В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #165 : 28 Января 2008, 14:25:00 » |
|
роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕ@АЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е @А ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не зае@ала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #166 : 28 Января 2008, 17:04:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #167 : 28 Января 2008, 18:53:43 » |
|
....ИЗАБЕЛЛА!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #168 : 28 Января 2008, 19:04:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ignas
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CR-V III, 2.0 Elegance 5AT год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #169 : 28 Января 2008, 19:54:56 » |
|
Мать собирает сына в школу: - Дорогой, я тебе все в портфель положила: булочку, масло, килограмм гвоздей. Сын: - Зачем? - Ну как, масло на булочку намажешь. - А гвозди? - Положила!
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Новичок
CR-V 1998г. Европа. АКПП.Москва. Вадим.
|
|
« Ответ #170 : 28 Января 2008, 20:12:28 » |
|
- Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О! И ты приходи.
|
|
|
|
|
|
|
shwetz
Начинающий
CR-V 2.0 ES 2001, МКПП, Europe Игорь, Латвия
|
|
« Ответ #171 : 29 Января 2008, 00:28:19 » |
|
гы
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #172 : 29 Января 2008, 14:44:15 » |
|
Стоит мужичек, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: -Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. -Какой диск? -Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдает - "Стой и рыгай"! Придавец: Что? Ну диск называется "Стой и рыгай"! ...ой! ...нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... -Буровит про себя: "Лежи и блюй"... неет... Бежи и стругай... Ой... нет, ля как же он... ррр! Щас сыну позвоню! Достает трубку, тыкает указательным пальцем по кнопкакм и не поднося телефон к уху, включает громкую связь и ждет - идут гудки ... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! Сынок, как диск-то называется, ля этот??? -CD-RW -Ну точно, Сиди и рви!!!
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #173 : 30 Января 2008, 05:32:39 » |
|
- Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное? - Какой блат? Сестла!
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #174 : 30 Января 2008, 05:43:52 » |
|
- У меня жена беременная. - Какой месяц? - Январь.
|
|
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #175 : 30 Января 2008, 11:17:08 » |
|
Банк, посетители. Врывается чувак с автоматом и начинает стрелять. Все залегли. Первый рожок, второй. Охрана не знает, что делать. Звонят шефу: - Шеф, тут у нас бойня, мужик какой-то поливает из автомата! Что делать!? - Такой черненький, невысокий, в камуфляжной куртке? - Да! - Он больной. Надо подкрасться сзади и сказать: "Бах! Ты убит!" Кинули жребий. Один из охранников подкрадывается к мужику и кричит: "Бах! Ты убит!" Мужик падает и лежит смирно. Ну, все встают, выходят из укрытий, обошлось... И вдруг, мужичонка поднимается, хватает автомат и говорит: "А тут я, как будто из последних сил!"
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #176 : 04 Февраля 2008, 20:52:04 » |
|
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. Терпеть больше нет сил! "Ну что ж, я так быстро не сдамся" - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - "Да занято, ёпт"! - "О, пардон"! Пауза... кряхтящий голос: - "Сильвупле, млять..."!!
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!!!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #177 : 06 Февраля 2008, 12:05:02 » |
|
Мама отправляет сыночка-дебила в магазин. - Купишь две вещи: хлеб и пачку масла. Запомнил? ДВЕ вещи! Хлеб и масло! Дала денег, сын ушел. Проходит час, два, три... Возвращается под вечер. Счастливый, рот до ушей, в руках клюшка... - Вот дебил! Я тебе что говорила?! ДВЕ вещи купить, ДВЕ!!! Шайба где?
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #178 : 07 Февраля 2008, 11:33:58 » |
|
Встретились три мужика в бане. Журналист, директор и шахтёр. Разделись. И у каждого из них было по колено. У журналиста - язык. У директора - живот. А у шахтёра - руки. Так выпьем же за то, чтобы каждый мужчина мог хоть чем нибудь удивить женщину.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #179 : 07 Февраля 2008, 17:29:40 » |
|
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова – е6@нутая.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
|