Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2025 : 20 Марта 2009, 15:26:53 » |
|
Ямы на дорогах стали причиной случайного сэкса в пазике.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2026 : 20 Марта 2009, 15:29:06 » |
|
Приколы (Подслушано в парикмахерской) 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда…
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2027 : 20 Марта 2009, 15:29:55 » |
|
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2028 : 20 Марта 2009, 15:32:54 » |
|
В брачный сезон киты очень активны. Достается даже теплоходам
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2029 : 20 Марта 2009, 16:00:40 » |
|
Муж жене говорит: "Почему ты у меня такая тупая??? Даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!!! Учись или у@бывай!!!" На следующий день видит - жена с линейкой что-то считает. Она ему: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18 см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недо@б 42 км 345 метров! Или у@бывай или до@бывай...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2030 : 20 Марта 2009, 17:50:47 » |
|
Подмосковный санаторий,осень,вечер. Гуляют по парку двое( те кому за…..)- он и она. Она ему говорит: -Вы , Федор Никитич, что-то все молчите да молчите ,поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах! - Да я , Анна Никитична,, скромный такой!!! Ты бы мне дала ,да я бы и пошел!++++
)))Зачетно...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2031 : 20 Марта 2009, 18:05:37 » |
|
Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы оочень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2032 : 20 Марта 2009, 18:07:11 » |
|
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки)
Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2033 : 20 Марта 2009, 18:08:16 » |
|
Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2034 : 20 Марта 2009, 18:32:45 » |
|
Российский иммигрант приехал в Нью-Йорк. Он останавливает первого идущего по улице человека и говорит: "Спасибо, мистер американец, за то, что вы дали мне приехать в эту страну, где я, как новый эмигрант, получил жилье, продовольственные талоны, бесплатное медицинское обслуживание на первое время, и бесплатное образование!" Прохожий говорит: "Вы ошибаетесь, я мексиканец". Человек идет дальше и сталкивается с другим прохожим: "Спасибо, что есть такая красивая страна как Америка.." Человек говорит: "Я не американец, я вьетнамец". Вновь прибывший идет дальше и останавливает следующего человека, которого он видит, пожимает его руку, и говорит: "Спасибо за замечательную Америку!" На что человек тоже протягивает свою руку и говорит: "Я с Ближнего Востока. Я не американец". Наконец он видит хорошо выглядящую леди и спрашивает: "Вы американка?" Она говорит: "Нет, я из Африки." Озадаченный, он спрашивает ее: "Где же все американцы?" Африканская леди смотрит на свои часы и говорит: "Вероятно на работе".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2035 : 20 Марта 2009, 18:36:31 » |
|
Семейная пара сидит на берегу озера. Закат, птички поют, лебеди плавают, цветочки пахнут, красотища. Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств, произносит: - Дорогая, а давай разведемся!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2036 : 21 Марта 2009, 14:06:12 » |
|
Сидят в ветеринарке три собаки одна спрашивает: - Тебя за что на кострацию отправляют? - Да, увидел Сучку и за ней, пока бегал машину угнали. - А тебя за что? - Да я тоже собаку увидел и за ней, пока бегал Квартиру обокрали - Ну а тебя за что, спрашивают третью - Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она наклoнилась а я её..... - Ну тебе совсем пи...дец пришел - Это вам пи...дец а мне только когти подстричb!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2037 : 21 Марта 2009, 14:07:05 » |
|
У бабушки было 3 внучки.
Выросли они и собрались замуж,а перед свадьбами приехали к бабушке.Зашел разговор о семьях.
Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой,стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто,уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2038 : 21 Марта 2009, 14:07:47 » |
|
Пожар. Муж подбегает к жене. - Жена! Пожар в доме! Что сначала выносить будем? Сзади приглушенный голос голос: - Шифоньер! Муж: - А кто это там говорит? Голос: - Это мы, пиджаки!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2039 : 21 Марта 2009, 14:10:54 » |
|
Маленький мальчик подходит к дедушке и спрашивает: - Дедушка, а что это у тебя такое? - Показывая пальцем на живот деда. - А-аа, внучек, это у меня Мамаев Курган над погибшем героем.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
|