vasder
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V 5 2,4 CVT год:2018 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #180 : 09 Февраля 2008, 14:14:23 » |
|
Парень рубанул денег! Поехал купил себе крутую тачку и едет от себя кайфует!!! Задумался как он красиво заживет и сбивает гаишника. Блин как все здорово начиналось а тут на тебе... Смотрит по сторонам ни кого нет и бросает гаишника в багажник, думает что же делать дальшее... Вспомнил, что на кладбище Петрович работает и захоранивает трупы. Поехал к нему. На въезде на кладбище стоит Милиционер: - Куда? Говорит он - К Петровичу - Проезжай Смотрит мужики бухают он спрашивает: - Кто Петрович? - Я - Пойдем поговорим Отходят всторону и говорит: - Я слышал ты трупы захораниваешь Что по чем? Тот репу почесал и говорит 50 баксов и две бутылки водки подъезжай вон к той яме. Он подъехал и вывалил гаишника. Петрович посмотрел: - Э так не пойдет это за простого я тебе цену назвал за этого дороже. - Сколько? - 50 баксов и три бутылки водки... - Договорились Петрович говорит: - Ты его оставляй я все оформлю в лучшем виде Мужик облегченно уехал и через 500 метров опять сбивает гаишника, не задумываясь грузит того в багажник и думает пока Петрович того не прикопал поеду этого еще отдам... опять милиционер на воротах спрашивает: - Куда - К Петровичу - Проезжай Подъезжает к яме а Петрович уже земельку лопатой утрамбовывает. Парень гаишника вывалил из багажника и говорит Петровичу: - Слышь Петрович а ты гаишника забыл в яму положить - Блин с пьяну наверное запамятовал, ты езжай сейчас оформлю все в лучшем виде. Парень уехал... Милиционер стоявший на воротах подумал, а что это мужик на крутой тачке к Петровичу зачастил... Пойду посмотрю. Подходит к яме а Петрович уже в изрядном подъпитье земельку лопатой утрамбовывает. Ну милиционер и спрашивает: - Петрович а что ты тут делаешь? Петрович поворачивается и лопатой его со всего размаха - Да уляжешься ты наконец или нет...
|
|
|
|
была cr-v III 2,4
|
|
|
ignas
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CR-V III, 2.0 Elegance 5AT год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #181 : 09 Февраля 2008, 19:33:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #182 : 13 Февраля 2008, 08:27:47 » |
|
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #183 : 13 Февраля 2008, 09:17:50 » |
|
Очень тематичный анекдот! Смеялась так, что в диспетчерской слышно было. Нужно распечатать и там повесить. А то достали всех ГАЙЦЫ. Операция у них блин, по вылову нелегалов. А в итоге страдают легальные фирмы-перевозчики!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #184 : 13 Февраля 2008, 14:14:22 » |
|
Да это по-моему такой старый анекдот....Странно что его никто не знал...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #185 : 15 Февраля 2008, 12:43:28 » |
|
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т. д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Училка сразу дует к ней, смотрит в микроскоп И вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #186 : 15 Февраля 2008, 12:45:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #187 : 20 Февраля 2008, 09:18:16 » |
|
Мужик купил Порш. Через пару дней приезжает на сервис и говорит: - У меня на 300 км/ч вибрация какая то по салону идет - На 300 км/ч вибрация? Щас посморим... Подняли машину, осмотрели, голову чесали... Подходит мастер, говорит: - Слушай на 300 км/ч значит... - Угу - Так это у тебя очко трясется...
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #188 : 20 Февраля 2008, 20:06:50 » |
|
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов...
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #189 : 20 Февраля 2008, 20:25:37 » |
|
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса .лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... !волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!! свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. волк - а давай повесели нас напоследок! свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. ?Волк лежит, здыхает и думает: @лядь! жрачка была, секс был! нет , @ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #190 : 21 Февраля 2008, 20:58:01 » |
|
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса .лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... !волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!! свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. волк - а давай повесели нас напоследок! свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. ?Волк лежит, здыхает и думает: @лядь! жрачка была, секс был! нет , @ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #191 : 21 Февраля 2008, 21:02:32 » |
|
Шел Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро. "Вот сука!" - подумал Адам... И стало слово - делом...
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #192 : 26 Февраля 2008, 14:08:22 » |
|
в ответ на "домашняя запись [пленочная, аудио и видео] убивает музиндустрию" муз.пираты заявляют, что "дамашний секс убивает проституцию"
|
|
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #193 : 26 Февраля 2008, 16:52:52 » |
|
Первой страной, признавшей независимость Косова, стал Афганистан Производитель героина признал независимость дистрибьютора
взято с bash
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #194 : 27 Февраля 2008, 08:18:25 » |
|
- Дорогая, почему в борще рыба плавает? - Милый, это не борщ, а уха! - А почему тогда в ухе капуста?! - Ну козел! Тебе не угодишь!
|
|
|
|
|
|
|
|