denis47
постоялец
|
|
« Ответ #705 : 06 Февраля 2009, 22:29:16 » |
|
максимум лахта, у колеги по работе 2.4 таже шляпа, тоже поедет. Да косяк принеприятниший, абыдно да))) Может устранят и вс будет ок
Спасибо за инфу, а то мой ОД Фаст Мотор сегодня подтвердил, что инфы у них по проседанию до сих пор нет, только на сход-развал, а это не помогает. А в Максимум я делал запрос по электронке, ответили что как только информация появится, сразу сообщат
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #706 : 06 Февраля 2009, 22:37:22 » |
|
максимум лахта тоже отпиралась, пока в москву не позвонил. Я думаю они косят под дурачков потому что боятся что все как ломанутся... Существует несколько вариантов исправления косяка, не пойму только почему они мудрят, вместо булетня рекомендации какие-то, нельзя чтоли выяснить причину и нормально ее устранить, инженеры Хонда умные же. Либо все серьезно и они пытаются отделаться малой кровью
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #707 : 06 Февраля 2009, 22:50:05 » |
|
максимум лахта тоже отпиралась, пока в москву не позвонил. Я думаю они косят под дурачков потому что боятся что все как ломанутся... Существует несколько вариантов исправления косяка, не пойму только почему они мудрят, вместо булетня рекомендации какие-то, нельзя чтоли выяснить причину и нормально ее устранить, инженеры Хонда умные же. Либо все серьезно и они пытаются отделаться малой кровью
Не могу понять одного, раз хонда все-таки признала это, то она же (ХМР) должна оплачивать все ремонтные работы по этому вопросу, т.е. для дилера по идее это дополнительный заработок, единственное, если только сама ХМР притормаживает дилеров и этот косяк исправляют только тем кто реально запарился и в конце концов дошел до ХМР.
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #708 : 06 Февраля 2009, 22:53:39 » |
|
что-то здесь не чисто однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #709 : 06 Февраля 2009, 23:11:02 » |
|
что-то здесь не чисто однозначно.
Пока отправил запрос по электронке в максимум и в кудрово, посмотрю что напишут, если ничего и не продам буду долбить ХМР. Интересно зачтут за проседание: в багажнике по документам 112 кг.
|
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #710 : 06 Февраля 2009, 23:24:15 » |
|
100 процентов, у меня чуть выше. Правда я так понял у вас 19" а уменя 17"
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #711 : 06 Февраля 2009, 23:25:23 » |
|
100 процентов, у меня чуть выше. Правда я так понял у вас 19" а уменя 17"
Это 17", резина 235/65, по размерам (высота) один в один родная 18"
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #712 : 06 Февраля 2009, 23:31:13 » |
|
я начал обращать внимание практически у всех так. Чего ждать, просто звоните и записывайтесь на диагностику проседания задка! А не исправят будем дудеть и ездить кругами вокруг дилера и требовать порш каен 2008 хотябы
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #713 : 07 Февраля 2009, 08:46:38 » |
|
Сколько езжу в Киеве, да и на стоянке у меня СР-В штуки 4, всегда обращаю внимание на проседание кормы, но такого как у Den47 я не видел
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #714 : 07 Февраля 2009, 09:36:27 » |
|
у нас на работе 4 штуки, и когда появилась пятая то сразу стало видно что все остальные реально ниже новой. Я поэтому и решил сьездить на диагностику как и все остальные, канечно не так как у Den47 но всеже не приятно. темболее машине только год, боюсь что на второй будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #715 : 07 Февраля 2009, 11:13:26 » |
|
у нас на работе 4 штуки, и когда появилась пятая то сразу стало видно что все остальные реально ниже новой. Я поэтому и решил сьездить на диагностику как и все остальные, канечно не так как у Den47 но всеже не приятно. темболее машине только год, боюсь что на второй будет хуже.
мда, улучшений ждать не приходиться отпишитесь, пожалуйста, по результатам диагностики...
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #716 : 07 Февраля 2009, 13:26:12 » |
|
Для тех у кого есть, но поменьше: мое фото сделано при загрузке 112 кг., если пустая, то расстояние раза в 2-2.5 побольше будет (на фото никого и ничего), если содятся трое взрослых на задний ряд (суммарно кило 250), колеса уходят в арки, расстояния вообще нет. Я думаю очень слабые пружины, ну и в довесок все что написано в ФАКе.
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #717 : 07 Февраля 2009, 16:48:24 » |
|
Для тех у кого есть, но поменьше: мое фото сделано при загрузке 112 кг., если пустая, то расстояние раза в 2-2.5 побольше будет (на фото никого и ничего), если содятся трое взрослых на задний ряд (суммарно кило 250), колеса уходят в арки, расстояния вообще нет. Я думаю очень слабые пружины, ну и в довесок все что написано в ФАКе.
Да, видно, что машина любимая, а тут такое конструктивное [ цензура]
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #718 : 08 Февраля 2009, 12:44:38 » |
|
Я сделал так, направил на мыло ХМР: Здравствуйте, Хонда.
В 2007 году приобрели в СПБ у "Голден Моторс" Хонду ЦРВ, автомат, 2 литра. VIN ----------------------------------
В декабре 2008 года, приобрели там же Хонду ЦРВ автомат 2,4 литра,
Поставив эти машины рядом, заметили явную разницу в клиренсе в задней части автомбиля. Задались целью выяснить, что случилось. Прочитав отзывы пользователей на форуме Хонда, выяснили, что это выявленная болезнь данной модели.
Обратились к ОД "Голден Моторс", там провели осмотр авто, установили, что машина прошла 11 400 км, потертостей на арках нет, фаркоп не использовался, перегруз не зафиксирован, но задняя часть авто просела на 3 см. (за эти полтора года, авто прошло всего 11 400 км по шоссейным дорогам, ничего не таскало и не грузило в багажник ничего более серьезного, чем покупки из "Меги").
ОД сказал, что с такой проблемой уже сталкивался, пытались менять пружины, но вскоре все возвращалось обратно, данную проблему научились решать по оффициальному бюллютеню из Хонды, но только пока в Перьми. Следовательно менять пружины не имеет смысла и надо продолжать ездить так, пока Хонда не даст добро на "лечение" указанной проблемы ( со слов ОД, ХМР на дает добро на повторную замену пружин, если они снова сядут, а они сядут!).
Со слов ОД, проседание пружин менее 35 мм, не считается критическим...
а как же потеря тех. характеристик автомобиля ? ведь это по сути "ненадлежащее качество товара", и как следствие, ремонт по гарантии, либо, в случае невозможности устранения, замена товара на равнозначный.
В общем, в настоящий момент я пользуюсь автомобилем, в просевшим "задом" на 3 см, боюсь пользоваться фаркопом, (так как со слов диллера, в случае установления использования фаркопа, это может послужить формальной причиной для отказа по приему данной проблемы по гарантии)испытываю неудобства и не знаю что мне делать. Надюсь на решение данной проблемы с вашей стороны. В случае, если данного письма не достаточно, готов составить офф. заявление с приложением копий заказ. нарядов и переписок с ХМР.
Высылаю вам копию заказ-наряда от "Голден Моторс", в котором установлено проседание пружин, а также указано, что методы ремонта не определены.
Прошу поставить в известность "Голден Моторс" и указать им методы лечения конкретно моего авто, жду от вас ответа и приглашения на ремонт от "Голден Моторс".
С Уважением, Максим!
mailto:pupel@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец