robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #525 : 02 Августа 2008, 15:00:56 » |
|
Едет молодой парень лет так 25 в автобусе и мирно читает газету.Вдруг на остановке входит бабушка.Паренёк вскакивает и уступает место старушке.Она посмотрела на него и наконец спросила: -Молодой человек,а вы случайно не из Санкт-Петербурга? -Да,а откуда вы узнали? -А вы мне место уступили. -Скажите,бабушка,а вы не из москвы часом? -Да,а как ты,милый догадался? -А вы мне даже спасибо не сказали.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #526 : 02 Августа 2008, 15:01:46 » |
|
В некоей мусульманской стране солдатик трахнул дочь генерала. Узнавши об этом, генерал подозвал к себе своего адьютанта и приказал ему: - Махмуд, отвези его в лес, и трахни его в жопу, и заставь его делать то, что делала ему моя осквернённая дочь! Здоровенный Махмуд играючи запихивает щуплого солдатика в свой джип и отправляется исполнять приказ в густой лес. По дороге солдатик ноет, не переставая: -Махмуд ну отпусти, ты чё, не мужик чтоли? Тот молчит. Солдатик опять скулит: -Ну Махмуд,тебе самому будет не западло? Ну отпусти! Неожиданно у Махмуда звонит мобильнй. Махмуд, включает громкую связь, и оба слышат генерала: -Махмуд, пока далеко не уехал, вернись, забери ещё одного, и там расстреляешь его. Адьютант разворачивается и едет за вторым. Перепуганный солдатик молчит некоторое время, потом говорит: -Махмуд, смотри не перепутай, меня е""ть
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #527 : 02 Августа 2008, 15:03:34 » |
|
Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #528 : 04 Августа 2008, 19:25:19 » |
|
Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #529 : 04 Августа 2008, 19:26:25 » |
|
Молодой священник очень волнуется перед первой службой, просит помощи у опытного, тот говорит: "Остаканься, сын мой!!!" Тот остаканился, на следующее утро ни хрена не помнит, спрашивает опытного, как все прошло. Тот (с таким оканием) глаголет: "Все прошло хорошо, но я заметил ряд мелких недочетов. Во-первых, я сказал остаканься, а не оведерься. Во-вторых, целуют лики святых, а не прихожанок. В-третьих, рясу в трусы никто не заправляет. В-четвертых, на кафедру чинно восходят, а не по-свински восползают. В-пятых, никакой матери, кроме Божьей, на небе нет. В-шестых, кадилом размахивают вот так (показывает маятником), а не вот так (делает круговые движения над головой). И в-седьмых, служба заканчивается словом "аминь", а не "пи.. дец".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #530 : 04 Августа 2008, 19:27:48 » |
|
Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говоритВатсону: - Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой? - Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! - Как узнал? Просто спросил...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #531 : 04 Августа 2008, 19:29:56 » |
|
Приехал как-то один наш "бизнесмен" в Нью-Йорк. Ходил-бродил по всяческим магазинам, наконец зашел в маленькую антикварную лавочку. Среди прочего барахла увидел маленькую статуэтку - бронзовую кошечку. Кошечка эта ему понравилась, подумал, жене в подарок как раз, вещь необычная. Вдруг видит на ней ценник: "Кошечка - $50, история кошечки - $5000." Ну, мужик не понял, спрашивает у продавца, мол, что это значит. А продавец говорит, "А как написано, так и есть, кошечку можете забирать за 50, но чтобы понять ее особенное свойство, платите 5000." Ну мужик думает, на хер оно сдалось, и говорит, "Ладно, заверни мне эту кошечку." А продавец говорит, "Ну что ж, как хотите, но учтите, вы скоро вернетесь за историей. Уже со многими было". Ну мужик взял покупку и пошел. Вдруг через несколько минут на улице слышит мяуканье. Смотрит - за ним кошка идет. Пошел дальше - еще одна привязалась, потом, еще. Мужик уже бегом побежал, и казалось, все дворовые кошки города стали собираться к нему. Не помня себя, мужик очутился на Бруклинском мосту, подумал, "Да ну его в жопу," и швырякнул эту бронзовую кошечку в воду. И все преследовавшие его кошки ринулись за ней, и все до одной утонули. А мужик побежал назад в антикварную лавку. Увидев его, продавец сказал, "Ну я же знал, что вы вернетесь. Платите 5000 за историю кошечки." "На х%й мне твои истории," отвечает мужик, "ты мне лучше скажи - а у тебя нет такого же маленького бронзового налогового инспектора?"
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #532 : 05 Августа 2008, 01:31:43 » |
|
Настоящий интеллигент никогда не скажет: - "@б Вашу мать!". Он скажет: - "Я Вам в отцы гожусь"!
За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
Вчера русский турист, находясь в нетрезвом состоянии, оставил два синяка на теле армии Лихтенштейна.
Относитесь к сексу с юмором — не встал, похохотали и баиньки.
Как говаривал фельмаршал Паулюс: — "Главное, чтоб тебя окружали хорошие люди"!
Если человек понимает юмор, то он и вье*ать может с улыбкой!
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился.
Гопник–бодибилдер убил себя чётками.
Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками.
В Мексике юношам выдают паспорт, когда им исполняется 16 серий.
Чтобы лучше ориентироваться в ванной, Дана Борисова на ее северную сторону, нарастила мох.
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год…
Хорошее море — Мёртвое море.
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.
Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди–джею, полностью изменили формат радио «Шансон».
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить.
Российские дороги - это лежачий полицейский, который лежит вдоль.
Дедовщина в автобусе - это когда деды требуют уступить им место.
Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол он верит, что пол когда-нибудь закончится.
- Самовар хочу! - Зачем? - Не догадываешься? - Извращенец!!!
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. -А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: -Ну, ты мне и на советовала: -А что такое? -Всю колбасу в доме сожрал, меня за *опу укусил и к соседке убежал
Оказывается при помощи двух кирпичей запросто можно сделать из плохого балетного танцора прекрасного оперного певца.
У нас на пеленальном столике лежат ДВЕ ПАРЫ одинаковых сынулькиных носочков. Сегодня с утра подглядела, как толком не проснувшийся муж переодевает сынишку: Взял один носочек - надел на одну ножку, взял второй носочек - надел на другую ножку, взял третий носочек - задумался...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #533 : 05 Августа 2008, 09:57:33 » |
|
Молодая девушка приходит домой и возбуждённо рассказывает, какие огурцы видела на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией: - Во-от такой длины... Сантиметров десять в диаметре... Глухая бабушка качает головой: - Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы женился!..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #534 : 05 Августа 2008, 10:13:11 » |
|
"Маша, ну сделай мне минет..." "Иди нафиг!" "Маша, ну я всегда мечтал о минете за рулем..." "Миша, получишь права - будет тебе минет, а пока я за рулем - никаких минетов!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #535 : 05 Августа 2008, 10:31:10 » |
|
Приходит новый русский в церков к попу и говорит. - Батюшка, у меня кот породистый умер, как бы его отпеть? - Да ты что мозгами двинулся в православной церкви кота отпевать. Вот иди рядом коммерческая церковь открылась они за деньги кого угодно отпоют. - Батюшка, а уменя только 5 000 баксов, как думаешь этого хватит? - Хм.. Что же ты сразу не сказал что кот то у тебя крещеный?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #536 : 05 Августа 2008, 10:34:00 » |
|
США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
CR-V 2.0 (Америка), 2000г., АКПП, Краснодар/Лариса
|
|
« Ответ #537 : 05 Августа 2008, 13:57:47 » |
|
Производители Волшебной палочки наладили выпуск новой модели с функцией предварительного просмотра содеянного.
|
|
|
|
Относись к машине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе!
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #538 : 05 Августа 2008, 14:09:28 » |
|
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.
Перед подъездом, на асфальте, крупно: "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!". "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - краской. "ИРА," - мелом...
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
В тайге найден мальчик, воспитанный шишками. Раньше его там никто не встречал, а тут буквально на голову свалился.
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
Перхоть - это пепел кипящего разума.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
|
|
« Ответ #539 : 05 Августа 2008, 14:17:37 » |
|
- Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти "Ок" или "Окей"? - Напиши - из пяти полпорций "Жигулей".
Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии 3310.
Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины: диван напротив телевизора.
Я, вот, астрономией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла мама и все испортила – сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
С отличием окончил школу для умственно отсталых детей...
Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем.
|
|
|
|
|
|
|
|