cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #2760 : 26 Октября 2009, 15:20:33 » |
|
В школе приглашеный инспектор ГАИ битый час объясняет детишкам как нужно переходить дорогу. В конце урока мальчик с задней парты задает гаишнику вопрос наповал: - Дяденька, а можно переходить дорогу на красный свет? - Конечно можно малыш! Только обязательно держи руки поднятыми вверх... -устало отвечает гаишник. - А зачем? - интересуется пытливый мальчуган. - А затем чтобы тебя в морге переодевать было легче!!!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #2761 : 26 Октября 2009, 15:29:34 » |
|
В школе приглашеный инспектор ГАИ битый час объясняет
5+
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2762 : 26 Октября 2009, 15:46:26 » |
|
Бизнесмен едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, эта встреча самая главная в моей жизни, от неё зависит моё будущее, пожалуйста, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить, курить, начну вести праведный образ жизни, буду каждое Воскресенье ходить в церковь! И вообще на свои деньги построю Храм!! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко…. — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #2763 : 26 Октября 2009, 15:53:09 » |
|
— А, всё, не надо. Нашёл! Здорово !!!
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #2764 : 26 Октября 2009, 18:48:56 » |
|
- Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад вам объяснял уже, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи. Повернувшись к нему лицом, она поняла, что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник... - Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь, братан. Может, и лет семь... Новый Русский заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованная девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованный НР бежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет? -Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: -Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: -Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала...
|
|
|
|
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #2765 : 26 Октября 2009, 19:27:58 » |
|
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество... - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый... - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках... - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится... - !!! - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Муж с женой лежат в постели и смотрят «О, счастливчик!». У жены игривое настроение и она хочет секса. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему. Он опять отказывается. «Это твой окончательный ответ ?» – спрашивает жена. «Да!» – подтверждает муж. Жена: « Тогда у меня остается звонок другу…» Мой друг-патологоанатом. Он хмурый, угрюмый и неразговорчивый. Дажег лазами так делает: МОРГ-МОРГ...
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #2766 : 27 Октября 2009, 01:03:22 » |
|
В школе приглашеный инспектор ГАИ битый ... - А затем чтобы тебя в морге переодевать было легче!!!
Серёга, круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #2767 : 27 Октября 2009, 15:29:00 » |
|
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить - наберите "звёздочку", если нет - "решётку"
- Витя, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? - Есть, дружбан мой Серёга. - А чем он там занимается? - Второй месяц в КПЗ сидит.
- Милый, достань-ка из холодильника торт! - Пожалуйста! На сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Лучше на четыре, восемь мне не одолеть.
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит: - Спасибо тебе Господи. Без греха и досыта!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2768 : 27 Октября 2009, 15:57:04 » |
|
В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин.
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА Х....Р!!!!!!!!!!
- Как вас зовут? - Сам Самыч. - Ага. Значит, девушки у вас нет...
Вызывает интерес о@уевший МТС: как они там 3.14дят деньги? С наглой рожей или без???
- Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать их решительно нечем!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2769 : 28 Октября 2009, 09:19:08 » |
|
- ДА Я УБЬЮ ЕГО НА Х....Р!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #2770 : 28 Октября 2009, 12:51:36 » |
|
Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2771 : 28 Октября 2009, 15:32:33 » |
|
Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось.
Саня я про это уже писал....читай свежее- Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша. Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша. Если девушка из Воронежа, то она ваша. Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2772 : 28 Октября 2009, 15:39:41 » |
|
Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!! - Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру? - Сколько у тебя см? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили - По какой памяти она измеряла?!! - Она линейку в рот запихивала На свидании парня и девицу мучит один вопрос: возьмет или не возьмет? Девицу: - замуж. Парня: - в рот. В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #2773 : 28 Октября 2009, 19:48:36 » |
|
супер!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #2774 : 28 Октября 2009, 20:47:46 » |
|
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Мин херц, нафига ты ей пояс-то одел? Она же страшная как атомная война - её же всё равно никто никогда не возжелает. Король: - Да знаю, мля. Когда вернусь - скажу, что ключ про*бал.
|
|
|
|
|
|
|
|