larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2280 : 28 Апреля 2009, 21:26:22 » |
|
Бежит Лось по лесу по лесу, видит Заяц косяк забивает. - Заяц, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчас модно спортом заниматься. Побежали со мной! Бегут они вместе, видят Волк ширку варит. - Волк, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчас модно спортом заниматься. Побежали с нами! Бегут они вместе, видят Медведь со шприцом. - Медведь, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчас модно спортом заниматься. Побежали с нами! - Слыш, Лось, ты когда накуришься такую херню гонишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2281 : 28 Апреля 2009, 21:26:57 » |
|
- Вы знаете, Холмс, - сообщил доктор Ватсон, - инспектор Лестрейд из Скотланд-Ярда обозвал вас наркоманом. - Хорошо хоть не гомосексуалистом, - равнодушно отозвался Холмс, покуривая свою любимую трубку и глядя на огонь в камине. "А ведь, действительно, хорошо!" - с изумлением осознал Ватсон, в который раз восхищаясь умом своего знаменитого друга.
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2282 : 28 Апреля 2009, 21:27:40 » |
|
- Ты что на работу опаздываешь? - Да будильник не прозвонил. - Небось вчера напился и разбил? - Нет, обкурился и разобрал...
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2283 : 28 Апреля 2009, 21:28:10 » |
|
Послали космонавта на ракете в космос, и дали ему семян всяких там растений, чтобы он их вырастил в невесомости, а потом привез на Землю то, что прорастет - для экспертизы. Ну, короче, первым сеет укроп. Посадил, вырос ему укроп - ну он на Землю сообщает: - Ну все, класс, взошел укроп. Можно его сожрать, зелененького хочется, задолбала жратва из тюбиков? - Нет, засунь его в барокамеру и не трогай, мы на Земле экспертизу должны провести... Дальше сеет он кукурузу. Взошла. Он на Землю сообщает: - Растет нормально ваша куруруза! Можно съесть? - Нет, нельзя, чтоб на Землю привез в целости и сохранности! - Блин, ну ладно... А дальше коноплю сеять надобно... Посадил, через некоторое время сообщает: - Не-е, пацаны... (затяг) знаете... чо-то не взошло... хе-хе...
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2284 : 28 Апреля 2009, 21:28:53 » |
|
И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прешься?
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2285 : 28 Апреля 2009, 21:30:21 » |
|
Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф. И верблюд говорит: - До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами…
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2286 : 28 Апреля 2009, 21:31:25 » |
|
Приходит домой нарк обкуренный в хламину, а в руках еще целый пакет. Сел и думает, вот сейчас придут менты и запалят меня, надо этот пакет спрятать. Спрятал под палас и проговаривает сцену: - Звонок. - Кто там? - Милиция, откройте! План есть? - Hет. - А под паласом? Hу нарк и думает, надо перепрятать.(перепрятал в сервант и опять репетирует) - Звонок. - Кто там? - Милиция, откройте! План есть? - Hет. - А под паласом?? - Hет. - А в серванте? (Блин, думает нарк, надо бы опять перепрятать, и снова репетирует) - Кто там, милиция, план есть, нет, а под паласом, нет, а в серванте, тоже нет ...ОЙ, БЛЯ! КУДА ЖЕ Я ЕГО ДЕЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2287 : 28 Апреля 2009, 21:32:44 » |
|
Загорелась плантация конопли в лесу. Обкуренный заяц встречает лису: - Привет, лиса. Лиса: - Привет, бобер. Заяц: - Лиса, ты что обалдела?! Какой я бобер? Я же заяц! Лиса: - Да посмотри на себя, ты же бобер! Заяц: - Пойдем, спросим у волка, кто я. Пришли к волку. Привет, Волк. Волк: - Привет Лиса, привет бобер. Лиса ухохатывается... Идут все к авторитету-медведю. - Здорово,медведь. Медведь: - Привет, Лиса, привет волк и бобер. Заяц духом упал. Пошли все к древней сове. Хором: - Привет, Сова! Убитая Сова: - Привет, БОБРЫ!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2288 : 28 Апреля 2009, 21:47:30 » |
|
Блоками, компануйте анекдоты блоками!! По 2-3-4-5 штук на один пост, а не по одному, да с интервалом в минуту. Анеки содержащие нецензурщину, без правки матерных слов, теперь удаляются, а не правятся Модераторами! При повторном нарушении по матершине будет вынесено предупреждение. А до третьего нарушения лучше не доводить!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2289 : 30 Апреля 2009, 01:49:16 » |
|
Приходит чёрт к богу....и говорит -Вот ты создал людей а они там наземле....такое вытворяют....жуть... Бог: -Докажи Чёрт превращается в красивую девушку.....спускается на землю....у монастыря встречает монха....и говорит.... -возьми меня... Монах посмотрел по сторонам.......никого нет....ну и тр@хнул девушку.... Чёрт возвращается к богу...и говорит... -Вот видишь Бог...(превращаясь в монаха) -Ага как е@али вас чертей....так и будем е@ать....
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2290 : 30 Апреля 2009, 17:17:07 » |
|
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
Джордж Буш младший - удивительный человек. Он не только ярый противник абортов, но и их живая реклама.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2291 : 30 Апреля 2009, 17:59:01 » |
|
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините......
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2292 : 30 Апреля 2009, 20:46:32 » |
|
Женщина - это девушка, вступившая на тропу войны с собственным весом.
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2293 : 30 Апреля 2009, 20:47:54 » |
|
- Целый месяц принимала очередную БАД и никакого толка! Интересно, а как расшифровывается эта аббревиатура? - Бездарно Ассигнованные Деньги.
.. А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2294 : 30 Апреля 2009, 20:49:31 » |
|
Заходит женщина к врачу в кабинет. Врач (что-то пишет): - Проходите садитесь. - Спасибо, доктор... - На что жалуемся? - Вот понимаете доктор я вот с самого детства не могу найти себе молодого человека. И в садике со мной некто не дружил, и в школе я всегда сидела одна, и в институте и вот прям никто на меня внимание не обращает. Доктор все еще что-то пишет: - Да! А сколько вам лет? - Тридцать, доктор. - И что - так вот прям никто? - Вот поверьте, доктор... Доктор поднимает глаза: - Ой, -------!
|
|
|
|
|
|
|
|