robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #780 : 24 Октября 2008, 18:18:12 » |
|
В одной многопрофильной больничке молоденькую мед. сестру посадили в регистратуру кого-то замещать. Девочка остервенеть еще не успела, поэтому честно старается всем помочь и жутко боиться что-нибудь перепутать или с кем-нибудь поскандалить. Народ прет: кто с направлением, кто с истерикой, кто - так, поссать в тепле, короче, начинающий регистратор начинает потихоньку офигевать под грузом впечатлений. И тут к ней шкандыбает дедок с орденскими планками, узелком и бумажкой (как позже выяснилось - направлением на госпитализацию в урологическое отделение на предмет удаления аденомы простаты). Дед сует бумажку в окошко: - ДочкА, мне бы к врачу... - К какому? Дед на секунду задумывается и бодро рапортует: - К h#eвому! Девочка - чуть растерянно, но вполне искренне: - А у нас все такие...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #781 : 24 Октября 2008, 18:21:00 » |
|
Глубокая ночь. Вдруг раздается телефонный звонок. Мужик спросонья, хватая трубку: - Алло?.. - Здравствуйте. Вас беспокоит автоответчик литературного общества. Сейчас 2 часа ночи, и мы специально позвонили, чтоб разбудить Вас. Однако не торопитесь. Оставьте ваше сообщение ПОСЛЕ гудка - внесите свою лепту в нашу коллекцию ненормативной лексики!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #782 : 25 Октября 2008, 08:48:57 » |
|
Микола скоропалительно женился на 2-й день знакомства! Во время свадьбы изрядно выпив,он падает от усталости в салат лицом и засыпает....Через некоторое время прийдя в себя,он видит свадебное застолье и спрашивает у своих друзей:"Хлопцы где мы гуляем,кто женится?" А друзья ему в ответ:"Как кто,ты же и женился,у тебя же на свадьбе мы все сейчас гуляем!!! " "Да вы шо???"-спрашивает Микола и продолжает вопрос: " И как зовут мою невесту?" А друзья ему в ответ:"Микола ты нас даже не познакомил с ней и быстренько женился,а зовут ее че Галина,че Полина!!!" Микола отвечает с испуганно-нервным выражением лица:"Че-по-ли-нооооо... ??"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #783 : 25 Октября 2008, 08:58:28 » |
|
Разговаривают муж с женой: - Ж: Дорогой я так устала от всего, просто уже не могу работать, и вообще все так надоело... - М: Дорогая, ты знаешь может тебе куда-нибудь съездить? - Ж: Ой, дорогой, я думаю это отличная идея!!! А куда? - М: Да по е%альнику!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #784 : 25 Октября 2008, 09:06:41 » |
|
В трамвае пожилая женщина обращается к нарику: - Милок, закрой окошко, холодно на улице. Нарик смотрит на нее и отвечает: - Бабка, ну ты даешь, думаешь я окно закрою и на улице потеплеет?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #785 : 25 Октября 2008, 09:08:04 » |
|
Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка. Гаишник: Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь? -Я миньетчица. -То есть ты сосешь? -Нет, я миньетчица. -То есть ты сосешь. -Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда? -Нет. -Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #786 : 25 Октября 2008, 09:09:06 » |
|
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Двадцать четыре рубля, девяносто копеек.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #787 : 25 Октября 2008, 09:09:42 » |
|
У женщины должно быть всё прекрасно: и душа, и мысли, и всё, о чём вы сейчас подумали... Причём обе...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #788 : 25 Октября 2008, 18:27:24 » |
|
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в середину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #789 : 25 Октября 2008, 18:32:33 » |
|
Международный конкурс миньетчиц... Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое мастерство. Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят...Мужик: 100 поз - прекрасный результат... Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет...мужик на корачках выползает - 1000 поз!!!... С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы... Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская! Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы... Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка натягивается на голову...Эти говорит я еле пережил...ну а четвертая, это говорит ВАЩЕ КАПЕЦ! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #790 : 25 Октября 2008, 18:33:49 » |
|
Парень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же сделала тебе минет! -Мне??!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #791 : 25 Октября 2008, 18:35:13 » |
|
Остановил Волк в лесу Красную Шапочку -Красная Шапочка, а ну, пошли в кусты! -а трусы снииать? -ты что, срать сюда пришла?, давай пирожки
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #792 : 25 Октября 2008, 18:36:50 » |
|
Я валялся-
Нагнала Бабка Яга самогонки Вкууууусной идумает кого бы позвать:
Звонит Кащею тот в отказ мол жена, дети итп.
Звонит Змею тот тоже в никакую бодун грит у голов страшенный не хочу шнапс жрать
Звонит Лешему мол милок шнапс укусный- тот нет проблем, ну старушка мейкап навела или там пейнткорпс, короче сидит у окна ждет.
Смотрит Леший несется,хлоп упал-встал бежит хлоп опять упал и так до избы.
Влетает с разгону стаканину накатывает, тут старуха его и спрашивает, что мол милок падал а он ей мол знаю старая самогон вкусный сварила бегу тороплюсь но как представлю как тебя еще Е....................АТьь придеться так сознание само и теряеться
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #793 : 25 Октября 2008, 18:38:32 » |
|
Верблюженок спрашивает у мамы:
- Мама, а зачем нам горбы на спинах?
Мама:
- Понимаешь, сынок,мы верблюды,корабли пустыни,мы можем долго находиться в пути и в этих горбах наше питание.
- А зачем нам копытца на ногах?
- Понимаешь,сынок, мы верблюды корабли пустыни,мы можем долго находится в пути,идти по песку,вот нам и нужны копытца,чтобы лучше было передвигаться.
- А зачем нам такие большие губы?
- Понимаешь,сынок, мы верблюды корабли пустыни, а в пустыне мало ратсительности,одни колючки,а они очень острые,вот почему у нас такие губы.
- Я все понял мама,но только не могу понять,зачем нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #794 : 25 Октября 2008, 18:39:26 » |
|
Жена постоянно пилила мужа за то,что он ее с собой на охоту не берет. Ну, мужу это надое ло и как-то раз берет он свою
ненаглядную по охотиться. Приехали в лес,муж дает жене ружье и говорит: "Стой за этим деревом, мы на тебя лося гнать будем!
Как лось выбежет, ва ли его и потом стой рядом и к туше никого не подпускай!" А сам тем временем пошел с мужи ками на
полянку водку трескать. Только по одной выпили, слышат выстрел, крики! Муж вы бегает, смотрит лежит туша, рядом стоит жена с
дымящимся ружьем, а вокруг мужик какой-то бегает и орет: "Да твой это лось, твой, дай мне только с него седло снять!"
|
|
|
|
|
|
|
|