МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2175 : 16 Апреля 2009, 15:24:20 » |
|
Новость часа: "Несмотря на то, что в стране бушует кризис ещё находяться порядочные люди. Один из Московских школьников нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая в голос мать утверждала,что, МЛЯТЬ, гордится сыном".
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #2176 : 16 Апреля 2009, 22:04:49 » |
|
Воспитание...
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #2177 : 17 Апреля 2009, 01:17:23 » |
|
Воспитание...
Бабушки.... ...мать утверждала,что... гордится сыном".
|
|
|
|
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2178 : 17 Апреля 2009, 08:48:43 » |
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. НО ЗРЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2179 : 17 Апреля 2009, 09:46:53 » |
|
...— Отчего же? Правильно, сын мой. НО ЗРЯ!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2180 : 17 Апреля 2009, 10:53:04 » |
|
понравился мне этот анекдот...философский!
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #2181 : 17 Апреля 2009, 16:30:47 » |
|
Отличный анекдот! Уж даже и не знаю плакать или смеяться?
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2182 : 17 Апреля 2009, 17:47:16 » |
|
Старинный анекдот....Читаем свежий....
Седня в трамвае один мужик отжог: "Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше".
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2183 : 17 Апреля 2009, 17:49:36 » |
|
Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2184 : 17 Апреля 2009, 17:53:42 » |
|
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ.
Новый тариф от МТС: "Хорошо погуляли" Звонки из отделений милиции домой - бесплатно!
В контоpе звонит телефон. Мyжчина поднимает тpyбкy. - Алло, - слышится голос его жены. - Это ты, доpогой? Ты съел бyтеpбpод, котоpый я завеpнyла тебе на pаботy? - Да, милая, бyтеpбpод был очень вкyсный! - Вкyсный?! Hy, тогда ладно. А то я сейчас заметила, что чищy обyвь гyсиным паштетом...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2185 : 17 Апреля 2009, 18:00:02 » |
|
Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: "а у меня сегодня день рождения..
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
Урок литературы... Учительница: -Дети, давайте играть в такую игру, вы будете загадывать фамилии писателей, а я их отгадывать. Петенька: -Такой писатель, на Т начинается, на Й кончается. Учительница: -Это Толстой. Мне нравится ход твоих мыслей. Машенька: -Такой поэт, на П начинается, на Н кончается. Учительница: -Это Пушкин. Мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка: -На Х начинается, на Й кончается, в середине У. Учительница: -Вовочка! Выйди вон! Вовочка(уходя): -Вообще-то это Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2186 : 17 Апреля 2009, 18:33:30 » |
|
- Интересно, русалок обслуживают медики или ветеринары?
Дядя Степа помогает тем, кто попал в беду, а доктор Айболит - тем, кто попал к дяде Степе.
- Папа, меня мама сегодня два раза побила! - Когда, сынок? - Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями, а второй раз, когда она узнала, что это - ее старый дневник!
Иракская сборная по американскому футболу сама о@уевает от своего существования.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2187 : 17 Апреля 2009, 18:40:25 » |
|
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы***л.....
|
|
|
|
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
|
« Ответ #2188 : 17 Апреля 2009, 19:30:26 » |
|
Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница...
5+++
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #2189 : 18 Апреля 2009, 09:42:41 » |
|
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы***л..... +50000 , я под столом
|
|
|
|
|
|
|
|