tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #240 : 29 Марта 2008, 01:09:22 » |
|
1.Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: муж, собака такая, не трахает совсем. Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет: - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другая в ответ: - А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде... Встречаются на следующий день, вторая спрашивает: - Ну как? Первая отвечает обиженно: - Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!"
2.Поступил как-то вызов на нашу подстанцию. Как положено - сердечный приступ. Приезжает Вова. Стучится в дверь, на что изможденный голос отзывается "Открыто". Входит он и видит картину - сидит голый дед с палкой на кровати с панцирной сеткой без матраца. Оказывается, 78-летний дед сел на кровать, она, естественно, растянулась, и его йайтса провалились в дырку сетки. Только попробовал он встать - сетка стягивается и не выпускает их. Так он промучался целый час, после чего палкой подтянул телефон и вызвал скорую. Совместными усилиями Вовы и фельдшера дедушка был спасен.
3.Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах. Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу. Автобус приумолк, не зная, как реагировать. С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает: - Что, бабка, парашют не раскрылся?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Dimanych
Пользователь
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе
Имя:Дмитрий Авто:Suzuki Grand Vitara 2.0 АКПП год:2008 г.Москва.
|
|
« Ответ #241 : 29 Марта 2008, 19:45:34 » |
|
2035 год. Путин и Медведев вечером в кабинете одни. Путин говорит: - Что-то я запутался, Дима! Кто из нас сейчас президет, а кто премьер? Медведев выходит из кабинета и смотрить на дверную табличку, возвращается и говорит: - Сейчас, Володя, я премьер! - А!!! Ну, тогда тебе и за пивом бежать!
Жена выгнала мужа-алкоголика из дому, как ни на что не способного. Подлечившись, он приходит обратно и стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент! - Маша, если бы ты только знала, чем я сейчас стучу в дверь! - Входи, циник
Маленький сын пристает у отцу: - Папа, папа, пойдем с тобой в цирк! - Да ну, сынок, там одну ерунду показывают. - А я рекламу видел, там тети голые на львах ездят. - Ну может и стоит сходить, давненько я львов не видал.
Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы??! - Сначала в ресторан...
Девушка первый раз приходит к гинекологу и очень волнуется. Тот, чтобы успокоить её, надевая перчатки, рассказывет байку: -Знаете как китайцы делают перчатки? Стоят возле чана с жидкой резиной, опускают в него руки, потом вытаскивают, дожидаются, пока застынет, снимают и раскладывают по размерам. Вдруг девушка начинает хохотать, едва не падая с гинекологического кресла. -Неужели так смешно? -Я просто представила, как китайцы презервативы делают!!
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #242 : 02 Апреля 2008, 19:20:14 » |
|
- Ксенон можно поставить на машину? - Да, конечно, какая машина у вас? - Грейт Волл (Great Wall) - Да, приезжайте, комплект 3500р. ...пауза... - Так это же, наверное, какоенить Китайское гавно!!??
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #243 : 03 Апреля 2008, 21:33:47 » |
|
Смешно, а китайского г...а на улицах все больше и больше.....
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #244 : 04 Апреля 2008, 13:45:56 » |
|
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Вообщем глумились-веселились по полной. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на Дне рождения!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #245 : 05 Апреля 2008, 14:00:34 » |
|
Мужик покупает билет на вокзале .-У вас билет до Урюпинска есть?-Есть, А боковая верхняя у туалета есть ?-Есть,а передо мной табор цыганский билеты покупал,с ними в вагон можно?-Можно только там ещё и дембеля ВДВшники едут.-Давайте,самое то! Купил, домой приходит,жена с кухни выдегает и спашивает : -ты маме билет купил?-Не поверишь ,последний урвал....
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #246 : 10 Апреля 2008, 23:46:42 » |
|
Перлы от Виктора Черномырдина
На любом языке я умею говорить со всеми,но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Говорят,наш спутник без дела висит.У нас много чего висит без дела,а должно работать!
Кто говорит,что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем,на чем сидим.
Какую бы организацию мы ни создавали--получается КПСС.
Мы никуда не вступаем.Да нам и нельзя вступать.Как начнем вступать,так обязательно на что-нибудь наступим.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Секс- это тоже форма движения.
Мы всегда можем уметь.
Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #247 : 11 Апреля 2008, 09:36:15 » |
|
Приехал молодой лейтенант в часть. Вечером с другими лейтенантами пошел на танцы, а там все девки некрасивые. Даже потенцевать не с кем, не то что ночь провести. Вдруг появляется новая девушка. Ну так это ничего. Молодой лейтенант сразу к ней. - Бесполезно, - предупреждают его другие лейтенанты. - У нее отец - наш полковник. - Ерунда, - отмахивается новичок и бъет себя в грудь. - Я не только с ней потанцую, но и пересплю! Спорим? Поспорили. Лейтенант пошел танцевать и предупреждает дочь полковника: - Знаете, а я сегодня с вами пересплю. - Нахал, - возмущается дочка, ухлдит домой и рассказывает отцу про недостойное поведение новичка. - Не беспокойся, ложись спокойно спать, - успокаивает ее отец. Берет пистолет и прячется в шкаф. Бъет 12 часов. Входит молодой лейтенант со вздодом автоматчиков и отдает команду: - Так, двое к окну, двое к шкафу, двое к двери. После чего делает обещенное и уходит. Дочка, потягиваясь на кровати: - Ах, какой мужчина! Отец, вылезая из шкафа: - Не знаю, какой он там мужчина, но как службу, подлец, организовал.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #248 : 13 Апреля 2008, 22:14:20 » |
|
Самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать?. Женский: - Можно ли мыться?. Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Alex982
Новичок
Имя:Александр Авто:Cr-v, Евро, МКПП год:12.1997 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #249 : 14 Апреля 2008, 10:30:16 » |
|
На авторынке: - Вы что мне подсовываете! Вы что, смеетесь надо мной? Разгон от нуля до сотни за двадцать минут! Ладно хоть пробег небольшой. Но разгон! И вы думаете, я куплюсь на эту тухлятину? - А что вы хотите! Это же асфальтный каток, а не болид!
|
|
|
|
|
|
|
Машуля
Пользователь
Имя:Машуля Авто:была CR-V серебристая, АКПП; теперь Honda Accord 2,4 бордовый год:2007/2012 г.Москва
|
|
« Ответ #250 : 14 Апреля 2008, 12:54:02 » |
|
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.....
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #251 : 15 Апреля 2008, 07:55:32 » |
|
ждут пока подохнет
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
puchkov_a
Новичок
|
|
« Ответ #252 : 15 Апреля 2008, 11:11:26 » |
|
Две блондинки. Одна - другой: "Все про нас говорят - глупые, глупые, а вот я вчера тест на IQ сдала". - "ну и как", - "на 5"...
|
|
|
|
Alex
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #253 : 15 Апреля 2008, 19:46:30 » |
|
- Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!!! - Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? - нет, нам повысили кварплату!
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #254 : 16 Апреля 2008, 20:00:41 » |
|
"Сон в руку"- сказал он и вытер руку об одеяло.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
|