МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2400 : 21 Мая 2009, 18:02:26 » |
|
Крушение самолёта. На необитаемом острове оказались три мужика. Фрукты, природа, воздух - чистый рай. Живи не хочу. Вот только женщин нет. Так прожили много времени. Изголодались по слабому полу так что... ну вообщем совсем край. Делать нечего изловили гориллу-самку. Страшнаяяя!! Стали решать кому быть первому. Решили. Разложили обезьянку на песке, двое за передние лапы держат, а первопроходец начинает пристраиваться, потом говорит: - "Мужики, вы бы хоть ей на голову пакет одели, уж больно страшна". Одели пакет. "Счастливчик" приступил к делу и тут горилла обхватывает его задними лапами и начинает неистово подмахивать, яростно и умело. Мужик начинает орать: -"Снимите!! Снимите!! Те двое тоже орут: - "Да как мы её снимем? Она же снизу"! - "Пакет снимите!! Я её поцелую"!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #2401 : 21 Мая 2009, 20:52:51 » |
|
ХОТ-ДОГИ И КАРТОШКА-ФРИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
ФАСТ-ФУД КАК МАЗА СКЛЕИТЬ ЛАСТЫ. Такую тему замутили ботаники Бундеса , подписавшие крыс два года хомячить баланду из “Макдональдса”. Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децал крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят
ВАРЕНЫЙ СОБАКА ТА СМАЖЕНАЯ КАРТОПЛЯ ШКОДЯТ ЗДОРОВЬЮ. Американские москали, которые придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Немцы взялы пацюка, почали годувать его стравами из "Макдональдса", так тот пацюк уже через девять месяцев забыл, як треба пацючиху пердолить: пузо ему мешает. А ище через семь месяцев стал слабкувать на сердце, а за два года вовсе здох. Отож: не ешьте вы того "Великого Маку", ешьте вареники со сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальце, а вареники вовсе не смажать, их варять.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #2402 : 22 Мая 2009, 13:10:38 » |
|
- Серега, будешь в Африке - спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. - Почему? - Встретишь льва - отсыреют...
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2403 : 22 Мая 2009, 14:48:15 » |
|
В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика! - Не трогай каку!!
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать. xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2404 : 22 Мая 2009, 17:21:31 » |
|
- Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу. - Чево?? - Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2405 : 23 Мая 2009, 08:25:23 » |
|
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2406 : 23 Мая 2009, 08:28:06 » |
|
Человек собрался жениться на милиционерше.Она его предупреждает: "Только имей в виду: перед тобой оборотень в погонах. Ночью - я бревно".
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2407 : 23 Мая 2009, 08:30:35 » |
|
- Что у тебя с лицом? - На свадьбе был. - Ну, и? - Разбили на счастье. - А ты? - У меня несколько друзей в ОМОНЕ, позвал, чтобы всем счастья досталось. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Пьяный мужик гуляя ночью по кладбищу упал в вырытою могилу, а выбраться не смог. Наступило утро. Мужик в могиле трясется и стучит зубами от холода. Мимо шедший человек заглядывая в могилу спрашивает - Ты чего трясешся? - Да замерз. - А зачем тогда выкапывался?
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2408 : 23 Мая 2009, 08:33:08 » |
|
- Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"? - Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2409 : 23 Мая 2009, 22:25:44 » |
|
-Женщина, вы на следующей остановке выходите? Девочка дергает маму за руку и говорит: -Мама, это не женщина, это - учительница!
Детская поликлинника. Из дверей кабинета выходят бабушка и внук. Ребенка, видимо, оставили еще поболеть пару деньков. Он, плача: - Бабушка, я хочу в садик!!! Бабушка (помолчав, со вздохом): - А я-то как хочу...
В маршрутке у девушки звонит мобильный. Она открывает сумку, пытается его достать, но не может найти. Вытаскивает кошелек, платки бумажные, влажные салфетки, жвачку и т.д., вынула почти все - нет телефона! Мобильник продолжает надрываться. Тяжело вздыхает: "Неужели я его дома забыла?"
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2410 : 23 Мая 2009, 22:33:43 » |
|
Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсо#ала, или я у вас отсо#ала, или мы вместе у вас отсо#ем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсо#ете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Мама собирает сына в поход: - Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь... - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
- Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: По-любому!
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят, курят анашу. - Послушайте, Ватсон! Что у вас за странное имя - Доктор?
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами....
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2411 : 23 Мая 2009, 23:06:11 » |
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
Надпись под знаком "Обгон запрещен": "Уважаемые женщины, знак распостраняется не только на машинки красного и черного цвета!"
- Ой, какой чудесный малыш. Какие красивые голубые глазки. Чьи это глазки? Папины? А ну-ка, отдай их папе, ему сейчас на работу надо.
В россиивнесли изменение в правила дорожного движения-раздел разметка: -двойная сплошная линия должна быть высотой не менее 40 см.
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
- Пойду, немного сексом займусь! - По работе? - Нет, так, для себя...
- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
Если женщина умная, то бить ее уже поздно! Если женщина глупая, то бить ее бесполезно!
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2412 : 24 Мая 2009, 11:22:59 » |
|
Вовочка - родителям: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет...
Карлсон и Малыш дружили несколько недель. Потом друзья некоторое время не встречались. Затем когда Карлсон залетел, Малыш страшно ругался: - Ты же, сволочь, говорил мне, что ты МУЖЧИНА, да еще в расцвете лет!
Письмо матери. "Сынок, пишет тебе твоя мама, которую ты не видел вот уже 20 лет. Последнее письмо я получила от тебя 15 лет назад. Может быть, мы уже и не свидимся. Но я не могу унести с собой одну тайну. Я решила сообщить ее тебе именно сейчас. Знай, дорогой сынок, что при твоих родах врач оказался в большом замешательстве - он не мог найти место, куда тебя пошлепать - одна сплошная жопа!".
Три мальчика спорят, у кого память лучше. Первый говорит: - Я помню свой первый день в яслях! Второй говорит: - Это что - вот я помню свой первый день в роддоме! Третий: - Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...
|
|
|
|
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2413 : 25 Мая 2009, 12:49:58 » |
|
Воспользовашись...тем что в школе пожар...... Мальчик Петя .....незаметно покурил в туалете Звонок в больницу::: -Скажите а Иванов...ещё жив.... .. -Ещё...нет... ...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2414 : 25 Мая 2009, 17:19:54 » |
|
Бедная негритянская семья. Сын: - Папа, можно я с твоей писей поиграю. - Можно, можно, только далеко не уходи.
На разборе завалов Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке спасатели откопали мужика, который держал в руках веревку от туалетного бачка и постоянно повторял: - Я же слегка дернул...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|