vaucher34
Ветеран

Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #36420 : 23 Сентября 2013, 07:17:20 » |
|
Алексей груздь-лучший гриб на засолку.У нас вся область его собирает.А рецептов-полно в инете.Я полностью очищаю и вымачиваю их 3 дня чтобы не горчили.Утром и вечером меняю воду.А дальше-варка в течение 20-ти минут.Промывка под холодной водой.Укладка в ёмкости добавляя соль 40-50г на килограмм грибов.Приправить луком, хреном, чесноком и укропом, а сверху накрыть тару и поставить на крышку груз.И ждём-с.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!! 
|
|
|
sam
Пользователь
|
 |
« Ответ #36421 : 23 Сентября 2013, 09:00:38 » |
|
У нас грузди, уже отошли. Зато опят, море!!! Тоже веСчь! Особенно маринованные, под ЭТО делА.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #36422 : 23 Сентября 2013, 22:51:56 » |
|
"Дмитрий Медведев заинтересовался идеей наказывать за разводы рублем 23 сентября 2013 | 22:04 Некоторые сенаторы предложили увеличить госпошлину при разводе до 30 тысяч рублей с каждого супруга. На встрече с членами Совета федерации премьер рассказал, что это стоит рассмотреть на площадке Открытого правительства. Никаких сомнений в целесообразности этой меры Медведев при этом не высказал. Между тем, зампред думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от "Единой России" Ольга Баталина не разделяет позицию лидера своей партии и сравнила эту инициативу с крепостным правом. Против повышения госпошлины при разводе выступили и многие юристы."
Скоро уж и помереть даром нельзя будет. Сперва сползаешь пошлину уплатишь... Похоже, в кремле всех при рождении роняли. Раза по три.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #36423 : 24 Сентября 2013, 02:29:08 » |
|
А я - ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран

|
 |
« Ответ #36424 : 24 Сентября 2013, 07:06:00 » |
|
Бредятина конечно.Всякие обстоятельства могут быть по которым муж и жена больше не могут быть вместе.Будет преобладать гражданский брак.Бесит что государство за всё хочет получать дань.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
постоялец

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
 |
« Ответ #36425 : 24 Сентября 2013, 07:08:04 » |
|
Я думаю их не роняли при рождении,а били головой об стену! Леш, за что ты ЗА, за повышение пошлины? Ну и к чему это приведет,просто люди не будут регистрировать брак. Молодеж уже в своем большенстве живут гражданским браком,а что,очень удобно,натрахались,надоели друг другу за год-два,разбежались,а то что детей-безотцовщины стало дохера,это кого то волнует? Не,в натуре, в ГД что то случилось,то ли мозги у всех высохли,то ли деградация на фоне алкоголя произошла, последнее время издаются такие бредовые законы... По ходу надо меня состав ГД вместе с предом....
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
постоялец

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
 |
« Ответ #36426 : 24 Сентября 2013, 07:10:12 » |
|
Во,не успел пост отправить, Андрей все сказал за меня только покороче 
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #36427 : 24 Сентября 2013, 13:47:31 » |
|
Чтото все о плохом да о плохом. Давай те о хорошем. Похоже зима наступает. Шины уж точно пора менять на зимние.  В четверг-пятницу обещают отрицательные температуры. 
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
 |
« Ответ #36428 : 24 Сентября 2013, 17:30:20 » |
|
Сереж, да рано еще.....дай бабьему лету наконец наступить 
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
 |
« Ответ #36429 : 24 Сентября 2013, 17:45:52 » |
|
Насчет повышение госпошлины за развод - верное решение, не 30 тысяч конечно, но и не 400 руб как нынче принято. Должна же быть какая то трудность, пусть даже искусственно созданная  Современный взгляд на создание семьи стал более чем примитивен, как в туалет сходить, поэтому и участились браки на час: вчера только свадьбу отыграли, сегодня разводятся. Ко всему прочему государство самоустранилось от поддержки института семьи(и не только от этого). А ГД для того и ГД чтобы надумать где бы еще бабла срубить побольше. С материнским капиталом все никак не успокоятся, платили бы мамочке ту зарплату, что получала до декретного отпуска и не нужно было бы громоздить еще одну систему откатов.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран

|
 |
« Ответ #36430 : 24 Сентября 2013, 18:51:33 » |
|
Насчет повышение госпошлины за развод - верное решение, не 30 тысяч конечно, но и не 400 руб как нынче принято. Должна же быть какая то трудность, пусть даже искусственно созданная Никакая трудность не заставить молодых жить вместе, если они этого не хотят.Будут жить в разводе..вступать с кем то в гражданский брак...но семьи то не будет.И это факт.Смысл этой пошлины?Коммерческая подоплёка..Много разводов-много пошлины.Сам когда то жил в гражданском браке ,практически два года,не будучи разведённым с первой женой.Ни ей(первой жене) ни мне это не мешало..Мы не хотели жить вместе-это было наше обоюдное решение.И что?За каким хреном я должен отнести государству 30тыр?Никакой поддержки молодым семьям-чтобы не было этих самых разводов..типа-наше дело-сторона...А теперь вообще зачем поддержка если за развод тридцатник платят?Живите и размножайтесь разводитесь.Огромная польза бюджету родного государства!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #36431 : 24 Сентября 2013, 19:38:10 » |
|
Я ретроград, наверное. Неприемлю сожительство. Давйте ЭТО так и называть. Я не "молодой папаша" и у наших друзей дети уже окончили ВУЗы или старшекурсники. Мой только школьник ещё. И все ("дети") живут с девушками или с парнями (все - натуралы  ) Живут по 3-5 лет. Один "залетел" (через 4 года), срочно женился, через год после рождения дочки развёлся. Через год - закон раньше не позволяет, а то б и раньше. А почему сразу не жениться? Подружили пол-года - год да и расписались, не "по обстоятельствам", а по любви. Пока она есть. И не надо про "карьеру", её и в браке неплохо делают. Путин, Медведев, Ельцин, Чубайс, Абрамович, Березовский............. Список Форбс не будем перечислять.  Так что бардак в головах из-за воспитания или попустительства родителей, которые разрешают (допускают) такие отношения. И "если я чего решил, то выпью обязательно (не моё, понятно)". Никакие 30 тысяч не остановят. Просто супруги будут жить каждый своей жизнью "по понятиям". Есть совесть - супруг (супруга) будут выделять деньги на ребёнка, гулять, дарить подарки и прочее. А нет совести - и в браке только и знают что водку жрать, а дети как оборванцы полуголодные. _http://www.consultant.ru/popular/family/20_4.html#p102 Семейный кодекс РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ Глава 3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА Статья 10. Заключение брака 1. Брак заключается в органах записи актов гражданского состояния. 2. Права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #36432 : 24 Сентября 2013, 20:41:14 » |
|
Леш, за что ты ЗА, за повышение пошлины?
Хорошо что успел раньше развестись))) А была бы такая пошлина, не разводился бы, а продолжил (как и сейчас) жить совместной семейной жизнью, а не совместной сожительской))) 
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #36433 : 25 Сентября 2013, 19:53:33 » |
|
сегодня Смоленску 1150 лет!!!!! бабла тут за 2 года освоено.... 
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
 |
« Ответ #36434 : 25 Сентября 2013, 21:00:02 » |
|
на том же месте..в тот же час...в сборе))))
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
|