robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #855 : 05 Ноября 2008, 19:11:50 » |
|
- Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! »
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #856 : 05 Ноября 2008, 19:12:25 » |
|
Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру. По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Да лабиринт это, или проходной двор...!?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #857 : 05 Ноября 2008, 19:14:57 » |
|
- Hy что - может ляжете, наконец? - Я бы не хотела... - А я бы лег. - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю... - А я лежа. - И вообще это лежа делают. - Ложитесь, а? Уже поздно. - Уже pано. - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо. - Ладно, легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся. - Так. - Да. - Вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э, не тоpопитесь... - (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет) - Ой! - А если вот так... - Да! Да! Да! - Ваy! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось. - Мне понpавилось. - Да. Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки! - Тебе сдавать. - Как все запyщено...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #858 : 05 Ноября 2008, 19:16:19 » |
|
Умер новый русский. Лежит в гробу. Пальцы в кольцах, на шее цепь - сенбернара удержит, ну и все остальное в том же духе. Проходит мимо старушка, смотрит на него и говорит: ``Живут же люди...``
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #859 : 05 Ноября 2008, 19:23:13 » |
|
Сергей Безруков на кинопробах нового фильма. - Объясните, почему вы меня не берете на эту роль!! Ну посмотрите, я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов!!! Почему? - Ну как вам сказать.. - Нет, ну вы объясните! - Ну вы знаете.. Анна Ахматова женщиной была..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #860 : 05 Ноября 2008, 19:24:47 » |
|
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #861 : 05 Ноября 2008, 19:25:56 » |
|
Лысина есть диалектический процесс превращения головы в задницу, сначала по форме, потом по содержанию
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #862 : 06 Ноября 2008, 02:43:39 » |
|
Пьяный в дымину черт лежит в луже, не может из нее выбратся, грязный весь, проходит интелигент:
- Мужчина, вы у меня ассоциируетесь со свиньей!!!!
- А..ты...у мене..а ...ты ..аса..асаци... асаси ты х..й
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #863 : 06 Ноября 2008, 02:45:06 » |
|
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #864 : 06 Ноября 2008, 02:46:26 » |
|
Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройная, в коротенькой юбочке.
Доллар сразу рванулся к ней.
Фунт, удерживая Доллар :
- Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #865 : 06 Ноября 2008, 02:47:11 » |
|
Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #866 : 06 Ноября 2008, 11:51:01 » |
|
Папа-заядлый автомобилист с сыном заходят в автобус (ну сломалась машина), и вот мальчику уступает место добрая бабушка. Папа сыну - "Что нужно сказать?" и мальчик моргает два раза.
Маленький зайчик бежал по лесу и споткнулся через ползущую змею. Встал, отряхнулся и застенчиво так говорит: - Вы знаете, я плохо вижу, к тому же косой, поэтому Вас не заметил, а еще я сирота, и не знаю, кто я такой. Змея, придя в себя: - Представляешь, я тоже плохо вижу и тоже не знаю, кто я. Давай поможем друг другу разобраться: сначала я ощупаю тебя и скажу на кого ты похож, затем ты меня. Зайчик согласился. Змея его тщательно ощупала и говорит: - Ты такой мягкий, пушистый, у тебя длинные уши и маленький хвост... наверное ты зайчик. - Вот здорово! - обрадовался зайчик, - Честно говоря, я сам это подозревал. Затем он ощупал змею, долго соображал и неуверено сообщил: - Ты гибкая, скользкая, безрукая, у тебя длиный язык... похоже ты ТОП-менеджер в крупной компании.
- Вчера я купил у вас книгу "Как заработать миллион"! - Ну? - Что, ну? Там половина страниц вырвана! - Ну и что? Пятьсот тысяч тоже хорошие деньги.
Утренний разговор по телефону с начальником: - Иван Иванович, я на работу сегодня не приду. - А в чём дело? - Да жена 200 грн. потеряла. - И что? - А я на них стою.
Почтальон Печкин: - Это я раньше почему такой злой был? Да потому что у меня на велосипеде сиденья не было!
Совет гостям: - Мало сказать "до свидания", нужно еще пойти домой.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #867 : 06 Ноября 2008, 12:32:18 » |
|
Женщина возвращается домой и видит, что на кухонном столе гудит ее вибратор. С другой стороны стола с налитым стаканом сидит ее отец, рядом бутылка водки и, склонившись вперед, он внимательно слушает как тот гудит. Перед вибратором стоит налитый стакан. Она подбежала, выключила вибратор и спрашивает. - Ты что тут делаешь? - Да вот решил с зятем выпить. - А зачем ты его включил? - Его очередь говорить тост.
Рыбак долго менял различные насадки от червей до каши, но поплавок оставался неподвижным. Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Держите и купите себе сами, что хотите!
В автобус заходит пьяный рыбак. - Д-д-два билета, - обращается он к контролеру. - А еще что? - ехидно спрашивает она. - А-а-а. И два пива.
Папа, отчего у тебя нос красный? - От помидоров, доченька. - Ты что, постоянно их ешь? - Нет, я ими постоянно закусываю.
Идут два мужика перед ними девушка. Первый мужик говорит: - Посмотри, какие ножки! - Какие волосы! - А какие зубы! Тут девушка поворачивается и спрашивает: - А откуда вы знаете, какие у меня зубы? - Ну, знаете, с плохими зубами такой зад не отъешь.
К врачу приходит мужчина. - Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #868 : 06 Ноября 2008, 14:54:17 » |
|
Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? Скворешник. Какой еще ?скворешник??! Деревянный. А я Вас хотел в кино пригласить? Ну, приглашай. О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! Не могу. Но почему?! У меня дома скворешник недоделаный.
Вовочка говорит отцу: - А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами! - Это тапками, что ли?
Утро понедельника, "летучка" в кабинете директора, все присутствуют, кроме Петрова. С опозданием в 15 минут, весь красный, лохматый, с синяками под глазами вваливается Петров... Директор: - Петров, ты что, пил?! Петров: - Ну пил... А если бы вы платили больше, я бы еще и ел!.
- Закрой глаза! Чувствуешь? - Шёлковое бельё? - Лучше! Я побрила спину!
Один мужик - другому: - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох!
Блондинка рассказывает подруге о своём муже:
- Я встретилась с ним в двадцать, а ушла от него в двадцать три.
- Да, - соглашается та, - я тоже думаю, что три часа - вполне достаточно.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #869 : 06 Ноября 2008, 15:26:42 » |
|
Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.
|
|
|
|
|
|
|
|