robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2085 : 28 Марта 2009, 18:28:08 » |
|
Три примера проявления женского шовинизма, рассказанные тестем своему зятю:
1. Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: - Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, - и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег?
2. Те же действующие лица. Тесть помогал другу переезжать с квартиры на квартиру, и теперь третий день мается болями в спине. Осатанев от боли, он решается на крайнее средство - мажется "священным" вьетнамским бальзамом "Звезда". Надо отметить, что в то время "Звездочка" была редкостью, и не валялась в каждой аптеке, как сейчас. Ее привозили из загранпоездок в Венгрию и Польшу, и считали чудодейственным препаратом, лечащим от всех болезней, и поднимающим на ноги покойников. Именно этим бальзамом намазал свою многострадальную спину мой тесть, и как раз уже клал баночку на место, когда в комнату вошла теща. Уловив специфический запах, она подумала: "Вьетнамским духом пахнет!", - и спросила прямо: - Ты что, "Звездочкой" натерся? - Да, а что? - не чувствуя подвоха, ответил тесть. Дальше следует ключевая фраза: - Ты же знаешь, что "Звездочка" нужна на КРАЙНИЙ случай, когда у КОГО-ТО ЧТО-ТО ЗАБОЛИТ!!!
3. Наши дни. Действующие лица те же. Тестя отправляют в магазин за продуктами для завтрака. Все члены семьи сделали продуктовые заявки. Это сопровождалось торгами, и в результате каждый что-то заказал: кто-то творог, кто-то сыр и т.п. Теща сладким голосом говорит мужу: - А чего бы хотелось лично тебе? Тесть, неосторожно расслабившись, мечтательно выдает: - Охотничьи колбаски... Теща резко серьезнеет, и говорит: - Нет! Их не покупай! У меня от них изжога.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
AlexBankir
Пользователь
Honda - No Dreams Only Power !!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE L год:2008 г.Псков
|
|
« Ответ #2086 : 30 Марта 2009, 11:39:51 » |
|
Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал.
|
|
|
|
Номерок для опознания
|
|
|
AlexBankir
Пользователь
Honda - No Dreams Only Power !!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE L год:2008 г.Псков
|
|
« Ответ #2087 : 30 Марта 2009, 12:09:22 » |
|
Надпись под знаком "Обгон запрещен": Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!!!
|
|
|
|
Номерок для опознания
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #2088 : 30 Марта 2009, 19:06:57 » |
|
Надпись под знаком "Обгон запрещен": Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!!!
душевно
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2089 : 31 Марта 2009, 15:41:23 » |
|
Cвященник-миссионер провел много лет среди аборигенов, обучая их религии, сельскому хозяйству и строительству. И вот пришло время уезжать. Тут миссионер вспомнил, что фактически не учил аборигенов разговорному английскому языку. Он взял с собой вождя и они пошли в лес. - Это дерево, - сказал миссионер. Вождь повторил: "Дерево". Указав на камень, миссионер сказал: "Камень". "Камень" - повторил вождь. И тут какие-то странные звуки донеслись из кустов. Подойдя, они увидели мужчину, трахающего стонавшую от удовольствия аборигенку. Падре, очень смущенный, быстро произнес: - Ехать на велосипеде. Вождь взглянул на парочку, взял копье - и проткнул обоих. Падре в отчаянии. Столько времени обучал их добру и нравственности, и тут на тебе. Такое зверство. - Как ты мог? - обратился он к вождю. -.... Велосипед.... мой....
|
|
|
|
Улыбайтесъ- окружающих это силъно раздрожает
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2090 : 31 Марта 2009, 15:44:24 » |
|
Стучатся два лилипута в женский монастырь. Открывает сестра. Один: - Сестра, скажите, а у вас немые монашки ростом в 60 см есть? - Да вы что! Нет! - А в других монастырях? - Нет! Первый лилипут как даст второму по роже: - Я же тебе говорил, что мы пингвина трахаем..
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа, предложили трахнуть гориллу за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу.
Первая стадия - безалкогольное пиво. Последняя стадия - резиновая не дала...
Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит.
Знаете зачем топ-моделям IQ чуть больше, чем у лошади? А затем, чтобы на подиум не срали.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2091 : 31 Марта 2009, 16:51:34 » |
|
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
В Музее Ленина выставлена уменьшенная копия паровоза, который Ильич подцепил на мизере в Шушенском.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2092 : 31 Марта 2009, 17:26:48 » |
|
Мужик копается в огороде. Подходит к нему маленький соседский мальчик: - Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - Это лопата, дружок. Мальчик: - А у моего папы таких две. Мужик взялся сгребать листья. Мальчик опять: - Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - А это - грабли, дружок. - А у моего папы таких две. Мужик надумал справить малую нужду. И мальчик тут как тут. - А это что? - А это, дружок, пенис. Только не говори, пожалуйста, что у твоего папы таких два. - Нет, - отвечает дружок, - у моего папы только один, но вдвое длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2093 : 31 Марта 2009, 17:29:36 » |
|
Нобелевская премия (номинация "За волю к победе"). Присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах - но в смокингах, хотя босиком и пьяными...
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут
Разговор двух приятелей: -Слушай Ваня два месяца не имел женщину ? -Так у тебя же жена? -Ты бы еще маму вспомнил!
Живу одна... Готовлю сама.... Вчера с утра рвало.....
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2094 : 31 Марта 2009, 17:56:50 » |
|
Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает: - А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья? - Тайд. - Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен? - Тайд. - Hу-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни? - Тайд. - Hет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его? - Hе может трахаться, так пусть хоть постирает!
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Чеpез неделю накpылась у них система охлаждения и поехали они в гаpаж pемонтиpовать машину. В гаpаже отец достает pуководство по pемонту "Москвича" и говоpит сыну: - Смотpи, сынок, тепеpь это наша Библия! - Hет, папа, тепеpь это наша Камасутpа...
Попали на необитаемый остров Русский Hемец и Поляк целый месяц без жратвы просидели. Hемец предложил съесть его руку, прожили ещё неделю. Потом съели ногу поляка, её хватило на 2 недели настала очередь Руского, достал он свою шнягу те двое обрадовались: -О-о-о рашин колбаска! А Русский им: -Hих..я, по йогурту и спать!
Россия воспрянет ото сна и позовет домой своих разлетевшихся по миру сыновей...и загнется тогда американский балет, канадский хоккей и турецкая торговля...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2095 : 31 Марта 2009, 18:12:00 » |
|
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2096 : 31 Марта 2009, 18:14:39 » |
|
Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом.
Взял он ведрышко cпиpтика, макает туда тряпочку и cамолетец протирает. Подходит прапорщик и c квадратными глазами говорит: - Ты ШО?! C ума сошел?! - А что такое? - Cмотpи... - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: И тоооненьким слоем...
Летел как-то Карлосон над Красной площадью, устал, и присел на окно к Брежневу: - Доброе утро, Леонид Ильич! Брежнев тяжело поднял брови и сделал удивленное лицо. - Это же я - Карлсон. - Гмм, гмм, - еще более вопрошающе нахмурил брови генсек. - Да меня все знают, даже дети, и много книг про меня написано! - Хм, да-а, да-а, а где же ваш друг Энгельсон?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2097 : 31 Марта 2009, 19:18:13 » |
|
Новый коктейль: "Возвращение Титаника" Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2098 : 01 Апреля 2009, 13:04:58 » |
|
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку...
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2099 : 01 Апреля 2009, 13:58:00 » |
|
Самолет взлетает. Пилот штурману: - Карту не забыл? - Забыл... - Твою мать... Опять по пачке "Беломора" лететь придется!
|
|
|
|
|
|
|
|