Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1905 : 02 Марта 2009, 23:56:27 » |
|
Мама под Новый год отправляет Красную Шапочку к бабушке: -Иди отнеси бабушке пирожков. -Ой,да ну на фиг!Через весь лес переться! -Дочка,время тяжелое,нужно отнести бабушке пирожков! -Да знаю я ее!Опять будет ныть про кризис,маленькую пенсию и плохое здоровье!!! -Вот она будет жаловаться,но мы будем стоять на своем:время тяжелое,поэтому с капустой-по 5рублей,с мясом-по 10...
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1906 : 03 Марта 2009, 00:01:04 » |
|
Самое печальное блюдо на свете-это пюре. Вроде картошка,как картошка,но такая подавленная... В России всего два настоящих праздника-Новый год и пятница.
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1907 : 03 Марта 2009, 00:06:11 » |
|
Праздники: -Дорогая,я за хлебом! Какого купить- полусладкого или полусухого? 16- летний пацан приходит после дня рождения домой. Мать: -Ну,как,сынок отпраздновал? Сын: -Как всегда,перепились, потом перетрахались. Мать: -А девочки были?
|
|
|
|
|
|
|
AlexBankir
Пользователь
Honda - No Dreams Only Power !!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE L год:2008 г.Псков
|
|
« Ответ #1908 : 03 Марта 2009, 11:45:03 » |
|
xxx: давай в ванной швы заделаем? yyy: н@х? xxx: а @ули они? yyy: веский аргумент...
|
|
|
|
Номерок для опознания
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
|
« Ответ #1909 : 03 Марта 2009, 22:18:44 » |
|
-Дорогой,кошка почему-то перестала спать с нами на одной кровати! -Наверное ее укачивает... [/quote] СУПЕР!!!
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1910 : 04 Марта 2009, 00:36:17 » |
|
Тетка приезжает на сто и говорит мастеру: -Вот у меня беда когда еду с кем-нибудь в салоне начинает чем-то пахнуть... Мастер: -Ну поехали посмотрим... Едут они а тетка и по всречке и по поребрикам, чуть не врезалась несется и говорит: -Вот чуствуете опять запахло.... Мастер: -Чувствую......да я в этом сижу...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #1911 : 04 Марта 2009, 10:31:36 » |
|
Сидит мужики за столом, выпивают за 23 февраля, тут один из них предлагает: - А давайте девченок позовем! -Зачем? -Сексом займемся! -Что? При них?
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1912 : 04 Марта 2009, 14:17:11 » |
|
- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга. - А чего Вы сразу угрожаете? Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1913 : 04 Марта 2009, 14:18:38 » |
|
жена спрашивает мужа: -Дорогой а правда, что заяц самое глупое животное? -Правда зайчик. Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1914 : 04 Марта 2009, 14:31:50 » |
|
У нас весь офис лежит ))) Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена . Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1915 : 05 Марта 2009, 18:50:29 » |
|
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Приезжает Изя в Израиль и первым делом идёт в публичный дом: - Мне, пожалуйста, Сару. - Сара занята. - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достаёт 200 долларов и отдает Саре. - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1916 : 05 Марта 2009, 18:58:38 » |
|
На телевидении разрешили рекламу кокаина. Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..." Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу ... Не приняла земля русская ног татарских.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1917 : 05 Марта 2009, 19:00:03 » |
|
По старинной традиции, русские чекисты в начале любых переговоров угощают своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходят успешно, гости получают противоядие. Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову. - Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1918 : 05 Марта 2009, 19:01:29 » |
|
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1919 : 05 Марта 2009, 19:03:40 » |
|
Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать. Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе. Парень сходил на рынок,нашёл женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться. Приходят домой - вдруг звонок в дверь. Женщина: Муж вернулся,сейчас ещё что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф. Открывается дверь- входит любовник(!) Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану. Разговор в шкафу: - Мужик,купи ведро. - ? - Купи,а то закричу. - Ладно, х@й стобой, давай. - Мужик, отдай ведро. - Бл&, я же его только купил. - Отдай, а то закричу. - Мужик, купи ведро....... Финал: Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну ещё бы). Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся. - Бать, купи ведро, что ли. - Ах ты п@дор, в шкафу уже за@бал в доску !!!
|
|
|
|
|
|
|
|