Alfik
Начинающий
|
|
« Ответ #420 : 01 Мая 2008, 23:30:09 » |
|
Апрель уже близко....... Был разговор с гарантийщиком, он говорит, что про проседание в Хонде знают, и на СРВ 2,4 идут сразу с запуска в серию усиленный металл чашек и металл задка и типа тут этого не будет. После общения с манагерами и другими сомнительными "спецами" в разных ОД пришел к выводу, что никому нельзя верить на слово... они ЧАСТО несут полную чушь, тупят по полной или делают вид... Интересно, есть ли официальная информация по этому поводу. У меня лично огромные сомнения... думаю, что для авто с 2 и с 2,4 делают одни и те же _аналогичные_ запчасти и, если металл задка и чашек усилен, то значит - проблема решена скорее всего окончательно для всех авто... или я ошибаюсь? :\ У кого новые CRV 2,4 Поделитесь, плиз, есть ли у Вас проблема с подвеской?
|
|
|
|
Пусть наши желания офигеют от наших возможностей
|
|
|
Alfik
Начинающий
|
|
« Ответ #421 : 02 Мая 2008, 00:40:07 » |
|
То что они что то там сделали с жесткостью металла на 2,4 брехня!
У тебя, как видно CRV 2,4 2008, - сколько уже накотал, по каким дорогам и как просела???
|
|
|
|
Пусть наши желания офигеют от наших возможностей
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #422 : 02 Мая 2008, 00:56:57 » |
|
Странно как то получается У меня авто с багажником под завязку(вес багажа примерно был кг 150 и 3 пассажира) проехало 4500 км (при перегоне с москвы в родной край) причем не по лучшим дорогам нашей страны и у меня все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #423 : 05 Мая 2008, 14:16:20 » |
|
ездил в выхи ставить резинку и решил протестить просела ли машинка. так вот, на 2,5 - 3 см моя машина (почти 9000 пробег) просела по сравнению с новой (в салоне стояла). спросил у мастера, что скажет про это, а он "к нам с хонды нормы про просевку не приходили, след их это не калышет, до тех пор пока колесо цеплять не начнет, а так - посоветовал машину не перегружать" (я кирпичи и ничего другого тяжелого на ней не возил). вообщем походу тема будет актуальна.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Antonio
Новичок
CR-V 2007г.в. МКПП, Антон, г.Тюмень
|
|
« Ответ #424 : 06 Мая 2008, 07:33:22 » |
|
На своей машине замерял проседание кормы методом просовывания ладони между колесом и крылом. Вошло четыре пальца. Пробег 33 тыс. , машине год. Колёса стоят ярковыраженным домиком. Был у дилера-менял магнитолу и устанавливал резинку на заднюю дверь, так между делом завёл беседу с мастером о проседании кормы. Мастер просто бред нес о том, что и машина у меня на 17-ых дисках, а не как их тестдрайвовский на 18-ых, и машине уже год, и вообще такой проблемы не существует ( по крайней мере у нас в городе). Опять же, только вчера ко мне на станцию на техосморт заезжала новая CRV 2,4 (машина в эксплуатиции неделю), так у неё между колесом и задним крылом даже три пальца не входят. Так что еще не факт , что на новых машина победили данный косяк
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
постоялец
Имя:Анатолий Николаевич Гришин Авто:Honda CR-V III год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #425 : 06 Мая 2008, 13:50:41 » |
|
Разговор идет об автомобиле Honda CR-V. Любой другой автомобиль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ автомобилем Honda CR-V.
|
|
|
|
|
|
|
andrei30
Новичок
Имя:андрей Авто:Honda CR-V 2.4 . Honda civic 1.8 год:2008. 2007. г.Тюмень
|
|
« Ответ #426 : 06 Мая 2008, 13:52:28 » |
|
Краем уха слышал про эту проблему со вторым поколением, так там шайбы под стойки подкладывают так же как проставки под стойки на девятках.
|
|
|
|
На жизни нужно смотреть-ширше, к людям относится -мягче
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #427 : 07 Мая 2008, 09:23:57 » |
|
Краем уха слышал про эту проблему со вторым поколением, так там шайбы под стойки подкладывают так же как проставки под стойки на девятках.
так и лечат в случае криминала, либо кубики
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
рижанин
Новичок
|
|
« Ответ #428 : 12 Мая 2008, 11:20:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #429 : 12 Мая 2008, 13:38:02 » |
|
Видимо, руки опустились...или язык...или ... ...и то, и другое... Если серьезно, то уже столько всего сказано и написано, что необходимо либо что-то делать (вопрос в том, насколько в наших силах), либо смериться и ждать от Хонды решения бага ... или не ждать ...
|
|
|
|
|
|
|
krualecs
Новичок
|
|
« Ответ #430 : 12 Мая 2008, 22:27:33 » |
|
Подхожу к своей красавице, которой 2 недели от роду и что я вижу?... правое заднее колесо домиком, а левое нет, ни ударов, ни перекосов не было... да ещё на скорости машина плавает по дороге, как влитая не стоит... до 120-130 еще нормально, а далее до 160 плавает...
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #431 : 13 Мая 2008, 09:19:15 » |
|
Подхожу к своей красавице, которой 2 недели от роду и что я вижу?... правое заднее колесо домиком, а левое нет, ни ударов, ни перекосов не было... да ещё на скорости машина плавает по дороге, как влитая не стоит... до 120-130 еще нормально, а далее до 160 плавает... Это видать когда шумку делали.....на одну сторону переложили...... Надо те егдить.....к ОД.....пусть смотрют развал.....и все ли там закручино
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #432 : 13 Мая 2008, 19:48:06 » |
|
krualecs, Подхожу к своей красавице, которой 2 недели от роду и что я вижу?... правое заднее колесо домиком, а левое нет, ни ударов, ни перекосов не было... да ещё на скорости машина плавает по дороге, как влитая не стоит... до 120-130 еще нормально, а далее до 160 плавает... Добрый вечер! Не верю я в это, хоть убейте, НЕ ВЕРЮ!!! Только после посещения дилера делайте выводы! Колеса домиком это норма! На всех CR-V енто! У нас в семье их аж целых 3!!!
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #433 : 14 Мая 2008, 11:59:15 » |
|
ладно, может типо я не выспался. читаю и не понимаю. а что такое "колеса домиком" ?
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #434 : 14 Мая 2008, 12:07:14 » |
|
ладно, может типо я не выспался. читаю и не понимаю. а что такое "колеса домиком"? Доброе утро! Уже 32 страницы по домик пишут.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
|