Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #135 : 18 Декабря 2007, 14:47:49 » |
|
Подглядела в переписке моих бухгалтеров: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, не читать Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки…. Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор Чтобы с ашипкай писать «гиниратор», Чтобы дом 2 - зашибись передача Кучу любовников и побогаче. Чтобы внаушниках шпильки с Биланам Чтобы трусы - только «дольче габана» Чтоб «кибернетика» - страшное слова Чтобы политика это не клево В общем ,хочу быть набитою дурой Брать не умом, а лицом и фигурой Все достигать ,раздвигая коленки… Стать бы такой… И убица ап стенку… Станешь такой _ офигеешь от скуки!! Будут вокруг не подруги, а СУКИ. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены – застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай -работай
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #136 : 18 Декабря 2007, 14:53:38 » |
|
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #137 : 26 Декабря 2007, 20:30:54 » |
|
Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тот возьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила. Подождали немножко - мож кто-нибудь прилетит их искать, не дождались и отправились искать воду. Идут, идут впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго шли выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота! Одноногий быстро доковылял до воды, плюхнулся в воду, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег смотрит, а у него нога ампутированная отросла! Обадовался зовёт друзей. Слепой говорит парализованному: -"Давай я тебя до воды дотащу". Тот: -"Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег... -"Мляяяя, новые покрышки!"
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, Хоттабыч!!
А это старый анекдот на новый лад: Женщина идёт по берегу моря, думая о том, какая сволочь её бывший муж. Внезапно перед ней появляется золотая рыбка: - Я исполню три любых твоих желания, - говорит она, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В её руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж уже сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает рыбка. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, иметь любовника с большим членом...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #138 : 28 Декабря 2007, 08:38:01 » |
|
Рок-магазин. С визгом тормозит Харлей, в магазин вламывается толстый рокер, весь в коже и заклепках, роняет пузо на прилавок, за прилавком стоит хлипкий мальчик в костюме и с бабочкой.Рокер рыгает и рычит: - Мне бычьи жилы. Для контрабаса. И чтобы потолще. Продавец, поправляя бабочку, с достоинством: -Бычьих жил для контрабаса нет. Вот, могу предложить коровью пи*ду. Для губной гармошки.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #139 : 28 Декабря 2007, 08:56:52 » |
|
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #140 : 30 Декабря 2007, 02:23:01 » |
|
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #141 : 05 Января 2008, 20:54:41 » |
|
Мой баян
Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!!
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #142 : 05 Января 2008, 21:40:44 » |
|
Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чегой-то там, в общем, уходить собралась уже заполночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит.
Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали.
Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кричала? - Нет... -Ты кричала: "Уррра-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #143 : 07 Января 2008, 18:15:38 » |
|
Заходит в коровник доярка, шатается. Корова: - Опять пьяная? Доярка: - Му-у-у! Корова: - Ну ладно, держись за сиськи - попрыгую!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
|
« Ответ #144 : 09 Января 2008, 11:21:31 » |
|
Киевская Русь, пир горой, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто так... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. - Ну, как, девица, живешь? - Хорошо, батюшка, живу. - Отец, мать живы? - Да, батюшка, все живы. - Братья, сестры? Нормально все? - Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: - А можно Вам вопрос задать? - Задавай, коли не боишься. - Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? - Понимаешь, девица, вот тут все пьют....... гуляют по полной.... потом они все разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #145 : 09 Января 2008, 11:37:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #146 : 09 Января 2008, 14:40:48 » |
|
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
nds
постоялец
|
|
« Ответ #147 : 09 Января 2008, 15:10:17 » |
|
Вышел в свет сборник сказок для преступного мира: - Отморозко; - Сынок-в-кулачок; - Сипящая красавица; - Пидорино горе; - Курвочка-ряба; - Грязная Шапочка и целый полк; - Марья-искусственница.
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #148 : 09 Января 2008, 16:07:23 » |
|
NDS ну вообщее, зачет за оба Я под столом
|
|
|
|
|
|
|
nds
постоялец
|
|
« Ответ #149 : 09 Января 2008, 16:24:44 » |
|
Я рад что Вам понравились весёлые темы!!!! Я тут с несколько месяцев отсутсвовал. комп сгорел-дома, а на работе времени не хватает. Щас всё ок!!!! Буду форумить есть много чё интересного рассказать (и не только анекдоты) ЛОЗУНГ ГИБДД: (эх жаль что я опоздал)Не опоздайте до 1го января по дешевке прокатиться на авто пьяным,непристегнутым, без прав, на красный сигнал светофора по тротуару с превышением скорости. ЗАДОМ, РАЗГОВАРИВАЯ ПО МОБИЛЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
|