farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1110 : 15 Декабря 2008, 21:54:42 » |
|
Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #1111 : 15 Декабря 2008, 21:56:55 » |
|
Просыпается мужик утром... Поворачивает голову направо, смотрит - никого... Поворачивает налево - никого... Поднимает одеяло, смотрит и говорит: "Чего стоим, кого ждем?"
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #1112 : 15 Декабря 2008, 22:25:23 » |
|
АвтоВАЗ зарабатывает неплохие деньги, пользуясь тем, что его продукция имеет внешнее сходство с автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #1113 : 15 Декабря 2008, 22:44:02 » |
|
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #1114 : 15 Декабря 2008, 22:51:25 » |
|
- Чем ГАИшник отличается от слона? - В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднаср*ть - тут слон отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #1115 : 16 Декабря 2008, 15:14:51 » |
|
Жена босса компании, без стука входит в кабинет мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует: - Несмотря на финансовый кризис, покупка второго стула просто необходима! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Парень на первом свидании с девушкой: - «А Вам нравится Киплинг»? - «Шалун, этого мне ещё никто не делал»!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #1116 : 16 Декабря 2008, 18:40:14 » |
|
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... “отчетик” у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный “отчет"… ну Вы понимаете… Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #1117 : 16 Декабря 2008, 18:43:46 » |
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю “б я”, а ты - “нах й”. И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х й мне такие оладушки!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1118 : 16 Декабря 2008, 20:15:59 » |
|
Сори за офтоп, "Кроме того, она должна будет заниматься противодействием негативным социальным тенденциям, в частности, росту безработицы." но в этой фразе последние 3 слова были явно дописаны для того что бы людей не пугать.. - Инопланетяне(И) поймали Русского(Р), Немца (Н), и Американца(А), Ну, грят, вот вам по два шарика от подшипника и сутки на подготовку. Потом кто нас больше всех рассмешит того отпустим... Остальных - на опыты и рассадили по герметичным комнатам На следующий день Заходят к Немцу - тот шариками жонглирует, (И)-Ну что ж, неплохо. Заходят к Америкосу - тот жонглирует, и ногами и руками, да ещё умудряется между тем чёто насвистывать.. (И)-В восторге ай да молодец! Ушли к Русскому. Через 5 минут возвращаются, ржут, за животы схватились.. (А) и(Н) спрашивают - Ну что там (Р), чем так удивил, чем рассмешил то? (И) - вы ребята здесь остаётесь . Русский один шарик сломал, а другой потерял
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #1119 : 16 Декабря 2008, 20:29:01 » |
|
Баянчик
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1120 : 18 Декабря 2008, 15:26:47 » |
|
Роберту посвящается... Мужик приходит в КВД: - Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1121 : 18 Декабря 2008, 16:15:46 » |
|
Спасибо Саня!!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1122 : 18 Декабря 2008, 16:20:36 » |
|
Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1123 : 18 Декабря 2008, 16:21:29 » |
|
Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет – принц на белом коне. 20 лет – принц на сивой кобыле. 25 лет – принц на осле. 30 лет – пеший принц. 35 лет – трезвый конюх принца. 40 лет – любой конюх. 50 лет – молодой конь, и пусть борозду портит...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1124 : 18 Декабря 2008, 16:22:55 » |
|
-Я не заметил Аню, потому что она заныкалась и стояла задом. - Не задом, а спиной. - Тогда скажем так: она стояла своей северной стороной. - Почему северной? - Потому что с южной у неё мох растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|