Маркелл
Претендент.,
|
|
« Ответ #75 : 06 Ноября 2008, 23:32:15 » |
|
Самарчане,что-то никого на форуме не слышно и не видно? Сколько по городу езжу,не перестаю удивляться, количество сервантов(III), растет не по дням, а гораздо быстрее! Что самое интересное - приблизительно процентов 70 за рулем - дамы! Только почему мы друг друга не замечаем и не приветствуем - хоть фарами моргнули бы ? Нет пока клубного единства, а жаль!
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
|
« Ответ #76 : 07 Ноября 2008, 20:18:50 » |
|
Да клубного единства пока нет, мало нас Самарских форумчан А по резине не знаю что сказать, у меня радиус 16, Люблю мишлен и практически всегда ее покупаю. Моргай фарами с удовольствием отвечу
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #77 : 07 Ноября 2008, 20:21:34 » |
|
Привет самарским хондоводам! Имею CR-V 2007г.вып., у кого можно приодрести клубную наклейку в Самаре?
Да есть еще. Мой телефон 89272059907 А я уже светящуюся заказал
|
|
|
|
|
|
|
Маркелл
Претендент.,
|
|
« Ответ #78 : 07 Ноября 2008, 22:26:01 » |
|
SVAGJ, Вячеслав есть затея! Сколько стоит светящаяся наклейка клуба, кто знает? Может есть смысл заказать в складчину партию, озвучить на Самарском форуме, народ увидит,молва пойдет, глядишь и народ подтягиваться начнет. А вдруг и прирастет Самарское клубное братство ?
|
|
|
|
|
|
|
Маркелл
Претендент.,
|
|
« Ответ #79 : 08 Ноября 2008, 23:43:56 » |
|
Вячеслав, а как квалифицируют условия эксплуатации в "Автоимпорте", не тяжелые ли - под этой категорией подразумевается дополнительное ТО , через 7500 км ?
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #80 : 09 Ноября 2008, 10:35:13 » |
|
Всем привет!!! Наткнулся на форуме на темку и с удовольствием присоединюсь к ней. По Самаре действительно ЦРВ ездит очень много и народ вполне может собраться на встречу или ещё как-нибудь. Про клубные наклейки тема тоже нормальная и вообще надо народ собирать. С пол года редко бывал на форуме т.к. юзал ХРВ, но последнее время постояный посетитель - взял снова ЦРВ - подсел на Хонду что-то. Кстати от ЦРВ 1 остались железяки всякие разные(пружина перед, амортизаторы родные в хорошем состоянии, фонарь заднего хода, диск колёсный алюминий оригинал, термостат оригинал, резинки всевозможные-отдам по сходной цене и куча всякого бу(отдам даром).Так же есть неоценимый опыт по ремонту ЦРВ 1 и ХРВ - разбирался в начинке сих авто досконально и скурпулёзно. Пишите на форуме или в личку( byrgas_1977@mail.ru) P.S. Самара городок не маленький, а подразделения клуба вроде как и нет. Непорядок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #81 : 09 Ноября 2008, 19:50:44 » |
|
SVAGJ, Вячеслав есть затея! Сколько стоит светящаяся наклейка клуба, кто знает? Может есть смысл заказать в складчину партию, озвучить на Самарском форуме, народ увидит,молва пойдет, глядишь и народ подтягиваться начнет. А вдруг и прирастет Самарское клубное братство ? Наклейка светящаяся стоит 500 руб.+ пересылка в Самару 440=940 руб. Этим занимется Вишенка пишете ей в личку заказ, она пересылает. Но я так понимаю готовых их пока нет. Вячеслав, а как квалифицируют условия эксплуатации в "Автоимпорте", не тяжелые ли - под этой категорией подразумевается дополнительное ТО , через 7500 км ?
У нас условия не тяжелые и проходить ТО через 7,5 т.км. не вижу смысла. На мойе машине уже пробег 87 т.км. пока (кроме резинок и колодок на 80 т.км. ничего не менял). Зачем зазря деньги выпаливать. Я за встречу!!!! а то едишь по Самаре СРВ просто море, что всем моргать?? А так хоть в лицо знать друг друга будем.
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #82 : 10 Ноября 2008, 09:59:52 » |
|
На счет пересылки, если совпадет с переездом моих родственников из Москвы в Самару можно будет через них передать и избежать потери лишних 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #83 : 12 Ноября 2008, 13:18:21 » |
|
Звони, наклейки есть 89272059907 Вячеслав
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 12 Ноября 2008, 13:20:36 » |
|
Самара. А кому нибудь приходили штрафы с видеокамер? Где они стоят? Я кроме как около поста на южном больше не знаю ни одной, а говорят ведь что 140 их всего.
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #85 : 12 Ноября 2008, 18:21:53 » |
|
Самара. А кому нибудь приходили штрафы с видеокамер? Где они стоят? Я кроме как около поста на южном больше не знаю ни одной, а говорят ведь что 140 их всего. Поди врут! В Москве то столько нет! А так тема толковая и необходимая! Можно вынести отдельно и может знакомый Гаишник раскажет кому нибудь, а он соответственно отпишет всем.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #86 : 12 Ноября 2008, 20:05:04 » |
|
Давайте материал соберем, потом в отдельную тему, а то мож их и нет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
@_пЁс
постоялец
CR-V/2.4L/АКПП
|
|
« Ответ #87 : 22 Декабря 2008, 13:22:05 » |
|
Всем привет !Являюсь владельцем CR-V с августа месяца,впечатления от авто только !!!!Надеюсь быть принятым в ваши ряды .По вопросу преобретения клубной наклейки-обращаться по выше указанному телефону(Вячеслав) ? CR-V_2008г_2.4литра_АКПП_
|
|
|
|
@_ПЁС
|
|
|
svagj
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 22 Декабря 2008, 18:46:50 » |
|
Всем привет !Являюсь владельцем CR-V с августа месяца,впечатления от авто только !!!!Надеюсь быть принятым в ваши ряды .По вопросу преобретения клубной наклейки-обращаться по выше указанному телефону(Вячеслав) ? CR-V_2008г_2.4литра_АКПП_ Обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Павел Самара
Новичок
Имя:Павел Авто:Sorento New 2011 АКПП бензин. Была CR-V 1998 АКПП год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #89 : 23 Декабря 2008, 22:22:02 » |
|
Привет всем владельцам CR-V я сдесь человек новый, хотя на Хонде катаюсь больше года. Машинка старенькая, но в очень хорошем состояние и не раз не подводила. Ребя подскажите где можно купить недорого лобовое стекло на машину 1998 года, можно бу главное что-бы в хорошем состояние? Сказать честно лобовик на CR-V дрянь царапается и коцается слишком быстро. Что минус то минус. У меня ладно старая у двух моих товарещей машины 2002 и 2004 годов та же самая ерунда стекла все покоцанные. Пишите если кто, что знает, буду благодарен. (Хоть на форуме, хоть в личку)
|
|
|
|
Ходи хоть в робе, но ездий на хонде
|
|
|
|