Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #1800 : 10 Июня 2010, 23:07:35 » |
|
А, Вам, Voldemar, сход-развал меряли или только проседание (клиренс) Дилер Авитус. Указал на проседание. Машину загнали на сход\развал, одно переднее и зад были не в допуске. Типа попросили денег за переднее. Промеряли проседание-пару милимов не хватало, но отправили на замену пружин и отбойников. За сход\развал заплатил. Все происходило без малейшего упорства со стороны менеджеров, даже резинку нашли на заднюю дверь
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #1801 : 16 Июня 2010, 20:17:04 » |
|
На ТО30000 сделали С/Р - заднее правое колесо вышло из нормы по "домику". С левым все в порядке. И про проседание тоже типа все в порядке (хотя на вид, как будто багажник нагружен - просела сильно). Больше месяца решали - пришли пружины на замену (новые, которые). Заменили. Проседания больше нет, "домик" по правому колесу так и остался - сказали, что будут дальше думать, что еще можно сделать. Но что появилось - скрип где-то сзади-справа. Жуткий! Причем только на ходу - если просто покачать машину, скрипа нет, а как едешь, там все поскрипывает. Все не соберусь подъехать к официалам, узнать, что за фигня такая. А может просто гайки там какие подтянуть? P.S. Так же скрипел домкрат в своем креплении - снял его на время, скрипеть стало потише, но не перестало - видать, домкрат был одним из "сверчков". Что еще можно сделать?
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1802 : 16 Июня 2010, 20:32:24 » |
|
Вчерась поставили новые пружины + отбойники (новые, артикул повторять не буду, уже здесь не раз писали), реально задрался зад, проехал около 200 км, специально и по хорошей и по ухабам, проходил утряску. Ничего не утряслось, задок возвышен, необычно смотреть в заднее стекло.. вид изменился . Развал всегда был в норме, сейчас тож в норме, домика не было. Просто хотел до конца гарантии модернизированные пружины. Нравятся больше, пропало чувство загруженной кормы, задняя подвеска чуть более упругая и лучше реагирует на загрузку пассажиров назад. Кто хочет получить 100 % эффективную методику замера проседания, для получения положительного ответа ХМР на замену, пишите в личку, не все ОД одинаково полезны.
|
|
|
|
|
|
|
Demon_CRV
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 EXE чёрный беж. кожа год:2008 г.Иваново
|
|
« Ответ #1803 : 16 Июня 2010, 23:28:15 » |
|
Кто хочет получить 100 % эффективную методику замера проседания, для получения положительного ответа ХМР на замену, не все ОД одинаково полезны. Это вопрос? Думаю, ответ на него интересен многим. Уверен, что с таким неприлично низким значением клиринса, что ХМР признаёт за проседание... не у многих замеры покажут ниже этого значения. У многих явно видно проседание, плохие чувства при наличии задних посажиров... но замеры всё равно чуть, но выше.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1804 : 17 Июня 2010, 00:37:06 » |
|
Пишите в личку, проконсультирую.
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #1805 : 17 Июня 2010, 00:43:26 » |
|
А здесь чего стесняешься !?
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #1806 : 17 Июня 2010, 00:48:48 » |
|
Цену себе набиваю Просто так надо, сейчас объясню почему
|
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #1808 : 17 Июня 2010, 11:59:52 » |
|
Когда ОД получит запчасти и начнет Вам менять пружины, не забудьте попросить протянуть крепления арок (по моему арок, может как то по другому зовется, но в общем скрипят которые, если не дотянуты)
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1809 : 17 Июня 2010, 17:30:53 » |
|
Когда ОД получит запчасти и начнет Вам менять пружины, не забудьте попросить протянуть крепления арок (по моему арок, может как то по другому зовется, но в общем скрипят которые, если не дотянуты) А что за скрип? У меня в холода скрип был, но он напоминал резину, а этот скрип что из себя представляет? Кстати я в личку написал, жду ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #1810 : 17 Июня 2010, 18:38:10 » |
|
да вроде ответил уже, скрип телеги
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #1811 : 17 Июня 2010, 18:39:28 » |
|
Когда ОД получит запчасти и начнет Вам менять пружины, не забудьте попросить протянуть крепления арок (по моему арок, может как то по другому зовется, но в общем скрипят которые, если не дотянуты)
У меня что-то скрипит сзади справа после замены. Оно? А сам я могу протянуть? Снять чего-то там пластиковое и протянуть? Или все куда сложнее, только к дилеру? (можно и к дилеру, но возни с ними... ;-))
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1812 : 17 Июня 2010, 22:00:34 » |
|
да вроде ответил уже, скрип телеги Да, точно, скрип именно телегу напоминает, а по поводу замеров? Я в личку писал, что-то у меня пока нет ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #1813 : 17 Июня 2010, 22:23:53 » |
|
еще раз написал! пущай ОД протягивает, это их работа, у меня некоторые видимо затянулись. Советую протянуть даже тем, у кого не скрипит... пока.
|
|
|
|
|
|
|
wow76
постоялец
|
|
« Ответ #1814 : 21 Июня 2010, 13:23:57 » |
|
Уважаемые форумчане! На дворе лето-а усиленных пружин или других методов решения проблем проседания кормы мы так и не увидели... В ФК-моторс мне сказали что ставят по прежнему старые... может я не прав и где-то в Москве уже ставили усиленные?
|
|
|
|
|
|
|
|