robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #555 : 09 Августа 2008, 17:01:46 » |
|
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и ни каких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #556 : 09 Августа 2008, 17:02:43 » |
|
Штирлиц проводил Кэт до дома. Она сказала: - Встретимся завтра, уроддома. Штирлиц поднял голову. В окне горел свет. Он понял - урод дома.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #557 : 10 Августа 2008, 11:33:33 » |
|
Африканские обезьяны изобрели новый способ сбора бананов! Они нанимают рабочих из Таджикистана.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #558 : 10 Августа 2008, 11:34:37 » |
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь. Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней – штукатур. От неожиданности девушка теряется и ошалело смотрит на него.
Штукатур:
Ну, что уставилась?!
Штукатура никогда не видала?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #559 : 10 Августа 2008, 11:35:40 » |
|
Встречаются три вдовы, делятся друг с другом от чего у них мужья умерли.
Первая. У меня муж пил, пил и спился.
Вторая. А у меня курил, курил и скурился.
Третья. А мой..,а у меня.., ну, в общем, скончался.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #560 : 10 Августа 2008, 11:36:02 » |
|
– Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. – Граждане, встречающие самолет из Австралии, идите домой.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #561 : 11 Августа 2008, 09:16:14 » |
|
Ищу единственную, нежную, любящую, способную разделить трудности и тяготы жизни. Трудности и тяготы гарантирую..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #562 : 11 Августа 2008, 09:16:34 » |
|
Живут два "новых русских" по соседству и друг перед другом свою крутизну каждый день показывают. Просыпается один из них утром, смотрит в окно, а у соседа за ночь большой теннисный корт построен. Он бегом к соседу: - Что? Как? Почему? А сосед ему отвечает: - У меня рыбка есть золотая. - Дай на прокат? - Бери, для соседа не жалко. Приносит сосед рыбку домой и говорит: - Хочу, чтобы утром проснулся, а у меня кругом баксы, баксы, баксы... Просыпается, а у него кругом факсы, факсы, факсы... Он рыбку в охапку и бегом к соседу: - Я не понял, она у тебя глухая? Просил баксы, а получил факсы. - Да, а ты думаешь я у неё просил БОЛЬШОЙ ТЕННИС?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #563 : 11 Августа 2008, 09:19:41 » |
|
Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам, вы вероятно не туда палец засунули!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #564 : 11 Августа 2008, 09:22:46 » |
|
Зачем Герасим утопил Му-Му?
Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон. Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы. Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, показывая почтительность к старшим и высшим. Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь... Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения. Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий. Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы. Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень. Хе-хе-хе. Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей. Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества. Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, ему это отлично удалось. Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных. В. Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия! Ясир Арафат: Чтобы потом во всём обвинили арабов. Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя. Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами её жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом. Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу. Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру. Фома Торквемада: Чтобы спасти её заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела. Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией. Hильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Му-му как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом. Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Му-му, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути. Курт Гёдель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима. Советское информбюро: Hаш народ с негодованием отвергает эту очередную пропагандистскую фальшивку. Гаутама Будда: Отрицая в себе Му-му, Герасим отдалися от просветления. Мартин Лютер Кинг: Я верю, что настанет день, когда никто больше не сможет утопить Му-му. Министерство обороны: Мы не имеем подтверждения случившегося; журналисты могли быть введены в заблуждение. ru.anekdot: Как не стыдно издеваться над памятью усопшей?! ru.antigop: Он был гопником! ru.modem: Софтовые версии собак не имеют права на существование su.chainik.general: RTFM su.kaschenko.local.must.die: А Зенит все равно выиграл. ru.remont: Она еще и не такого заслуживала su.inpro: Версии собак от левых производителей не поддерживаются ru.golovolomka: Имеет ли значение температура воды? spb.sysop: Она перестала его удовлетворять.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #565 : 11 Августа 2008, 09:26:36 » |
|
На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставленвсего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм"Турецкий гамбит".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #566 : 11 Августа 2008, 09:33:53 » |
|
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.
|
|
|
|
|
|
|
upirus
постоялец
2002г.Продана
|
|
« Ответ #567 : 15 Августа 2008, 14:13:35 » |
|
Рабинович, скажите. как вам так быстро удалось стать миллионером? -Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили два грязных яблока, вымыли и продали за четыре цента. Потом купили на них четыре яблока и продали за восемь центов. -А потом? -Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство два миллиона! Бар, работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат... Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они дышат-то, бедные?! Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик - она первым делом начинает скрести пальцем зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #568 : 15 Августа 2008, 17:23:42 » |
|
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #569 : 15 Августа 2008, 17:24:27 » |
|
Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще пофигу все пятна.
|
|
|
|
|
|
|
|