Находка
Пользователь
|
|
« Ответ #2100 : 01 Апреля 2009, 14:09:23 » |
|
Новый коктейль: "Возвращение Титаника" через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
Попробовал- не сработало.Надеюсь через 4 часа не будет "Титаника с выходом из-за..."
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2101 : 01 Апреля 2009, 14:25:06 » |
|
ооооооооооооо да ты экстремал,а я вот рюмочку во время ужина пропустил для аппетиту и мне хорошо
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2102 : 01 Апреля 2009, 14:27:12 » |
|
Подруга подруге: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2103 : 01 Апреля 2009, 14:28:27 » |
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: - По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Находка
Пользователь
|
|
« Ответ #2104 : 01 Апреля 2009, 14:29:19 » |
|
А я вот думаю- спать ложится или подождать?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2105 : 03 Апреля 2009, 08:55:22 » |
|
Муж возвращается из командировки. Жена, слегка отдышавшись от бурной встречи, ласково так: - Дорогой, а может быть попробуем свинг? - А что это такое? - Ну... Мне подруги рассказывали... Это такой секс вчетвером. - Любимая, конечно! Давай! Жена радостно кричит: - Петя! Коля! Велезайте из шкафа!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2106 : 03 Апреля 2009, 08:55:49 » |
|
ПРО ЖИЗНЬ: Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
AlexBankir
Пользователь
Honda - No Dreams Only Power !!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE L год:2008 г.Псков
|
|
« Ответ #2107 : 03 Апреля 2009, 12:37:04 » |
|
Ржу нимагу... блин.
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Бл_ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли)
|
|
|
|
Номерок для опознания
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #2108 : 03 Апреля 2009, 14:15:12 » |
|
В своё время, если кто помнит, детям давали имена в честь вождей или значимых событий. Вспоминается:Даздраперма - Да здравствует Первое Мая!; или Олимпиада - понятно в честь чего. Предлагаю подборку имён новых веяний: Имена для мальчиков: Быкап - быть как Путин Вертивлас - Вертикаль власти Влапунал -Владимир Путин - наш лидер Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию" Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика Спервозглип - список" Единой России" возглавил лично Путин Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России. Имена для девочек: Двина - движение "Наши" Непреместа - невестой Президента мечтаю стать Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров Трестона - третий срок - только начало Прина - Приоритетный нацпрект Пупоха - Путин победит хаос Пулия - Путина люблю и я Путана - Путина талант - наш авторитет.
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2109 : 03 Апреля 2009, 14:15:29 » |
|
MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2110 : 03 Апреля 2009, 14:15:56 » |
|
В конце корпоратива опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2111 : 03 Апреля 2009, 14:16:20 » |
|
Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу!, покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2112 : 03 Апреля 2009, 14:16:35 » |
|
Длинная очередь в качссе супермаркета. Минут 10 уже закупается бабка, которая по поводу каждой цены что-то говорит, тут ей пробивают трусы, бабка: - Ой, это не надо, я с собой столько денег не взяла. Кассирша - старшей: - Лена, у меня отмена, подойди. Ждёт минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на весь зал: - Лена, сними с меня трусы, сколько тебя ждать!? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь, у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2113 : 03 Апреля 2009, 14:16:51 » |
|
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают что я гей.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2114 : 03 Апреля 2009, 14:17:36 » |
|
Кошмар на дороге - это когда за рулём женщина, блондинка, военнослужащая, пьяная, возвращается домой после банкета по поводу покупки новых водительских прав на праворульной 10-летней Газели.
|
|
|
|
|
|
|
|