JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1725 : 16 Февраля 2009, 18:19:35 » |
|
Когда делали крэш-тест "Белаза".. - Я видел, как бетонная стена отползла на два метра назад!!! Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1726 : 17 Февраля 2009, 20:16:08 » |
|
Моя дорогая не блещет красою, ни гибкостью стана, ни русой косою. Но, как то ни странно, от вас я не скрою, что часто ее раздеваю и мою.. Я серое платье снимаю несмело. Скорей бы увидеть желанное тело!.. Губами прижаться к единственной в мире! Моя дорогая... КАРТОШКА В МУНДИРЕ! - Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1727 : 17 Февраля 2009, 20:30:26 » |
|
О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи? дрожжи есть??
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1728 : 18 Февраля 2009, 03:57:28 » |
|
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1729 : 18 Февраля 2009, 14:50:56 » |
|
Сторож на заводе "red bull" работает по графику.....две недели через сутки...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #1730 : 18 Февраля 2009, 15:24:34 » |
|
Еврей приходит к священнику Ребе,что делать-жена каждый год рожает по ребенку??? тот смотрит в талмуд-"Если жена рожает еврею каждый год по ребенку,а тот этого не хочет,надо отрезать еврею одно яичко.." Сказано-сделано... Через год -та же картина,ребе опять смотрит талмуд... "Если еврею отрезали одно яичко,а жена продолжает рожать-надо отрезать второе..." Через год еврей опять у ребе-и повод тот-же,жена опять родила... Ребе опять смотрит талмуд... "если еврею отрезали оба яичка а жена продолжает рожать-ЯЙЦА ОТРЕЗАЛИ НЕ ТОМУ ЕВРЕЮ..."
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1731 : 18 Февраля 2009, 16:51:32 » |
|
Давно меня не было...че-то работы..вал))) Лано начинаем....
Разговаривают дети в садике: - Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната! - Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! - А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1732 : 18 Февраля 2009, 17:03:22 » |
|
Интеллигентный человек никогда не скажет "пидор" или "гомосек", интеллигентный человек скажет "труженик тыла".
Билл так и не понял, зачем Хилари пошла секретарем в Белый дом...
Когда Михаил Боярский снимает шляпу, он превращается в Александра Розенбаума.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1733 : 18 Февраля 2009, 17:10:51 » |
|
Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanova1985@мэйл.ру
Потрясла фраза: "на днях пил на эту тему"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1734 : 18 Февраля 2009, 17:12:42 » |
|
- Дайте бутылку водочки, пожалуйста. - Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаем! - Сука!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить!
Я, когда служил в армии, спросил у прапорщика: «Есть такая профессия – защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защитила меня?» Он сказал: «Есть. Станешь памятником - будешь под охраной государства».
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1735 : 18 Февраля 2009, 17:24:59 » |
|
Алхимия, астрология, уфология..... Новая лженаука - Экономика.
Кризис все больше проникает во все сферы жизни. Вот уже и футбольные тренеры вынуждены брать вторую работу...
Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе. Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински...
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1736 : 18 Февраля 2009, 17:26:42 » |
|
В аптеку заходит молодая пара. Подходит к прилавку. Вдруг девушка бледнеет, краснеет и возмущенно кричит парню: - Лжец! Смотри, что написано! "Оральные контрацептивы"! Кто мне говорил, что таким способом залететь нельзя?!
Звонок в милицию: - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасило... ло... ла... ла... Ладно, не приезжайте!..
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1737 : 18 Февраля 2009, 17:53:24 » |
|
- Я прошу у вас руки вашей дочери. - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала.
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!
Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1738 : 18 Февраля 2009, 18:02:32 » |
|
Не то удивительно, что столкнулись американский и российский спутники. Удивительно было бы, если бы столкнулись спутники украинский и бразильский.
Американцы врут, что их спутник был не шпионским. Русские врут, что их спутник был не управляемым
Купальник - это не только средство прикрыть разные части тела, но и приукрасить.
В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем климате неоднократно отмечены случаи отмораживания "валентинок"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1739 : 18 Февраля 2009, 18:11:34 » |
|
- Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
Двое встречаются в публичном доме. - Что ты здесь делаешь? Ты же вчера женился! - Да, понимаешь, просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая. Ну что, думаю, будить ее из-за ста рублей.
Мужик увидел красивую девушку, хочет познакомиться. - Девушка, а вы умеете играть в крикет? Хотите я вас научу? Девушка молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. Он: - Ой, какие очаровательные малыши! А как их зовут? Она: - Теннис, гольф и водные лыжи...
Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|