Алёнушка
Постоялец
|
|
« Ответ #2805 : 10 Ноября 2009, 16:13:41 » |
|
Классный анек! Актуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2806 : 10 Ноября 2009, 16:16:43 » |
|
горячая вакансия на должность жены. связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2807 : 10 Ноября 2009, 17:04:36 » |
|
Объявление в газете: Молодой, временно непьющий мужчина ищет работу на месяц.
Объявление в газете: " Ищу интим, работу не предлагать"
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #2808 : 11 Ноября 2009, 13:42:59 » |
|
Дачный поселок.... Соседи, как всегда не очень то ладят друг с другом..... Маленький мальчик играет с луком. И тут нечаянно стрела улетает в соседний огород. Он крадучись, что бы соседи не увидели, среди кустов лезет за стрелой...... Вбегает в свой домик: -Папа, папа, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая, с какой начать? -Ну начни, сынок, с хорошей! -Я играл с луком! Нечаянно стрела улетела в соседний огород и прострелила нашему соседу член! -Ух, ты! - потирая руки, сказал отец, - Ну, а плохая то какая? - ....и маме две щеки!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2809 : 11 Ноября 2009, 14:07:20 » |
|
На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты: 1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться. 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога. 6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз. 9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток. 10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали: и хихикает и кашляет.
- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?
В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65 000 000 цветов, полифония и блютус.
80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...
- Существует ли центр реабилитации гомосексуализма? - Существует. В настоящее время - это отечественная эстрада.
- Как ты с ним общаешься? Моральный урод, убила бы! - Ну, если бы можно было убивать всех, кто нам не нравится... наверняка нас бы с тобой убил кто-то раньше.
Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет...
Морщины на лбу — это извилины, которые не поместились внутри.
Подстава — это когда берёшь телефон у товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмёшь вызов, а на экране высвечивается: «Киса».
- Как сохранить шубу летом? - Положить в ванну и залить водой. Моль не умеет нырять!
Не выявлено никаких причин, по которым в России могут процветать только дураки и жулики. Поэтому ситуация в целом и с дорогами в частности неисправима.
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #2810 : 11 Ноября 2009, 14:18:35 » |
|
На курсах подготовки к институту преподаватель: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: - Конечно. На нитке висит белочка...
Милиционер останавливает машину: - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? - Да ты не бойся, мужик, это тёща моя - она сегодня смирная!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2811 : 11 Ноября 2009, 19:40:51 » |
|
Я так скромненько)))))
xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три?
Бывает, валяешься на диване, пьешь пиво, смотришь телек! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Хлеб купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа???" А ты не Сережа, ты Вова!!! И на душе праздник!
Из сообщения украинского телевидения: "В Киеве изъята большая партия фальшивых стодолларовых евро".
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #2812 : 11 Ноября 2009, 22:37:36 » |
|
Когда я был маленький, мне дед говорил, что когда я вырасту, то хорошо будет жить хитрый и мудрый..., но лучше всех будет жить хитро-мудрый!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2813 : 12 Ноября 2009, 14:27:48 » |
|
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, не бомж, одет хорошо, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и дотащу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина, а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! --------------------------------------------------------------------------------------------- У палача юбилейная, тысячная, казнь. На нем свежая форма, топор начищен до блеска, в общем, все как полагается в таких случаях. Подходит к осужденному и говорит: - Ты, мужик, не бойся, у меня сегодня праздник и я все сделаю хорошо, не больно, ты даже ничего не почувствуешь. Размахнулся топором... Раз - по шее... Мужик: - Что - все? - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты головой кивни... ------------------------------------------------------------------------------------- Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры": в 8 утра, в Понедельник, 2-го Января. - Как вы будете выглядеть? - Ужасно... -------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, я буду жить? - Да, но мало и плохо. ------------------------------------------------------------------------------------- - Что, опять нажрался, Гад?!! Так вот, где пил туда и иди, понял?!! - Понял! - Алло, Серега, все нормально, я отпросился.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #2814 : 12 Ноября 2009, 15:19:45 » |
|
А я вот со своим футбол смотрю! Уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подай газету"...
Приезжий спрашивает на улице у москвича: - Скажите, а как мне в Кремль попасть? - А вы из Питера приехали?.. - Да нет, из Воронежа... - Боюсь, что вам - никак.
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, бля, - все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....
Разгар курортного сезона. Звонок в турфирму. - Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - А какой суммой вы располагаете? - Ну, тысяча рублей. - Отдыхайте...
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #2815 : 13 Ноября 2009, 01:56:05 » |
|
- Что, опять нажрался, Гад?!! Так вот, где пил туда и иди, понял?!! - Понял! - Алло, Серега, все нормально, я отпросился.
Олег!!! Классный анекдот!
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #2816 : 13 Ноября 2009, 12:58:56 » |
|
Тебе друзья так уже звонили?!
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2817 : 13 Ноября 2009, 16:36:56 » |
|
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр. "Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?
Штирлиц, у вас есть план? -Обижаете Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский!
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.
Благодаря iPhone я понял, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...
"На днях срубил бабок по-легкому..." Родион Раскольников
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2818 : 13 Ноября 2009, 21:48:06 » |
|
Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?
круто!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #2819 : 14 Ноября 2009, 00:26:15 » |
|
Тебе друзья так уже звонили?! Я себя вспомнил, точно такая же история была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|