zabadai
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1920 : 02 Октября 2010, 10:52:13 » |
|
Вчера был у ОД, на сход-развал приехал. Задние колеса из 3-х градусов свели к 1 градусу, т.е. в "зеленую" зону. Делали это путём ослабления всей подвески, вывешиванием задка и протяжкой на висячей машине. Машина стала чуть выше, колёса визуально стали стоять без наклона "домиком". И по-моему гудение редуктора пропало, но это надо ещё проверить за городом. Зы. внутренняя сторона задних покрышек съедена.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1921 : 02 Октября 2010, 12:01:52 » |
|
Зы. внутренняя сторона задних покрышек съедена. 3 градуса - это жесть. через пару недель померь развал ещё. мне кажется опять уйдёт. требуй замены по гарантии.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Ban-shik
Начинающий
CR-V III Executive, Boris
|
|
« Ответ #1922 : 03 Октября 2010, 20:12:03 » |
|
А поделитесь информацией кто лифтовал в клубном сервисе, проседает со временем и сходразвал они там делают?
|
|
|
|
Борис, ты прав................
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #1923 : 03 Октября 2010, 22:19:17 » |
|
Менял сегодня "лето" на "зиму" и заснял..... cправа - внутренняя сторона заднего колеса. Вот к чему может привести "домик" на СRV. Резине прошла 2 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1924 : 04 Октября 2010, 03:22:51 » |
|
Менял сегодня "лето" на "зиму" и заснял..... cправа - внутренняя сторона заднего колеса. Вот к чему может привести "домик" на СRV. Резине прошла 2 сезона.
Андрей, я не защищаю хонду, но по мануалу нужно переставлять колёса каждые 10 000 км по диагонали. как раз чтоб такого не было. ты это делал?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1925 : 04 Октября 2010, 09:31:39 » |
|
А с левой (другой) стороны что? Хотелось-бы посмотреть все колесо, а не кусочек - определенные мысли навевает.
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #1926 : 04 Октября 2010, 12:06:34 » |
|
по диагонали эту резину переставлять можно, но так как у меня зимний и летний комплекты на своих дисках.... их нужно было бы перебортировать (резина направленная). Поэтому после первого сезона передние и задние поменял местами. Повторюсь: съело именно внутреннюю часть задних колес, уверен причина в "домике".
|
|
|
|
|
|
|
runer
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:honda cr-v 2.0 6-механика год:2008 г.Брест
|
|
« Ответ #1927 : 11 Октября 2010, 11:49:44 » |
|
А поделитесь информацией кто лифтовал в клубном сервисе, проседает со временем и сходразвал они там делают?
После установки проставок вклубном сервисе прошел около 10000 км. Сразу делают развал схождение , но после небольшого пробега все равно надо еще раз , т.к. у меня машину чуть подняло. Недавно вез в багажнике около 400 кг даю фото на просидание машинки.
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1928 : 11 Октября 2010, 13:53:53 » |
|
После установки проставок вклубном сервисе прошел около 10000 км. Сразу делают развал схождение , но после небольшого пробега все равно надо еще раз , т.к. у меня машину чуть подняло. Недавно вез в багажнике около 400 кг даю фото на просидание машинки.
Это при загрузке 400 кг? Или уже машина разгружена? Если с загрузкой, то сколько кг в багажнике, а сколько кг в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #1929 : 11 Октября 2010, 13:57:34 » |
|
мне ОД только пружины менял
замена пружин ничего не даёт,абсолютно.прошёл это в 2007 .чтобы исправить просевший зад езжайте в клубный сервис
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #1930 : 11 Октября 2010, 15:23:40 » |
|
замена пружин ничего не даёт,абсолютно.прошёл это в 2007 .чтобы исправить просевший зад езжайте в клубный сервис Зачем так категорично? В 2007 году и не могло помочь, ХМР сервисный бюллетень выпустила только в конце 2008. В 2010 году дилеры, по известному бюллетеню, по гарантии решают проблему проседания. Ставят новые отбойники, другие пружины и более мощный усилитель колёсной арки. Что на выходе : намного более энергоёмкая задняя подвеска и отсутствие "домика".
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1931 : 11 Октября 2010, 18:05:39 » |
|
Зачем так категорично? В 2007 году и не могло помочь, ХМР сервисный бюллетень выпустила только в конце 2008. В 2010 году дилеры, по известному бюллетеню, по гарантии решают проблему проседания. Ставят новые отбойники, другие пружины и более мощный усилитель колёсной арки. Что на выходе : намного более энергоёмкая задняя подвеска и отсутствие "домика".
+1000
|
|
|
|
|
|
|
pmv1977
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V 2,0 АКПП Executive Le год:2007 г.Воркута
|
|
« Ответ #1932 : 11 Октября 2010, 21:28:32 » |
|
Друзья CR-V-воды подскажите кто поднимал корму в клубном сервисе с помощью оригинальных проставок сделанных там же - что из себя представляет это изделие, как оно монтируется и на сколько эффективно? У меня проблема стандартная - просела корма, но до нормального сервиса не добраться, т.к. живу на севере, вот и хочу заказать эти чудо-проставки в клубном инет-магазине-сервисе и установить самостоятельно. Также, может кто покупал обычные проставки под пружины - подскажите где, а то не могу найти нормальную ссылку на инет-магазин. Вобщем поможите кто знает. )))
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #1933 : 11 Октября 2010, 22:18:04 » |
|
Вот и я сегодня свою ласточку "отлифтовал" - поднялась значительно - с нова,правда, не измерял, но похоже что даже чуток выше, т.к. моя ладонь входит ребром спокойно между покрышкой и аркой (а она у меня не маленькая ). Машинка, опять же по ощущениям, пошла более собраней, что ли. Да, про подъём задка - когда выехал с сервиса не понял - вроде как зеркало заднего вида перенастроили(высоковато, а зачем ) - так это просто задок приподнялся и старая регулировка не подходит, спинку сиденья тоже чуть откинул..., ну и свет фар опустился... Сделали сх/рз - всё в норме теперь. И даже ничего не сказали про размер резины (на распечатке видно какой). По заказ-наряду значаться новые(по маркировке) пружины, отбойники и наугольники колёсной ниши. Короче - доволен ещё больше ЛАСТОЧКОЙ!!! Думал что будет для ХМР стоить больше, а то менял обивку нижней подушки водительского сиденья так в заказ наряде одна обивка стоила за 37.000рэ + работа! P.S. Наседайте на ОД по задку - они, похоже, и сами не против поиметь с ХМР за работы
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
|
« Ответ #1934 : 12 Октября 2010, 09:04:11 » |
|
Народ где можно проставки достать? Подскажите пож-та.... Сколь стоить и можно ли это дело в Уфу..... И еще на сход-развал влияет ли установка этих проставок? (Отпишитесь оч нужно.)
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
|