JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1920 : 05 Марта 2009, 19:06:05 » |
|
В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: - Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. - Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек? Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1921 : 05 Марта 2009, 19:08:26 » |
|
Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! … Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1922 : 05 Марта 2009, 19:12:38 » |
|
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета.
Маня: - Ва-ань.. дома жpать нечего! Ваня: - отстань.. - Ва-ань.. последние носки тебе штопаю! - отвали.. - Ва-ань.. стаpшемy завтpа в школy идти, а y него ботинки pазвалились! - отъ#бись ты от меня, дypа хpенова! y меня ещё за Интеpнет не плачено, а ты тyт со всякой х#йнёй лезешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1923 : 05 Марта 2009, 19:12:57 » |
|
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1924 : 05 Марта 2009, 19:16:03 » |
|
Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. Новый русский (НР.)проходит техосмотр.... Инспектор (И.) осматривает его шикарный кабриалет и замечает большую красную кнопку. И.: - А это зачем? НР.: - Ну это типа от дождя. Нажимаешь ее и... И.: - А-а-а... понял, понял... Нажимаешь ее и поднимается крыша... НР. (улыбаясь): - Не-а... Нажимаешь ее и дождь кончается.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #1925 : 05 Марта 2009, 19:20:56 » |
|
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #1926 : 05 Марта 2009, 22:32:15 » |
|
Привет Женя ! Давай что-нибудь посвежей и поинтересней.
|
|
|
|
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #1927 : 06 Марта 2009, 08:52:03 » |
|
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!! Не смешно, потому что вранье. В литре пива 500 ккал, а не 10. Бег трусцой 700 ккал/час, а не 23. Извините за занудство.
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #1928 : 06 Марта 2009, 10:20:10 » |
|
Бег трусцой 700 ккал/час неа, что то около 150-200 Самое интересное, что работа за столом, при этом, 60 ккал/час
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1929 : 06 Марта 2009, 11:42:59 » |
|
Почему всегда так - Новый год ждешь, ждешь, а 8-е марта, как всегда, неожиданно нагрянет...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #1930 : 06 Марта 2009, 11:47:57 » |
|
-я знаю самую любимую женщинами позу!!! -какую??? -слушайте внимательно : "женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчин -сзади готовит бумажник"
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #1931 : 06 Марта 2009, 11:48:46 » |
|
...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #1932 : 06 Марта 2009, 11:50:42 » |
|
Беседуют две соседки: - Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #1933 : 06 Марта 2009, 11:58:29 » |
|
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #1934 : 06 Марта 2009, 12:10:07 » |
|
Приходит мужик 7 марта домой, а его там уже встречают теща и жена. Раздели его, усадили за стол, подчуют разными явствами. И рюмочку то налили и салфеточку подали.... Сидит мужик абалдевает, никогда такого счастья у него не было. Наелся он, улегся на диван перед телевизором, а жена его и пледиком накрыла и тапочки с ножек сняла и мило так, присаживаясь рядышком, и говорит: - Дорогой! А что ты нам с мамой завтра подаришь на 8 марта! А мужик недолго думая и говорит: -Подарю я вам, дорогая две линейки, что бы вам с мамой удобнее было мерить х@й, который вы мне на 23 февраля подарили!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
|