МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #540 : 06 Августа 2008, 00:06:28 » |
|
Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!
Бывают дни, когда ты голубь и бывают дни, когда ты памятник.
Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей. - Клава, чьи же это ребятишки? - Как чьи? Наши! - Интересно, когда же они успели у нас появиться? - Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал. - Ну хорошо, а третий? - Неужели тебе жалко?! Пусть бегает.
Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.
Что ты! Тебе не надо худеть! А то ты будешь совсем невзрачный! Ты такой брутальный! Мачо! Лысина — это так сексуально! А я люблю невысоких мужчин! О! Дорогой! КАКОЙ у тебя размер! У моего предыдущего был гораздо меньше!!! Пацаны! Если вы слышите это — значит вы стали неплохо зарабатывать
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.
Соединенные Штаты Америки – это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны.
— А это точно поможет? — спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
"Маладой, абразованый, этилегетный масквич сымет квартиру."
Некоторые ошибки не были бы такими серьезными, если бы не последующие попытки их исправить...
- Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт. - Может у тебя тютельки выросли?
— Кушайте грибочки! — Да я больше собирать их люблю... — Ну, хотите, я их по полу раскидаю?
- Доктор! Я случайно проглотил батарейку. Что теперь меня ожидает? - Электрический стул.
Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.
Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола.
До утра под Луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы Дрожжи!
...Я людям никогда не делал больно. Лишь девушке одной - и та довольна...
Жена, изучая гороскоп мужа, вдруг вскрикивает: - Ну надо же, до чего здорово! - Что здорово? - интересуется муж. - Из твоего гороскопа видно, что, если бы ты родился на два дня позже, ты был бы богатым, умным, нежным и ласковым.
Надгробья в присутствии заказчика. Сходство - гарантирую! (Медуза Горгона).
Сергей Безруков, гуляя по березовой роще, потерял сознание от передозировки Роcсиюшкой.
Норматив одевания Эстонского спецназа — пока горит свеча.
На пятилетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.
Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель.
- Дорогая, у нас есть что поесть? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?
В Москве прошел чемпионат Европы по сноуборду среди женщин. Таких досок Москва еще не видела.
Опытный гинеколог запишется на прием к опытному сексопатологу. Что-то интерес к работе пропал.
Парень подходит к девушке: "Ты не переспала бы со мной за 100 долларов". — Нет! — Ну пойми, мне очень нужны эти деньги!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Явно не Русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
Смотрите новый фильм «Стритрейсеры»! От режиссера, смотревшего «Форсаж» и «Форсаж–2».
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
В рюкзаке предательски позвякивали учебники.
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
Молодые люди, достигшие в этом году 27–ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.
Когда государству что–то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
Ментов заменили камеры. Пойду сделаю себе на стекло наклейку "фотошоп"
Челябинские металлурги настолько суровы, что когда падают лицом об асфальт, кровь течет из асфальта.
В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.
Чтобы увидеть Стивена Сигала, надо украсть его дочь.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #541 : 06 Августа 2008, 09:48:17 » |
|
Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить тему кто будет ухаживать за итальянкой. Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно - кто платит, тот и музыку заказывает! Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация! И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она итальянка Русский сидит и молча смотрит видик. Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь? А он отвечает: Я ее уже две недели ебу и не знал что еще и ухаживать надо!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #542 : 06 Августа 2008, 09:50:23 » |
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #543 : 06 Августа 2008, 12:18:03 » |
|
Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе! Олежа, а что мешает?
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #544 : 06 Августа 2008, 15:19:02 » |
|
- Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти "Ок" или "Окей"? Понравилось! А как написАть: Одна кочерга, Две кочерги... Пять
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #545 : 07 Августа 2008, 09:07:43 » |
|
Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
CR-V 2.0 (Америка), 2000г., АКПП, Краснодар/Лариса
|
|
« Ответ #546 : 07 Августа 2008, 12:21:12 » |
|
А как написАть: Одна кочерга, Две кочерги... Пять [/quote] пять кочерыжек
|
|
|
|
Относись к машине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе!
|
|
|
AbramoFF
постоялец
Имя:Сергей Авто:Subaru Impreza, хочу поменять на CR-V:) год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #547 : 07 Августа 2008, 13:55:43 » |
|
С женского аффтофорума
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланш
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #548 : 07 Августа 2008, 14:09:09 » |
|
Гинекология. Очередная дама с положительным тестом на беременность. Дама: - Не может быть!... Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. (Конгениально.) Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... -... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном а*уении): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сп! ерматозоиды! Х*ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #549 : 07 Августа 2008, 14:27:34 » |
|
после сложной операции мужик лежит в палате - отходит от анастезии. рядом сидит его жена. мужик открывает глаза смотрит на нее и говорит: - ты прекрасна! потом закрывает глаза и засыпает. через время он снова открывает глаза и говорит: - ты симпатичная! - а почему же не прекрасная? - действие наркотиков ослабевает...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #550 : 07 Августа 2008, 15:40:14 » |
|
Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает - не такое уж я и голодный. Пригляделся получше и думает - не такой уж я и крокодил.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #551 : 08 Августа 2008, 19:34:23 » |
|
На толчке рядом сидят интеллигент и работяга.
Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #552 : 08 Августа 2008, 19:39:49 » |
|
Новый Русский припарковывается у обочины, ставит джип на охрану и идет вдоль тротуара, покручивая на пальце ключики и насвистывая себе под нос. Картина: рядом с джипом паркуется горбатый "Запорожец". Из машины вылезает мужик, ставит на педали капканы, на руль подводит электропровода, обматывает машину по периметру конкретной цепью, ставит амбарный замок. - Ты че мужик? Думаешь, такое дерьмо угонят?! - Это твою машину угонят, а в мою срать ходят!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #553 : 08 Августа 2008, 19:40:38 » |
|
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше.
Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы.
Дед говорит бабке: - Слышь, бабка . Переложила бы ты косу на другое плечо!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #554 : 08 Августа 2008, 20:06:20 » |
|
Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает: - Сальники есть? Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидив к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише: - Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину. Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!
|
|
|
|
|
|
|
|