Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #2865 : 11 Декабря 2009, 09:45:14 » |
|
Проходит в Москве научный симпозиум, собрались ученые со всего мира, ну и чего-то обсуждают. Тут открывается дверь заходит обычный мужичок,встает в центре зала и оглянув всех выдает: "сидите тут всякую хрень обсуждаете, а тут земля на 3см усохла", разворачивается и уходит. Ученые в шоке понять ни чего не могут, ну и отправляют экспедиции в разные места планеты. 10 лет работают берут всевозможные пробы, анализы и т.д. все нормально вроде, и вдруг вспоминают про этого мужика. В общем всеми усилиями вспоминают приметы, составляют портрет и рассылают по миру, еще через 5 лет нашли его в какойто заброшеной деревушке. Приезжают к нему и спрашивают: -Мужик а помниш 15 лет назад ты пришол на один симпозиум в Москве и сказал типа земля на 3см усохла? мужик гневно - да какие нахрен 3см уже на 5см!!! Ученые в шоке -Мужик, а как ты узнал то? -Да как как! Вот раньше выйду в огород сяду по$рать, дык х..ем до земли доставал, а теперь ровно 5см не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2866 : 13 Декабря 2009, 15:57:45 » |
|
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?..
"Фокус" с ревом пролетает мимо.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Diu
Пользователь
Нет ничего постояннее, чем временное!
|
|
« Ответ #2867 : 13 Декабря 2009, 17:56:25 » |
|
|
|
|
|
Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #2868 : 13 Декабря 2009, 20:43:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2869 : 14 Декабря 2009, 01:11:59 » |
|
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда,бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные "новые русские" предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну, я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову нагадил, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так нагадить можешь? - Могу. Бомж гадит менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2870 : 14 Декабря 2009, 07:57:53 » |
|
- А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу..
... отчитывает замполит связистку: - Ты что ж, Маша, всего месяц, как у нас появилась, а всех уже мужиков в части перепробовала, так не пойдет дело, я за этим следить поставлен. Так что, давай уже, определяйся - жить у нас можно только пока с одним, чтобы это бл...дством не называли. Ну, давай, решай, с кем, но чтоб с одним. Решила? С кем? - ... с дежурным по части...
Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у мужика: - Хохлы в деревне есть?
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
Иван Сусанин пришел в городскую мерию. Заходит в приемную. Секретарша его спрашивает: -Вы кто? -Я- Иван Сусанин. -Какой? Тот самый? -Да. Тот самый. Секретарша засуетилась: -Ой, какая честь для нас! Подождите, я сейчас всех соберу. -Да-да, всех собирайте и пойдем...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2871 : 14 Декабря 2009, 08:01:24 » |
|
Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д.Упекин потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать. Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали. И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала.
В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва легли и слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: - Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!
Театр в африканской стране. - Давайте поставим "Отелло". - Отелло мы сыграем, а где мы на остальных столько белой краски найдем?
Объявление. Отдам в хорошие руки симпатичного пёсика неизвестной породы с ошейником, поводком и неказистым мужичком, который приучен выгуливать этого кобелька. Оба неприхотливы в еде, молчаливы и спят, где попало.
- А в чем будет выражаться модернизация? - Ну, например, в закупках новой мебели в стиле "модерн"...
Несбалансированность развития - это когда ребёнок ставит на паузу GTA и идёт смотреть "Смешариков".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2872 : 14 Декабря 2009, 10:49:49 » |
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #2873 : 14 Декабря 2009, 13:42:52 » |
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.
Роберт, не перестаю удивляться, где ты всё это берёшь.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2874 : 14 Декабря 2009, 15:33:14 » |
|
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от##здить всех.
Динозавры брезговали есть млекопитающих, которых, не без оснований, считали генномодифицированой пищей. Поэтому жрали друг друга, отчего, собсно, и вымерли...
В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило автовазу продавать наркотики...
Недальновидный гаишник Сидорчук, остановивший мерседес генерала МВД, теперь немного посвистывает при ходьбе...
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2875 : 14 Декабря 2009, 16:13:13 » |
|
Перекресток. Красный свет. Стоит крутой Мерс, ждет. Вдруг в него со всего маха влетает старенькая Хонда. Разъяренный водитель Мерса выскакивает из машины, выхватывает мужика с переднего сиденья Хонды и начинает бить... Бутузит его уже минут пять, мужит только: Ух, Ух, Ух... - Да ты еще ухаешь, зараза такая... - Ух, ух... у Хонды руль справа...
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2876 : 14 Декабря 2009, 17:03:28 » |
|
Ты не поверишь Иван в инете)))))))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2877 : 14 Декабря 2009, 17:55:11 » |
|
Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.
Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно...
Серый Пёс устал долбить камни и терпеть издевательства Волка и решил: "Потребую поединок с Волком. Завалю его и будут меня все уважать и звать - Волкодав. " Долго бился Серый Пёс с Волком и всё-таки завалил гада. Подошел к трупу врага, пнул его на радостях и сказал: - Теперь ты говно, а не Волк. - Говнодав! Говнодав! - приветствовал героя восхищённый народ.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2878 : 15 Декабря 2009, 08:18:54 » |
|
Извиняюсь....но слов из песни не выкинешь- Слушай, ну зачем такие сложности, я тебя уже не как женщину, как друга прошу пососи х#й пожалуста!
Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: - БLядь, скинхеды за&бали.
Жутковатое прочитал обьявление. Отдам в надежные руки кавк. овчарку. Кобель, 2 года 4 мес, 63 кг. Красив, неприхотлив, жрет все подряд и очень любит детей.
В общественном туалете: - (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!! - (с другой кабинки) Ты че там жрешь что ли???
В детстве Боря Моисеев был стеснительным мальчиком, и у него совсем не было друзей. И вот чтоб хоть как-то завести знакомство, он шел в баню и ронял на пол мыло...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2879 : 15 Декабря 2009, 08:20:18 » |
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!..
Я валяюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|