В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #30 : 06 Марта 2008, 08:11:42 » |
|
Слав, ну ты оптимист. Это контсруктив кузова плохой - слабый - неправильный, назови как хочешь. Да непричём здесь подвеска, ни пружины, ни рычаги, ни стойки. Подвеска туды - сюды, вверх - вниз ходит. А вот крепится она(подвеска) на подрамнике и на кузове. Так вот кузов и не держит свой геометрический размер - гуляет сволочь. В подрамнике вроде тянуться нечему, да и железо там намного толще чем железо кузова.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Reny
Начинающий
Opel Vectra-C, жду Honda CR-V, Электросталь, Ренат
|
|
« Ответ #31 : 06 Марта 2008, 09:44:20 » |
|
Косяк по ходу жестокий!!! Сам давно уже наблюдаю у себя во дворе две двухлитровых СРВ (им уже по пол года) с просевшими задами. Я еще до рпихода своей обратил на это внимание.В глаза прям бросается.Но на них бабы ездят, фифы такие, из багажа только сумочка,им пофиг. С моим пробегом в 160 км. пока все нормуль, но если появиться такая проблема и она не будет решаться по гарантии буду продавать автомобиль. А вообще Вячеслав прав. Если проблема старая у Хонды должно было быть ее решение. Сдается мне что это просто наши дороги!!! То есть задок попросту конструктивно слаб. Так что если подтвердиться нужно сливать машину быстрее, а то народ прознает и вообще х.з. че потом делать. Блин, попадос..Седня еще возле работы видел одну, вообще жопа лежит на колесе....
Это становится похоже на болезнь всех СР-В и причем очень раннюю и быструю, от сюда сразу возникает вопрос - а стоит ли ждать машину дальше???
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #32 : 06 Марта 2008, 10:07:06 » |
|
Вот и нужно обратиться от форума к Хонде с обсуждаемой проблемой. Собрать все VIN-коды машин, наряд-заказы по обращению к ОД и отписать...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
MiK_K
Начинающий
СIVIC 5D sport МТ 2007/выбор CR-V III 2,4/Михаил
|
|
« Ответ #33 : 06 Марта 2008, 10:16:06 » |
|
У меня есть подозрение, что проблема характерна для английской сбрки. Вчера усиленно пытал по поводу вытягивающихся чашек механиков, которые перелопатили массу 2 ЦРВшек- американок, они не понимают о чём речь. В то же время на сервисе у представителей хонды, которые естесственно англичанок продают, с проблемой на тех же самых вторых сервантах знакомы не по наслышке. Мож подождать, когда англичане проснутся? Не хочется лотерею за млн.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 06 Марта 2008, 11:12:01 » |
|
Да жаль только, что так позно об этом узнал.Наверно теперь моя тема конкуренты cr-v.вот только не пойму,все писали как здорово все, а об этом молчок.А ведь это проблема круче остальных.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #35 : 06 Марта 2008, 11:24:08 » |
|
Все, Жень, машину не продашь!
|
|
|
|
|
|
|
isnikola
Новичок
CR-V III 2.4 2008г EXE. Игорь Выборг
|
|
« Ответ #36 : 06 Марта 2008, 12:12:26 » |
|
Хотелось бы знать как много пользователей CR-V на форуме имеют эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #37 : 06 Марта 2008, 12:53:52 » |
|
Присоединяюсь к вопросу, т.к. являюсь ждуном, читаю форум уже давно, все ранее описываемые проблемы и минусы меня не сильно пугали, а эта тема повергла в ступор, начали закрадываться мысли о правильности выбора......
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 06 Марта 2008, 12:55:38 » |
|
Таже фигня.....
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #39 : 06 Марта 2008, 13:29:22 » |
|
Присоединяюсь к вопросу, т.к. являюсь ждуном, читаю форум уже давно, все ранее описываемые проблемы и минусы меня не сильно пугали, а эта тема повергла в ступор, начали закрадываться мысли о правильности выбора......
Таже фигня.....
машина прошла 9000 км и не только по асфальту. Проблемы такой не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #40 : 06 Марта 2008, 13:32:44 » |
|
Сегодня на дороге встретил попутную ЦРВ, задние колеса / \ в профиль зад не просевший.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #41 : 06 Марта 2008, 13:45:18 » |
|
Не нашел кто писал про большое количество машин, вот теперь cr-v будет точно эксклюзив.А может сторички обьединились, чтоб поменьше машинок на дорогах было Присоединяюсь к вопросу, т.к. являюсь ждуном, читаю форум уже давно, все ранее описываемые проблемы и минусы меня не сильно пугали, а эта тема повергла в ступор, начали закрадываться мысли о правильности выбора......
Таже фигня.....
машина прошла 9000 км и не только по асфальту. Проблемы такой не наблюдаю. Как было ранее написано Не хочется лотерею за млн.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #42 : 06 Марта 2008, 14:36:19 » |
|
Сегодня на дороге встретил попутную ЦРВ, задние колеса / \ в профиль зад не просевший.
Как было ранее написано Не хочется лотерею за млн. [/quote] 1. А вы посмотрите как выглядят колеса у других машин? тот же домик, у кого меньше у кого больше. 2. Основным показателем что с колесами, с подвеской что-то не то, есть факт быстрого неравномерного стирания резины. 3. А вы не заметили в каком состоянии вы обнаружили сей домик? Думаю что когда машина стоит, при движении под действием аэродинамической силы нос прижимается к знмле, а задок наоборот приподнимается и колеса выравниваются.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 06 Марта 2008, 14:54:11 » |
|
Все, Жень, машину не продашь! я ёё пока и не собираюсь продавать.в нашем будущем Клубном сервисе эта проблема будет решена,варианты есть.просто хочется знать как это может решить непосредственно Хонда.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 06 Марта 2008, 14:54:58 » |
|
Как было ранее написано Не хочется лотерею за млн. 1. А вы посмотрите как выглядят колеса у других машин? тот же домик, у кого меньше у кого больше. 2. Основным показателем что с колесами, с подвеской что-то не то, есть факт быстрого неравномерного стирания резины. 3. А вы не заметили в каком состоянии вы обнаружили сей домик? Думаю что когда машина стоит, при движении под действием аэродинамической силы нос прижимается к знмле, а задок наоборот приподнимается и колеса выравниваются. [/quote] Ну вот даже не знаю,такое было на моей первой машинке БМВ-318 84года,решилось просто замена пружин и амортизаторов.машинке было прилично лет.Потом были другие машины,сейчас РЕНО-Меган 77000 пробег все нормально. вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|