гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1425 : 02 Сентября 2009, 14:03:22 » |
|
Получается, проставка важна. Укорачивает ход пружин! Как езда? Какие ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #1426 : 02 Сентября 2009, 14:10:17 » |
|
Как езда? Какие ощущения? Пока не поняла. Управляется лучше, но вроде полицейских лежачих проходит жестче. Надо на трассу, там станет понятно. Пока город и пробки, только "высоко сижу, далеко гляжу" и понятно.
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #1427 : 02 Сентября 2009, 16:06:28 » |
|
Как уже отмечалось ранее, замена на пружины "китайского" производства, проседания не устранили. "Проставки" под пружины не устраняют проседание, а дают запас на проседание, т.е. машина заведомо выше в начальный момент. Проводя замеры величины проседания, отметил, что проседание формируется на первом году эксплуатации машины. Величина зависит от нагрузки на заднюю ось и состояния дорог.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1428 : 02 Сентября 2009, 21:02:23 » |
|
мне сказали что Китай. Проседание на 9 000 спустя 1,5 года было значительное, поменяли пружины, после этого прошел ещё 13 000 менее чем за год, проседание есть но незначительное. Вывод, меняные пружины по всей видимости лучше штатных.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
|
|
« Ответ #1429 : 02 Сентября 2009, 21:27:43 » |
|
Пружины, однозначно разные, но не решают проблему. Будь на CR-V пневмоподвеска не было бы и проседания...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #1430 : 02 Сентября 2009, 21:55:56 » |
|
Ничего хорошего в пневмо не вижу, нужно хорошие аморт газовые поставить
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
|
|
« Ответ #1431 : 02 Сентября 2009, 23:33:04 » |
|
Ну, что тут сказать, слов нет... Лебедь, рак и щука...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #1432 : 02 Сентября 2009, 23:41:28 » |
|
Ну, что тут сказать, слов нет... Лебедь, рак и щука...
И не говори! Поэтому и письма в Японию написали. Ждем-с ответа...до первой звезды! Или сеппуку...
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1433 : 03 Сентября 2009, 13:00:46 » |
|
И не говори! Поэтому и письма в Японию написали. Ждем-с ответа...до первой звезды! Или сеппуку... И когда же они ответят? прошло уже довольно много времени
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #1434 : 03 Сентября 2009, 13:11:15 » |
|
И когда же они ответят? прошло уже довольно много времени Вся информация у Ден4-администратора. Думаю, как токо-так сразу. Скрывать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Михаил А.
Новичок
|
|
« Ответ #1435 : 06 Сентября 2009, 21:38:32 » |
|
Уважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста как можно понять что корма просела, где и что померять чтобы понять размер проблемы. Зрительно расстояние между аркой и колесом спереди больше чем сзади, но мож та к и должно быть (машину брал не новую, 1 год и 12 000 пробега, сам проехал всего 150 км). Если вопрос поднимался - киньте в меня ссылкой Просто если действительно просела - значит дорогоа к ОД чтобы не запускать болезнь
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Piter
постоялец
"люди в черной" CRV
|
|
« Ответ #1436 : 06 Сентября 2009, 22:13:11 » |
|
Да-да, там, Юля. Точно высоко подняли. Я все усадки боюсь, но на днях померила пачкой от сигарет(рулетки не было под рукой) входит с 2-х сторон одинаково полностью. Неужто исправили? Привет всем. Давно не был на форуме. Просто некогда – езжу и езжу от безысходности. Но сегодня хотел поделиться своей радостью. Мне вчера на 51-й тысяче (точнее моей СРВ) по гарантии поменяли заднюю балку и пружины. Ни копейки. Попа поднялась, машина управляется по другому. Перестало таскать попу на дороге с колеей. Да и вообще в условиях кризиса получить такую радость было приятно. Машина классная, надеюсь что этот косяк мне исправили, теперь сзади никто ездить не будет ))). Жалко истертые развалом сзади колеса. Но что ж делать. Зато все остальное – класс… Спасибо ребятам с дилерского центра. Не буду называть какого, но говорят что я у них был третий и они тоже рады получить от Хонды деньги за работу. Так что отношение к клиенту поменялось – каждый рад что оплачиваемая работа есть. Прилагаю фотографии. Раньше в проем арки не входило двух пальцев. Сейчас ладошка спокойно! Сделали развал-схождение – все в норме. Буду надеяться что надолго! Если будут старые позывы – напишу.
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1437 : 07 Сентября 2009, 08:27:26 » |
|
Сергей, замерь пожалуйста расстояние от плверхности земли до края арки (пластиковой), сколько у тебя? Если сможешь до центра болта, то вообще будет класс.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1438 : 07 Сентября 2009, 11:39:20 » |
|
Большое спасибо, пошел изучать А вот интересно, кто из московских дилеров решает данную проблемы быстро и без дополнительных проблем (не нужно много звонить, требовать начальников и т.д.) И на этот вопрос найдется ответ Прямо в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Piter
постоялец
"люди в черной" CRV
|
|
« Ответ #1439 : 07 Сентября 2009, 19:26:48 » |
|
Сергей, замерь пожалуйста расстояние от плверхности земли до края арки (пластиковой), сколько у тебя? Если сможешь до центра болта, то вообще будет класс.
Померил. Высота от уровня земли до внутренней кромки верхней пластмассы – 77 см с обоих сторон. Высота «от оси болта» - если я правильно понял речь про болт (точнее Гайку )))) – до той же кромки пластмассы – 37 см также с обоих сторон. Загруженность багажника – мангальчик, топор, инструментальная сумка от девятки, набор торцевой. Бензобак – на две трети. Мля, появились новые «ощущения» от езды. Будете смеяться, но домик я любил! Машина стояла низко и цепко. Зад держал дорогу на все сто. А приключилось сейчас следующее. Наша питерская кольцевая, скорость 110, на плавном левом повороте (если кто питерские знаете после поста ГАИ в сторону мурманки в районе ТЭЦ) в левой полосе попадаю в залитую дождем легкую колею, и пошло аквапланирование. Может виноват конечно изношенный сзади Грандтэк и поставленный почти вертикально, но понял, что надо заново все ситуации пробовать. Короче помотало примерно по полметра туда сюда, курсовая устойчивость ничего не поняла, да и думаю нафиг все это надо, скинул до 90 и перестроился правее. Раньше бы с домиком даже не почувствовал. Вот такие вот дела…И усиление крена появилось на поворотах. Да, еще на стоянке перестал видеть табличку с парковочным номером- она висит на тросике сзади )))
|
|
|
|
|
|
|
|