа (глядя в экран монитора): - Ну, просто у них память плохая. Дочь: - А сколько мегабайт?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #429 : 26 Июня 2008, 14:17:50 » |
|
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется: - Здравствуйте, я Склинс... Один мужик его перебивает и говорит: - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли... Инопланетянин подходит опять: - Здравствуйте, я Склинс... - Вася, налей Склинсу... Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: - Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. - Вася, Склинсу больше не наливай.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #430 : 26 Июня 2008, 14:19:03 » |
|
– Ты что делаешь в субботу? – Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #431 : 26 Июня 2008, 14:20:44 » |
|
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #432 : 26 Июня 2008, 14:22:16 » |
|
пара наркоманов занимаются сексом, парень не прерывая эти "нелепые" телодвижения глубокомысленно заявляет мне кажется, я люблю тебя, а ты? - после очень долгой паузы девушка отвечает - аналогичная фигня. После парень засыпает и горящий косячок падает на тело подруги она визжит, он приходит в себя и надеясь, что смог добиться оргазма с гордостью заявляет - да я такой.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #433 : 26 Июня 2008, 14:47:35 » |
|
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #434 : 26 Июня 2008, 17:11:49 » |
|
Так странно про наркоманов анек. нравиться ну просто всем.....
|
|
|
|
|
|
|
|